Мегафон

ОАО Мегафон
+7(499) 755-21-55
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Мегафон(580)
Аркадий (Сотрудник)
Город: Тула
21:12 01.02.2021
Работаю в компании уже более 1,5 лет. Зарплата всегда вовремя, никаких задержек нет, всё официально. Коллектив дружный, все друг с другом общаются и внутри компании, а также и вне. Штрафов нет, график гибкий, всегда можно отпроситься, руководство лояльное. Много всяких плюшей, как оплата сотовой связи, компенсация занятий фитнесом, обслуживание в лучших клиниках Тулы, по полису. Зарплата зависит напрямую от тебя. Больше работаешь больше получаешь, потолка нет.
Их нет, отличный руководитель - лучшая команда
Ирина (Сотрудник)
Город: Челябинск
17:02 09.01.2021
белая з.п. но ниже по рынку
Остались одни дилетанты в руководстве, кто хорошо лижет москвичам и говорит красивые профессиональные слова, не понимания порой их даже смысл тот и работает там. В основном финансисты-пародисты, ген. директор тоже ведь финик:) ладно ЛВ немереное и делать особо нечего для этого не надо - сами мы им деньги несем, а так бы давно конторка загнулась.
Мил (Сотрудник)
Город: Самара
08:03 22.11.2020
В целом компания хорошая, работает по стандартам
Многих руководителей давно пора разогнать. Зубарева-Александровская.. бог все видит ..
Дмитрий (Сотрудник)
16:26 26.04.2020
Коллектив компании молодой, энергичный. Оплата труда своевременная. Проводятся массовые мероприятия для сотрудников и их семей.
Аноним (Сотрудник)
Город: Псков
18:20 20.12.2019
Возможны переработки, сложные клиенты, требуется полная отдача, полное погружение в работу
Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Петропавловск-Камчатский
10:22 04.11.2019
Белая зарплата, платят вовремя
Очень большое количество задач, выполнение которых одновременно с обслуживанием клиентов и уборкой в зале зачастую невозможно. Плохое оборудование, постоянно зависают компьтеры, очень медленно работают программы. Переработки не платят и не предоставляют в замен выходной. Берут всех подряд без проверок и обучения, по крайней мере у нас в городе, в результате чего на точке продаж очень много краж телефонов и денег с кассы. Расплачиваются за это действующие сотрудники, не смотря на то что точка оборудована камерами наблюдения, никто не просматривает чтоб узнать кто именно совершил кражу. С графиком беда, даже при достаточном количестве сотрудников в салоне требуют чтоб был только 1 выходной. Мотивация постоянно меняется, ставки постоянно уменьшают, зарабатывать можно только если втюхивать людям всякий хлам. Интересно , что в объявлениях этого работодателя указывают зарплату от 50 000! У руководства компании всегда во всем виновен сотрудник, как и у клиентов. Крайне не рекомендую!
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
14:47 29.05.2019
Работала в кол-центре. Все очень хорошо, коллектив очень хороший. Но ужасное руководство, постоянно чем-то недовольно даже по ерунде. Зарплата бедая, все выплдачивалось вовремя и без задержек
Руководство
Воин (Сотрудник)
Город: Георгиевск
16:17 06.03.2019
Подходит ко мне как-то кореш и говорит: Прикинь братан куда я устроился! А я грю куда Лех. Он говорит в мегафон и на пафасе такой весь типа крута. А я в пакате! Лох ты лёха! эта ж вобще дыра не вылезеш!
Недостаток времени, денег и самоуважения
Город: Пенза
01:50 19.12.2018
Зп без задержки
Новогодний корпоратив
График ужасный (забудь о личной жизни), отношение со стороны начальства не какое, система логает, все вечно висит очереди по 300 человек, что касается кц стульев не хватает, у клавиатур нет кнопок либо они стерты, мышки забиты грязью. Вроде мегафон такая крупная компания а не может обеспечить рабочие места. Наговоря уже об отношении к своим клиентам. ТО и ТП вечно меняются бедные клиенты. Удержание вызова платно))) ребят вы серьёзно? Не один оператор ещё так не налел)
Виктор (Сотрудник)
Город: Владимир
23:05 25.10.2018
Кроме ДМС и белой зарплаты нет
Город: Саратов
19:50 08.10.2018
Белая з/п.
