Медицинский центр Столица

медцентр столица, ООО Сеть клиник «СТОЛИЦА»
+7 (495) 604-10-10
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Медицинский центр Столица
Отзывы сотрудников о работодателе Медицинский центр Столица(99)
Наталья (Бывший сотрудник)
23:16 14.01.2026
В любом коллективе всегда есть хорошие люди, сеть клиник Столица этим не обделена.
Работала в компании в должности менеджера по подбору персонала и столкнулась с тем, что руководители тех или иных подразделений на проблему дефицита кадров в своём отделении намеренно докладывали высшему руководству причины которые не соответствовали действительности. Цель такого поведения руководителей тех или иных подразделений снять с себя ответственность за проблему дефицита кадров в своём подразделении и переложить её на менеджера по подбору персонала. Высшее же руководство не имело интереса задавать вопросы непосредственно менеджеру по подбору персонала и узнавать истинную причину дефицита кадров в подразделении.
11:36 21.08.2025
Длительность приема
Заработная плата ниже рынка. Клиника позиционирует себя уровнем выше других известных сетей, так как выше стоимость приема врача. Но в других сетях больше возможностей, и в разы выше заработная плата.
На компьютерах древняя МИС - 1с 7.7 версии 1999 года! Очень неудобная, ограниченная, и может вылететь несколько раз за час, ничего не сохранив.
Анализы дороже других клиник в разы, причем выполняются в банальном дешевом кдл, пациенты об этом знают и сдают в других местах.
Большинство врачей сидит на окладе 500-800 р в час, в 2025 году такой уровень оплаты позорен.
Есть огромные вопросы к специалистам, используют древние и недоказательные методы лечения.
Зарплату очень часто задерживают на 2-5 дней, отпускные вообще могут не заплатить.
ДМС много.
Кабинеты обставлены бедно.
Самое главное, что возможностей для профессионального роста нет. Заработать на % выше оклада очень сложно и надо ли вам это, если вокруг куча клиник с более адекватным руководством, коллегами и главное оплатой.
Евгения (Сотрудник)
11:36 19.09.2024
Дружный и позитивный коллектив!
Белая зарплата
Повышали ЗП 2 раза в год (что очень радует)
Находится рядом с метро, пешая доступность от дома
08:10 19.09.2024
Работаю офисным сотрудником, нареканий никаких нет. Хороший и сплоченый коллектив, всегда понимающее руководство, которое подскажет и поможет. Комфортные условия труда, зароботная плата полностью белая, приходит во время, всё официально по ТК.
Нет недостатков, всё нравится.
специалист (Бывший сотрудник)
15:55 25.07.2024
Хорошая возможность попробовать себя в сети частных клиник, если вы только что закончили ВУЗ и не имеете опыта. На этом плюсы заканчиваются)
Сеня (Бывший сотрудник)
07:12 22.04.2024
Красивые кабинеты и вонючие подвалы
Медицинский центр столица - хозяева грузинская диаспора, шестерки у них хохлы.
23:01 06.12.2023
Работаю около 10 лет врачом. Зарплата всегда во время. Коллектив прекрасный, всегда можно совместно обсудить, посмотреть больного. Руководство просто сказка, всегда все по человечески понимают. Есть место для развития и реализации. Идеи поддерживают, помогают реализовать.
Нет 13 зарплаты)
Асият (Бывший сотрудник)
09:17 25.11.2023
Обещают многое
Кидают с зарплатой, если хочешь уволиться. Директор Маруфиди Е.В постоянно выносит мозг по всякой ерунде, не имеющей отношения к работе. Может отобрать телефон и читать твои личные переписки. Ужасное место
Алексей (Сотрудник)
13:17 18.03.2023
Красивые помещения клиник, все в белом. И красивые девочки.
Коммерческие услуги.
Дарья (Сотрудник)
19:56 26.12.2022
Работаю уже второй год. Зарплата хорошая, плюс мне удобно добираться и с коллективом повезло - меня нормально приняли, и я быстро освоилась. Не без проблем, типа периодических завалов, конечно, но в основном только в положительном ключе могу отозваться. Неплохая работа, если есть желание работать и развиваться.
Алексей (Сотрудник)
03:43 30.11.2022
Очень нравится коллектив и условия работы. После региональной поликлиники разница видна невооруженным глазом. С зарплатой и премиями проблем нет, руководитель очень лоялен к новым сотрудникам, так что работой доволен и очень дорожу!
За эти 3 месяца недостатков не увидел
Евгений (Сотрудник)
23:55 17.11.2022
Профессионализм
не заметил
Ульяна (Сотрудник)
09:12 18.10.2022
В данном медцентре работаю без малого 2 года. За это время, естественно, осознала весь принцип и спектр работ. Она не сложная и график работы вполне удобный. Кроме этого меня более чем утраивает расположение. В шаговой доступности от моего дома. Коллектив, он хороший и дружный.
Павел (Сотрудник)
06:25 11.10.2022
Работаю здесь уже пол года, могу сказать что условия работы и зарплаты соответствуют ожиданиям. Коллектив довольно профессиональный, так что проблем в общении и работе нет. Нравится адекватное руководство, которое лояльно относится к молодым сотрудникам и поощряет учебу!
Особо нет
Ольга (Сотрудник)
21:39 03.10.2022
Очень адекватное руководство, зарплата всегда вовремя, белая, оплачивают переработки. Больничный, отпуск, все официально, не нужно волноваться. За полтора года коллектив стал мне почти родным, никакого крысятничества, все в первую очередь специалисты, с которыми приятно работать. Условия тоже на уровне, постоянно обновляют оборудование, кабинеты чистые и светлые, администрация быстро решает проблемы, не нужно тратить на этиленовых и можно полностью сосредоточится на своей работе. Да, нагрузка высокая, это не для любителей просиживать без дела, но и оплачивают соответсвенно.
Высокая нагрузка.
Маша (Сотрудник)
15:23 14.09.2022
Медсестрой сюда устроилась в середине апреля. Могу сказать, что не пожалела о своем выборе. Коллектив нормальный, атмосфера рабочая, начальство не донимает без необходимости. Условия работы прекрасные, особенно на контрасте с районной поликлиникой. Зарплата белая с официальным трудоустройством, пока ни о каких задержках речи не идет, да и с клиентами проблем нет, в общем удачно устроилась))
Пока чего то экстраординарного не заметила!
Рената (Сотрудник)
03:57 15.08.2022
Работаю здесь медсестрой уже второй год. С зарплатой и ее индексацией проблем нет, коллектив отличны. Нравится лояльное отношение начальства ко всем сотрудникам, так что с подработкой тут тоже все неплохо!
Особых нет
Екатерина (Сотрудник)
15:35 29.07.2022
Работаю в клинике на Ленинском второй год. За это время удалось сплотиться с коллективом и понять, что это идеальное рабочее место для меня. Зарплату ещё ни разу не задерживали, доход стабильный, есть возможность оставаться на подработки. График удобный, условия работы комфортные. В общем, мне здесь нравится.
Не нашла
Лариса (Сотрудник)
13:36 22.07.2022
Работать медсестрой в этом медицинском центре мне очень нравится. Платят неплохо и вовремя, к тебе относятся хорошо, как коллеги, так и начальство. Всё официально и прозрачно, работой довольна!
Нет.
Артемий (Сотрудник)
10:32 15.07.2022
Очень нравится здесь работать на Бабушкинской! Работа почти рядом с домом, график отличный!Зарплата неплохая и выдается во время по графику! Отпуск большой и оплачиваемый. Место для работы отличное, очень рекомендую!
Недостатков нет!