8 (800) 775-71-41
Сайт: linguatrip.com/ru

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Linguatrip Inc

Екатерина
17:48 06.07.2021
1) Отличная атмосфера в коллективе. Возможность открыто говорить не только о победах, но и маленьких неудачах. Сильная поддержка руководства на всех уровнях.
2) Компания очень открыта идеям. Приветствуются как глобальные идеи развития, так и мелкие правки в отделах.
3) Удаленная работа и возможность составлять собственный график. Очень приятно, что смотрят на результативность, а не на время, когда вы оказались у компьютера
4) Многозадачная и интересная работа. Компания заинтересована в росте сотрудников и их личном/карьерном развитии.
5) Быстрое принятие решений и возможность внедрять новые проекты в работу за самый краткий период времени.
6) Часто слышу от коллег, что это работа, о которой они всегда мечтали. Максимально приятная атмосфера для работы в компании
1) Редкие встречи с коллегами из за удаленной работы
2) Незначительным недостатком можно посчитать разницу во времени при взаимодействии с клиентами и коллегами. Тем не менее, все всегда идут на встречу и стараются подстроится под ваш график
Сергей
2021-07-10 02:57:00
Спасибо за отзыв!
Правильно ли я понял что зарплата у некоторых работников белая а у остальных серая?
Почему-то некоторые сотрудники до вас жалуются на серую зарплату