Мегафон

ОАО Мегафон
+7(499) 755-21-55
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Мегафон(580)
Надежда (Соискатель)
14:33 07.05.2025
Не удалось трудоустроиться
Вакансия в г Петрозаводск, звонили с отдела кадров , сотрудница хамоватая , на диалог не идёт, не рассмотрев резюме и не дав мне высказаться , озвучила что я не подхожу. При чем я рассматривала должность на 2 уровня ниже чем занималась последним 15 лет. У меня остался один негатив от собеседования. Если так вы встречаете возможных сотрудников при оформлении , то боюсь предположить что твориться в самой компании. Хамство с порога . Если у вас есть адекватные HR прошу мне перезвонить , чтобы продолжить диалог об вакансии. 89535259925 Спасибо
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
12:06 25.02.2025
Белая зарплата,гибкий график
Кадровый голод
Низкая зарплата
Слабый отбор
Высокие требования для такой зарплаты
Нет даже различных льгот и плюшек для сотрудников
Аноним (Сотрудник)
13:51 11.09.2024
Алексей (Сотрудник)
12:04 09.09.2024
Работаю в Мегафоне прямо сейчас, удаленочка. Было приятно узнать, что есть такая возможность, потому что на оффлайн выйти совсем не смог. Требований к сотрудникам не слишком много — главное адекватность и нормальная речь. Работать несложно, просто много, иначе выйдет мало денег, но это в общем то везде так
Город: Казань
14:33 12.08.2024
При выполнении плана выходит неплохая ЗП. Руководство в целом норм, у меня никакой жести не было.
Оклад минимальный, без продаж зарплата выходит трехкопеечная, плюсом могут не начислить премию за косяки, но тут конечно надо постараться
17:04 25.06.2024
В первое время платили хорошие премии, так что я даже мог спокойно учиться и у меня не была голова забита одними только продажами и ожиданиями по ЗП. Тем более я был без опыта, реально всему пришлось с нуля учиться. Кстати трудоустройству это никак не помешало, у нас хорошо берут новичков как я вижу. Связь мобильная бесплатная и из нового бонусы на еду.
Много негатива от входящих звонков, а при таких условиях надо еще пытаться продажи делать.
Оксана (Бывший сотрудник)
22:42 06.02.2024
Зп без задержек, ДМС, работа рядом с домом, дружный коллектив и адекватное отношение руководителей( либо мне просто повезло) сейчас немного жалею что ушла
Проработав 3 года особых недостатков не выявила, единственное на что стоить обратить внимание это на штат салонов
Ирина (Сотрудник)
09:08 26.12.2023
Отвратительное отношение к соискателям со стороны эйчаров. Непрофессиональное отношение, сначала звонят на ночь глядя и предлагают пройти утром собеседование, после присылают тестовое задание, на которое ты тратишь 1-2 вечера. И никакой обратной связи, сливаются с концами. Могли бы из уважения к человеку, который вложил свои труд и время в это дело, выйти на связь и хотя бы обозначить причины отказа.
Самая ужасная компания в которой я когда-либо работал!

Полное неуважение к работникам!не с какими вопросами подойти нельзя.их волнует только когда им надо,а когда тебе что то надо это не волнует.постоянно крутишься и не стоишь на месте.если нет работы иди собирай мусор с пола!или занимайся какой нибудь ерундой.постоянная задержка в зарплате,отпускные начисляются не по трудовому кодексу.нарушают трудовой договор!компания только красиво обещает!красивая упаковка,а внутри бордачина, особенно в транспортном отделе где у руля баба.
Громова (Бывший сотрудник)
06:17 05.11.2023
Если повезет тощая начальница в перевозках вам даст. У нее проблемы дома, поэтому всегда в охоте. Заставляет брать мзду у перевозчиков.
Не уважение начальства к сотрудникам .вы можете отработать там 6 лет . но это не помешает им вытирать об вас ноги . чуть ли не в открытую говорят что здесь вы рабы , ни портянок ни хера . выходные ? забудте .все что беспокоит начальство это сроки а на вас им плевать не важно кто вы клиент или сотрудник . крайне не рекомнедую пользоваться услугами этой до безобразия жадной компании тем более работать у них.
Оля (Сотрудник)
15:01 19.10.2023
ДМС и все. И то обрезанная страховка в рамках установленного лимита. Обшарпанный и тесный офис. Зарплата ниже рынка.
