Linguatrip Inc

Linguatrip Inc — американская технологическая компания с российскими корнями, получившая инвестиции от топового американского акселлератора, 500 Startups. Мы создали и развиваем онлайн-платформу для того, чтобы каждый мог изучать иностранные языки в любой точке мир. Мы молодая и энергичная, которая не стоит на месте и активно развивается. Будем рады видеть в наших рядах активного сотрудника, ориентированного на самый высокий результат!

8 (800) 775-71-41
Сайт: linguatrip.com/ru
Оказание услуг, Услуги для населения
Написать отзыв про Linguatrip Inc
Отзывы сотрудников о работодателе Linguatrip Inc(39)
10:57 20.12.2022
Всего пол года работаю, но уже нашел для себя массу плюсов в работе. Компания динамично развивается и я вместе с ней. Да бывает приходится и по выходным быть на связи, но сам тип работы это подразумевает. Клиентов много, сейчас многие стремятся изучить иностранный язык и им в этом помогаю. Адаптация в компании очень быстрая и в этом помогают. Очень сильно повлияло, что коллектив дружный, мы все буквально на одной волне. Начальство в меру лояльное, поддерживает инициативы и трезво смотрит на результат. С оплатой проблем не возникало, все на достойном уровне. Уверенно могу сказать, что мне есть здесь чего добиваться.
Егор (Сотрудник)
11:15 19.12.2022
Самым главным и первичным для меня были перспективы роста внутри компании, возможность командировок, атмосфера. Хорошая атмосфера именно внутри коллектива, есть цели и задачи и понимание того, как их более продуктивно выполнить. Весь коллектив молодой. Руководство открыто к идеям, всегда можно предложить что-то, обсудить. Не такой жесткой бюрократии. Заработная плата меня полностью устраивает, платится один раз в месяц.
так как работаю с клиентами, то не всегда есть довольные, бывают конфликтные. Не много, но с такими пока лично мне сложно. есть различие во времени с партнерами, не в день день могут ответить, нужно какое-то время на перестройку.
Лера (Сотрудник)
13:19 18.12.2022
Мне нравится работать. Работаю больше двух лет, всё время удалённо, есть перспективы карьерного роста. Обучение за рубежом в партнёрских школах. Молодой, амбициозный коллектив. Начальство не зацикленное не стереотипах и идущее навстречу сотрудникам. Открыто можно говорить что нравится, что нет. Вносить идеи и предложения, не бояться быть услышанными. Поддержка руководства будет на любом уровне вопроса. Если идею не берут в работу, то хотя бы не чувствуешь себя не услышанным))
Из-за разницы в часовых поясах, с некоторыми коллегами звонки только в вечернее время. Волнами работы бывает много, но когда ты занял тем, что тебе интересно - это не утомляет
Дмитрий (Сотрудник)
15:41 13.12.2022
Работа в компании меня полностью устраивает. Есть перспективы для карьерного роста и возможностью отправиться в командировку за рубеж. Часто проводятся языковые куры для всех работников. За хорошие показатели в работе выдаются приятные бонусы. Зарплата начисляется стабильно каждый календарный месяц без задержек. Руководство адекватное, внимательно относится ко всем просьбам сотрудников. Все идеи по развитию компании учитываются.
Порой приходиться работать вне рабочего графика из-за большой загруженности, но это все несущественные минусы, ибо оплата достойная.
Саша (Бывший сотрудник)
15:41 14.08.2022
Плюсы бесплатной стажировки:
проходишь тренинги
действительно можно выиграть поездку за рубеж
иногда можно проходить курсы (редко)
можно пробовать разные роли
иногда могут предложить постоянную позицию
для новичков хорошее начало + "громкая" строчка в резюме
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:47 22.07.2022
посмотрите на ютуб разоблачения марины могилки и лингватрип
Несмотря на сильную напряжённость на рабочем месте всё таки есть весёлые и доброжелательные коллеги.
в этой шарашке никто не отвечает не за что, зарплату не платят. Услловия работы и выплаты меняются постоянно. Все вражбедно настроены, с порога такое скотское отношение к людям особенно от (ФИО). Писали уже как она получила работу!!! Текучка гигантская. Новички каждый день приходят. И вот кстати новичкам труднее всего. Вам никто не обучит. Повезёт, заработаешь, не повезёт не заработаешь.