Руководство заставляет обманывать покупателей. Пихать сим карты покупателям, которые не нужны людям, которые сами об этом говорят. 5 сим к телефону в мегафоне это норма! Причем покупатель не получит ни одной! И много еще всего..Жесть. При трудоустройстве говорят, что месяц ты стажер, а далее специалистом будешь. За месяц надо пройти 70 тестовых заданий. В каждом минимум по 20 вопросов. С несколькими вариантами ответов. Пока тесты не сдадите основной тест не назначат! Т.е. работать будете как все, а получать в 2 раза меньше. Работа для тех, кто может обманывать и спать спокойно. Мегафон сам производит смену тарифов своим абонентам. Проснулся человек, а у него на счету минус 400. Он в шоке бежит в офис Мегафона, к тебе. А ты ему говоришь, что оператор за ночь сменил тариф. И таких целая очередь. Капе...
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
15:07 17.08.2018
В этой компании очень многое зависит от коллектива. Мне попался очень крутой наставник, который мне все объяснил и поддерживал пока я был стажером. Идти работать в Мегафон ритейл нужно, когда ты реально любишь продавать и общаться с людьми. Я работал в Твери, и получал в два. А то и в три раза больше, чем средняя зп в городе. Но я и работал. У нас были в салоне ребята, которые не хотели продавать, а просто просиживали время, а потом ныли, что мало получают. Работая в продажах нужно продавать!
Минусы: очень много проверок: проверяют качество работы через тайных клиентов и тд. По факту, нужно к каждому клиенту относиться так, как будто это проверка, тогда все будет ок.
Город: Кемерово
12:50 13.08.2018
Только коллектив
Ребят не устраивайтесь сюда самая дерьмовая компания в которой работал
Наебывают только так, премия за последний месяц не выплачивается, она вообще походу чёрная так как в квитках её нет, в отпускные она тоже не учитывается, с больничными хрень какая то болел в июле оплатят в сентябре, с учётом того что я уже не работаю сомневаюсь что вообще оплатят
ДМС про который все пишут дают только спустя пол года-год при условии что выполняешь все показатели
Маша Вэй (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:30 14.06.2018
Хорошая работа для начинающих. Приходила после декрета, в такой сфере никогда не работала раньше. Колл-центр себе вообще представляла, но достаточно смутно. На обучении всё рассказали, было ооочень много информации, но всё усваивается быстро. Впервые встретила нормальное отношение руководства, каждый менеджер бьется за своего сотрудника, за его показатели. Из плюсов - ДМС, опличиваемый больничный(мне с ребенком было самое то), компенсация связи и транспорт ночью до дома. Если бы не второй декрет - осталась бы.
Ну, в приципе, как и везде - стресс и крики в трубку:) приходилось продавать, хотя всё же это не разгружать вагоны) хочешь заработать - продавай, истина стара как мир.
Ардима (Сотрудник)
Город: Кисловодск
11:07 05.06.2018
Стабильность, дружный коллектив, хорошее начальство, позитив на рабочем месте. Достоинств много... Все не перечислить
Пока недостатков не замечала.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:10 29.05.2018
Работала в колл-центре Мегафон около года пока не пришлось уйти в связи с переездом. Из преимуществ: хороший коллектив, полный соц.пакет, гибкие условия труда. Не понимаю тех, кто жаловался на зарплату, мотивация у сотрудников более чем достойная, главное работать. Работало много студентов, видимо, удавалось совмещать с учебой. Кухня была, было где перекусить. Тех, кто работал до 22:00 бесплатно отвозили до дома.
Трудности в общении с клиентами, которые не понимают сути подключенных у них услуг, пересмотр оклада всего 2 раза в год, приходилось продавать ненужные услуги. Тяжело было изменить свой график, нужен был веский повод.
Настя (Сотрудник)
12:57 12.11.2017
Обучение, зарплата вовремя, бонусы
Часто приходится общаться с неадекватными клиентами.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Барнаул
13:55 05.10.2016
Достоинства в зарплате,хорошем коллективе
условие труда,не очень удобный график,так же руководство,которое нас подставляет в лице территориального менеджера,подставляет перед лицами выше нее,говоря,что мы ничего не делаем,а нам было якобы сказано этим заниматься.
По карьерному росту тоже ничего хорошего,выше поднимаются только любимчики руководства
Саша
18:33 22.03.2016
Уволился, даже не заплатили за пол мес
Оля
21:04 04.02.2016
Не знаю как уж в этой компании , но туда принимают на работу приезжих, которые будут пахать и помалкивать