Мегафон

ОАО Мегафон
+7(499) 755-21-55
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Мегафон(580)
20:08 09.06.2014
РАБОТА КОЛЛЕКТИВОВ НА ТОЧКАХ.
ЗАРПЛАТА МИЗЕР,ОТНОШЕНИЕ НАЧАЛЬСТВА К СОТРУДНИКАМ СКОТСКОЕ!ОБОРУДОВАНИЕ САЛОНОВ В НЕКОТОРЫХ ТОЧКАХ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО,ЗИМОЙ ПРИХОДИТСЯ МЕРЗНУТЬ ИЗ ЗА ОТКРЫВАЮЩИХСЯ ДВЕРЕЙ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА!О ПЕРЕРАБОТКЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!НИКАКОГО НОРМИРОВАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!БОЛЬШЕ 12 ЧАСОВ В СУТКИ -ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ....
Карась
17:08 08.06.2014
Нормальный коллектив попался (в плане коллег-продавцов), корпоративная сотовая связь.
Лиля
21:05 01.06.2014
Интересные тренинги, инновационный подход к обучению, море бонусов,конкурсов для сотрудников,дмс (которым в моем городе воспользоваться ,к сожалению,можно только в одной стоматологической поликлиннике, и то не по всем видам лечения). ЗП всегда вовремя и никогда не позднее установленной даты-раньше могут выдать,но позднее ни за что! Полностью "белая" зп, оплата больничных),отпусков. Строгое "НЕТ" переработкам-их не оплачивают и об этом предупреждают "на берегу",поэтому если хочешь ишачить-ради бога,но заработаешь только бонусную часть при условии наличия клиентов и продаж.
анонимус анонимов
Город: Самара
22:13 29.05.2014
Ребята, пожалейте себя! Ни в коем случае не устраивайтесь в эту шарагу!!!!!! Я перед тем как устроиться читала отзывы и не придала значения тому, что большая часть из них отрицательная.
УССМ Ритейел
12:20 27.05.2014
Прийдя в компанию считай на самом старте открытия ритейла была удивлена количеством плюсов. По сравнению с другими сотовыми компаниями зп была больше хороший оклад и почасовая ставка.Так же категории на товар радовали бонусами.Счастье клиента премии ДМС. ..но всему пришел конец...
кошка
22:41 26.05.2014
Были. Полно!!!! Но не стало...
Не было.. но появилось... Откровенное жлобство как сменились "дяди" хозяева... которым всегда и всего мало. Скотское отношение высшего топ руководства с окладами огого и грошевая з/плата. У руля теперь богатое быдло. Ненормированный день. Матответственность. Полный пофигизм СБ. Хищения почти не раскываются.... вешают на сотрудников. Так проще. Хотите потратить время и здоровье-уэллком!!
Вовка
15:55 20.05.2014
Натягиваю на свой х..й почти всех баб)))начиная с самых низов и заканчивая высших должностей))в подсобке здорово ебат..ся)))
бл..ть все отрицательно кроме милых баб)))натягивать их приятно и мне и им)))Пацаны вы че дремлете?вперед как я!!!!!
23:41 14.05.2014
белая з/п

соц пакет (ДМС, 1500 оплата телефона, 50% оплата фитнеса)
некомпетентное рук-во

отсутствие целей

отсутствие мотиваций

отсутствие направленности на качество обслуживания

постоянная текучка кадров, как вытекающее - отсутствие налаженной работы в компании в целом
Наталия
13:22 07.05.2014
оформление по трудовой, работа рядом с домом
Патриот Мегафона
12:57 30.04.2014
Если какие то проблемы,то пишите на почту доверия и в нашу группу вконтакте.

Также стоит сообщить о случившемся в учебный центр, непосредственному тренеру, ОМу, УМу, Дмитрию Медведеву и президенту Путину. Мы Вам поможем! Мы поставим на место весь штат!

У нас случаются случаи, когда работают дебилы. В этом виноваты новые люди (стажеры).

И выплатить за стажировку вам выплатят. Это не политика нашей компании по бесплатной эксплуатации стажеров и продавцов, длящаяся несколько лет, это просто Ваш руководитель забил. Ну, Вы понимаете;) Сейчас устроиться проще, т.к. ощущаем огромный дефицит кадров: многие сотрудники разбежались, а оставшиеся продолжают бежать, не понимая своего счастья от работы в нашей компании)
нет их))все в шоколаде
11:24 26.04.2014
Знал компанию не по наслышке, раньше была очень цивильной компанией...

Решил снова пойти туда работать
Прошел второе собеседование, сказали, что позвоним...

Звонка не последовало, набрал эйч-ару сам. Трубку не берут сознательно. Перезвонить на пропущенный звонок, общепринятая норма, не соизволили.

