Металлостройконструкция

С 1989 года успешно работает на нижегородской земле Нефтегазовая промышленно-строительная компания «Металлостройконструкция».

В настоящее время она представляет собой мощный производственный комплекс, объединяющий 11 специализированных предприятий, на которых трудятся более 2 500 человек.

Основателем и бессменным руководителем компании является профессионал своего дела, безупречный деловой партнер и общественный деятель – Вадим Анатольевич Жук.

ЗАО НПСК “МЕТАЛЛОСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ”
+7 (831) 439-19-52
+7 (831) 439-19-72
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Металлостройконструкция
Отзывы сотрудников о работодателе Металлостройконструкция(23)
22:47 10.02.2018
Не знаю Когда именно будет почет людям, получившим Высшее образование! Некоторые соискатели действительно преследуют целью лишь урвать куш,а не реализовать свою интеллектуальную ценность за определенную плату,за труд! Они успешно проходят собеседование,скорее всего готовясь к нему с той же целью как и всех,но далее ,не приработавшись, просто издеваются над своим выбором !!! Ну не вышло у вас с рабочим процессом, так и готовились бы к нему как к собеседованию! Мне предполагается,что в определении руководства только достоинства и соответствия их уровню развития,саморегулирования!!! Наврят ли они без толка используют свой разум!!
&
14:00 10.02.2018
наличие камер докажет, что снявшийся на них ,демонстрируя свои плохие намерения, только себе хуже делает. Безопасность превыше всего! )
11:44 10.02.2018
грамотность и разборчивость в выборе сотрудников
отзывы смущают,но свое мнение надо формировать исходя из соответствия требованиям и правилам