Неадекватный руководитель в перевозках и такой же коллектив подобран ей. Тупая финансистка когда рулит транспортом и не видит за спиной как ее сотрудники ее нагибают - этим все сказано.
Елизавета (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
23:16 21.08.2023
Во время зп, лучший директор Юрий , Саратов если что, дай бог попасться такому хорошему директору, который думает не только о себе тм и ртпо, но и о своих сотрудниках, это директор на вес золота, с которым хочется выполнять планы, так как ты знаешь что он не заставит выкупать симки, фродить, но спокойно попросит, отдайте этого директора другой более лучшей компании.
Это единственное достоинство в мегафоне, что сотрудники которые менеджеры, допио они адекватные но не все
Если захотите устроится в Мегафон, подумайте 100 раз
Я работала тут 11 месяцев(было увольнение в течение этого времени)
В начале работы было шикарно хорошая мотивация, ставки, щас подняли оклад, в прошлом месяце было шикарно, но поменяли систему мотивации.
Чтобы еще раз я пришла в эту компанию? Ни за что
Желаю директору Юрию устроится в хорошую организацию, и быть там директором
Новая демотивация, руководство , и не соблюдение законов , удерживают на работе из-за недоштата, на испытательном сроке, и не согласовывают отпуск неоплачиваемый, потому что ТМ-у впадлу искать нового сотрудника на точку , так как в бошке одни выполнения планов и бабки
Аноним (Сотрудник)
Город: Саратов
20:29 05.08.2023
Хороший коллектив, удобная программа 1С
Новая мотивация, которая демотивирует сотрудников, а точнее мотивирует увольняться, к сожалению Мегафон упал на дно, в 2022 году компания производила на себя хорошее впечатление
Громова (Сотрудник)
18:59 02.08.2023
Ни тепло не холодно.
За эти деньги можно ничего не делать, все равно тебя никто не контролирует, своими делами легко можно заниматься
Кристина (Соискатель)
Город: Самара
11:51 24.07.2023
Не выявлено
Обман соискателей уже на этапе собеседования. При телефонном разговоре с Hr была названа зарплата, далекая от реальной. На следующем этапе, собеседовании по видеосвязи, оказалось, что оклад фиксированный 20 тысяч, а для получения премии в несколько тысяч ой как постараться нужно. Вопросы задают максимально не приличные, ставшие моветоном давно. «Чем обусловлены ваши зарплатные ожидания? Снимаете квартиру, оплачиваете кредит, у вас дети?». Хочется поинтересоваться, в какой реальности живут эти люди, что при такой смешной зп задают подобные вопросы. Ну и как же без сбора персональных данных, которые запрашивают до первого ознакомительного дня. Не советую.
Юлия Л. (Сотрудник)
17:51 08.05.2023
Работаю в Мегафоне на должности специалиста по продажам, довольна коллективом,руководством.Всегда своевременная оплата, возможность карьерного роста, оплата б/л, ДМС, фитнеса.
Большой офис, удобные рабочие места, столовая, комната отдыха. Лояльный руководитель,офис близко к дому.
Не выявлено
Манго (Сотрудник)
16:29 03.05.2023
Все круто, все достойно даже через чур
Нет достатков
Ольга (Бывший сотрудник)
17:18 02.05.2023
Отличный коллектив, всегда помогают в решении трудных вопросов. Отличная организация и хорошие наставники
Лояльные руководители
Недостатки не выявлены
Юля (Соискатель)
17:54 20.04.2023
Длительное время работаю в отделе продаж ФТМ Мегафон.Работаем по тёплой базе-это супер удобно т.к звонки действующим клиентам, с предложениями,которые подбирается индивидуально для каждого.
Своевременная оплата труда,достойная зп,выше рынка за счёт премии,мой средний заработок составляет 50 000р/мес.У нас есть крутая возможность подработок, что позволяет зарабатывать ещё больше, главное что бы было желание,ведь все зависит от тебя!
Стабильная оплата труда,больничных листов,подарки детям,ДМС полис.
А самое главное-это дружный коллектив, приятное общение с коллегами и внерабочее время.
Недостатков не выявлено
Юлия (Сотрудник)
15:29 19.04.2023
Расположение офиса,коллектив,оплата труда,наличие комнаты отдыха,столовой,удобные рабочие места
Ковер
Соня (Сотрудник)
09:49 18.04.2023
хорошая зарплата , хорошее отношение к сотрудникам, условия работы
не выявлено