У новых персональщиков (что работают в мск филиале сейчас) похоже отсутствуют даже мало мальские нормы делового этикета.

Разочаровали
09:52 24.04.2014
Белая зарплата, выплачивалась вовремя, возможность просмотреть расчетный лист, ДМС, отличный коллектив, за 2 года проработал со многими ребятами, до сих пор со всеми остались теплые отношения. Отсутствие депремаций и штрафов. Бесплатный корпоратив. Подарки детям на НГ. Мегафон дал мне отличный опыт работы с людьми, самых лучших друзей, которые стали мне как семья и много ярких воспоминаний
Город: Уфа
10:09 19.04.2014
собеседование проходит неплохо, информация которая дается легко запоминается, на поставленные вопросы отвечают хорошо, место проведения собеседования неплохое
после собеседования сказали что позвонят в течении дня, но этого так и не случилось, решил позвонить сам и узнать, дозвонился, сказали что дадут знать на следующий день. На другой день пришло СМС сообщении - " Добрый день! В настоящее время мы не готовы предложить Вам вакансию "Продавец - консультант" Спасибо за проявленный интерес и участие в конкурсе. Удачи вам в поисках. ОАО "Мегафон - Ритейл".

Не понравилось мне то, что обратная связь не сработала в установленные сроки и не было сказано из за чего мне отказывают. На ответное СМС сообщение которое я им отправил с целью узнать почему я им не подхожу никого ответа не последовало.

Такие вот дела! И удачи всем в поисках желаемой работы))
23:57 17.04.2014
Отличный коллектив ( правда, не всегда, кому как повезет, мне везло), дмс, скидки на фитнес, белая зп, которая выплачивается всегда в срок
13:44 17.04.2014
04:22 17.04.2014
Белая ЗП полностью, оплата связи 1500р., 50% абонемента за фитнес, страховка.
Словения
23:01 14.04.2014
Были. Сейчас почти одни минусы.
Во времена становления компании были только плюсы. З\п устраивала, коллектив - супер, условия труда, отношение начальства, все соответствовало лучшему работодателю РФ. Но пришли новые люди в руководство, и компания начала стремительно саморазрушаться на глазах. Зарплату сокращали регулярно, пока она не достигла уровня кассира в обычном магазине, но при этом взвалили на работников кучу не соответстующих заявленной должности и з/п работы и ответственности. Вплоть до того, что нужно мыть полы, знать такую кучу процедур и нюансов в них, что голова взрывается, выслушивать в свой адрес хамское обращение как от руководства, так и от ущербных посетителей. И все это при постоянном урезании з\п и штрафах за все что только можно и нельзя, стали все чаще нарушать ТК. За день устаешь невероятно + очень сильное эмоциональное выгорание. Для соискателей очень советую за ту же зарплату найти работу попроще.
Антон Усольцев
Город: Самара
14:42 09.04.2014
положительного пока ни чего не увидел
Устраивался на работу в Мегафон продавцом-консультантом. Прошел обучение и тестирование, приняли на работу и дали адрес где я должен пройти стажировку. Позвонил в офис чтоб уточнить где это находится и как доехать. На что поступил звонок с отказом в трудоустройстве без всяких причин.Все мои попытки об уточнении причин заканчивались полным игнором. Офис находится на Мичурино 21. Сотрудники не умеют общаться с людьми, незнают как и что ответить и ответы какие либо передают через охранника.
АКтивист Пропиздонов
17:33 07.04.2014
Компания просто ЗОЛОТО!Уважение к сотрудникам,подарки,премии неограниченные,каждый день девочка-начальник целует в носик)))Во....бл...ть...чет я заврался в плюсах
ПОЗОР РОССИИ!СМОЙТЕСЬ С РОССИЙСКОЙ РОЗНИЦЫ!ТАКОЙ ШАРАШКИ ТОЛЬКО ПОИСКАТЬ...а раньше была КОМПАНИЯ И СОТРУДНИКИ ГОРДИЛИСЬ,ЧТО РАБОТАЛИ ТУТ,А ТЕПЕРЬ СБЕГУТ...ЖДИТЕ...ОЧЕНЬ СКОРО...
Дарья
Город: Ростов-на-Дону
22:42 06.04.2014
Зарплата полностью белая
Да, все это чистая правда.

Нервы нужны железные, начальство часто врет, или чего-то недоговаривает, оставляя тебя всегда виноватым по любой причине.

Зарплата небольшая, требования только растут.

Разговор один, что-то не нравится - пиши заявление.

Работаю уже больше 2 лет, а перемен особо нет. Питание убрали, фитнес оплачивают не всем, а кто успел в начале года предоставить документы, ДМС сокращают - летом получу Диплом и свалю работать по специальности.

Текучка бешеная - постоянно приходят новенькие, из старых только 2 остались.