Начальство ставит себя высоко не смотрят на то что какая зарплата и какой нормальный человек будет работать с такими людьми, все с друг другом переспали, и как говорят в народе нах.. Не кого послать. Берите к сведению, только молодые люди будут там работать за копейки, хотят нормальных работников, нужно общение и склад ума.
Текучка невероятная, никто не задерживается
Дарья (Сотрудник)
Город: Минск
13:19 22.07.2021
Хороший коллектив. Гибкий график работы.
Очень разные клиенты приходят, поэтому каждый раз чему-то учишься.
Постоянно придумываются и развиваются новые образовательные продукты.
Из-за гибкого графика работы иногда приходится быстро подключаться и выполнять срочные задачи, но такое есть везде, от этого никуда не денешься : )
Анастасия (Сотрудник)
Город: Жодино
18:15 06.07.2021
1. Я работаю удаленно более 3 лет, поэтому для меня это огромный плюс.
2. Зарплата в $, что для сотрудника из Беларуси, конечно, преимущество, учитывая нестабильность нац.валюты. Старания хорошо поощряются.
3. Замечательный коллектив. Все ребята отзывчивые, коллектив высококвалифицированный.
4. Постоянная обратная связь.
5. Все нестыковки/трудности/проблемы быстро решаются. К тебе прислушиваются и уважают твое мнение. Когда ты с чем-то не согласен - говоришь и тебя слышат. Это очень важный элемент коммуникации между сотрудником и руководителем.
6. Для меня всегда важны 3 пункта в работе: зарплата, коллектив, продукт. Здесь все совпало.
7. Есть возможности роста (как карьерного, так и зарплатного), если ты качественно работаешь.
1. Удаленно работать умеют далеко не все, поэтому важно уметь организовывать свое рабочее время и досуг за пределами компьютера) Для кого-то это может быть недостатком, но я умею :)
2. Часовые пояса клиентов могут не совпадать с твоим графиком, поэтому важно уметь расставлять границы или же иногда подключиться во внерабочее время. Но это случается редко.
17:48 06.07.2021
1) Отличная атмосфера в коллективе. Возможность открыто говорить не только о победах, но и маленьких неудачах. Сильная поддержка руководства на всех уровнях.
2) Компания очень открыта идеям. Приветствуются как глобальные идеи развития, так и мелкие правки в отделах.
3) Удаленная работа и возможность составлять собственный график. Очень приятно, что смотрят на результативность, а не на время, когда вы оказались у компьютера
4) Многозадачная и интересная работа. Компания заинтересована в росте сотрудников и их личном/карьерном развитии.
5) Быстрое принятие решений и возможность внедрять новые проекты в работу за самый краткий период времени.
6) Часто слышу от коллег, что это работа, о которой они всегда мечтали. Максимально приятная атмосфера для работы в компании
1) Редкие встречи с коллегами из за удаленной работы
2) Незначительным недостатком можно посчитать разницу во времени при взаимодействии с клиентами и коллегами. Тем не менее, все всегда идут на встречу и стараются подстроится под ваш график
02:15 05.07.2021
1. Местами проблемы с коммуникацией между отделами. Бывают моменты, когда важная информация(в том числе непосредственно твоей зоны ответственности) долетает постфактум.
2. Не до конца понятна долгосрочная стратегия развития.
3. Не назвал бы это недостатком, скорее специфика международных взаимоотношений - налоги нужно платить самому.
Алина (Сотрудник)
11:11 23.02.2021
легко попасть в компанию
14:13 13.11.2020
Гибкость - если у тебя есть интересные идеи и предложения, к тебе обязательно прислушаются. Легко решаются рабочие вопросы, нет никакой излишней бюрократии. Дружелюбный коллектив, в котором приятно работать. Нет давления, чувствуешь себя именно частью компании, а не просто "винтиком" огромного механизма без права голоса. Отличная компания для самостоятельных и инициативных людей.
Бывают авралы - но при такой специфике работы это ожидаемо
13:02 13.11.2020
Динамично развивающая компания, в которой ты можешь расти, если проявляешь инициативу и самостоятельность. Очень радует свобода в действиях и принятии решений.

Молодой и энергичный коллектив, который становится вторым домом.
Иногда нет четкого понимания развития компании.
Ксения (Сотрудник)
10:53 13.11.2020
Молодая, активная компания, которая всегда за инициативу и готова прислушиваться к сотрудникам. Каждый горит общим делом, поэтому отношения внутри коллектива очень хорошие. Можно бесплатно проходит курсы по английскому языку, ездить в языковые школы и пользоваться визовыми услугами. Руководство заинтересовано в твоём росте, поэтому готовы дать обратную связь и поддержать. Хороший карьерный рост внутри компании.
Периодически ASAP задачи. Иногда неясность общих глобальных целей.
Ник (Соискатель)
18:25 16.10.2019
Не знаю.
Компания, зарегистрированная в Сан-Фране, предлагает фуллстек разработчику от 1,5 до 2,5 тыс $, это от 90 до 150, на удаленке с серой зп. Это ниже, чем платят компании, зарегистрированные в Усть-Ужопинске.
Андрей (Сотрудник)
20:57 10.12.2022
Работать здесь мне очень нравится, зарплата достойная и всегда в срок. Радует что довольно хорошие перспективы в развитии внутри компании и сама компания постоянно растет и больше развивается. Коллектив молодой и амбициозный, даже просто общение с коллегами уже мотивирует добиваться больших успехов. Есть хорошая поддержка руководства, можно предложить свои идеи и это очень радует, что руководство компании готово выслушать идеи сотрудников и возможно некоторые воплотить в жизнь. Особенно нравится возможность работать удаленно.
бывают большие объемы работы и не всегда успеваешь все выполнить в часы графика
Саша (Сотрудник)
10:49 09.12.2022
Есть возможность карьерного роста, компания оплачивает языковые курсы и есть возможность поехать заграницу, работаю удалено, что тоже большой плюс компании. Лояльное руководство, которое слышит. Если работать с инициативой и усердно, то это хорошо оплачивается. Без задержек все выплачивают. Но ЗП раз в месяц, если кто-то привык получать два раза в месяц, надо будет перестроиться. Молодой, дружный и инициативный коллектив, который всегда с вами в контакте. Недостатки: работы бывает реально много и даже на входных нужно быть в готовности, что могут написать, если что-то ASAP, а в остальном все супер
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Хельсинки
23:03 28.07.2022
была уверенность в работе и надежность
Приходится выполнять множество различных функций, не относящихся напрямую к работе и которые не были изначально согласованы. Заявок очень мало и сложно сделать план или перевести их в продажи, многие вопросы решаются за спиной. Нет уверенности в работодатели, пугает будущее компании. Повышие зарплаты можно просить годами, но никаких подвижек.
Дарья (Бывший сотрудник)
23:48 23.07.2022
обещания
некоторые коллеги
Работала в клиентском сервисе больше года, до сих пор общаемся с коллегами. На этом плюсы закончились. Договора нет, соц. ничего нет, сотрудники не коммуницируют, зарплата намного ниже рынка даже по самым маленьким городам. Перспектив никаких нет. Все сотрудники студенты, все тут из-за денег которых много вы не заработаете. Постоянные штрафы, когда клиент забронировал не так что-то. Руководства никакого нет, не их проблемы.
Невозможноо работать в таких условиях! Не верьте обещаниям и пустым разговорам, берегите нервы и время.
Они любят хвалиться что они самые крупные в РФ, но много нормальных агентств
Егор (Бывший сотрудник)
12:37 23.07.2022
работа из дома
При увольнении хотели кинуть на деньги!
Все, что написано ниже- правда!
Задержки на работе после окончания рабочего дня обязательны (а ещё и подключение на дистант в выходные, как оказалось), они не оплачиваются. Если скажете «не хочу бесплатно работать и у меня есть своя жизнь помимо работы», то попросят написать по собственному и скажут, что своей жизни в сфере нет :))
Монотонная работа. Но о ней и предупреждают сразу на собеседовании, тут уже кому как
Марина Могилко показала верх своей неадекватности
Абсолютно никакого карьерного роста, прямо вот совсем- с гордостью говорят про старших менеджеров «посмотри кем они стали спустя 5-7 лет усердной работы, это потому что трудились много» (зп ниже 30)
Про зарплату не принято говорить, потому что она у всех разная, некоторые сотрудники говорили свою, так вот, она у всех отличается. Лучше не знать, чтоб не было потом обидно за себя!!