Лин Вектор

Компания «Лин Вектор» работает в области оптимизации процессов компаний, реализации принципов и методов Бережливого производства, подготовки Лин-тренеров. Среди наших клиентов представители производственной, сервисной, строительной, бюджетной, образовательной, нефтедобывающей сфер деятельности.

lean vector
8 (800) 200-11-17
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Лин Вектор(9)
Ван (Бывший сотрудник)
20:58 07.04.2025
Если вы всё же решились на собеседование, спросите напрямую о компенсации переработок, текучке кадров в отделе и реальных примерах карьерного роста за последний год. Ответы могут быть очень показательными.
Линвекьор компания где красивые лозунги скрывают архаичные подходы к управлению. Она может подойти тем, кто готов пожертвовать личным временем и здоровьем ради сомнительных перспектив «стать частью большого проекта». Однако, судя по отзывам, большинство сотрудников уходят отсюда с подорванной верой в себя и пустыми обещаниями в трудовой книжке.
Амртем (Бывший сотрудник)
22:18 18.06.2024
Научится тут можно много и болтать ниочем. Странная компания жалковато клиентов. Втирать очки умеют конечно.
Самовлюбленные руководители.
Дурацкий офис.
Игорь (Бывший сотрудник)
12:42 27.11.2025
Нету совсем
Работал в этой компании. Это тихий ужас. Текучка. Клиентов стараются объехать, терки постоянные. А остальные занимаются тем что пишут сами о себе хвалебные отзывы по указке директора. Держитесь подальше от этой ужасной компании.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:38 27.11.2025
За время работы не обнаружено.
условия самой работы. и еще рабочий процесс плохо организован, многое на словах только остается. да и компании не хватает диджитализации.

Учтите все правдивые отзывы сотрудников с дримджоб удаляют, правды там не найдете.
GloryMunde (Бывший сотрудник)
14:14 05.11.2025
Случается, что попадается интересный проект. Но на этом всё хорошее разбивается.
Проработал почти 2,5 года, теперь вот выдохнул и пишу.

Проблема многих проектов кроется не в недостатке знаний консультанта, а в слабых управленческих процессах. Хаотичное планирование и продажа невнятных результатов заказчику, неверные приоритеты, отсутствие коммуникации с заказчиком на раннем этапе и отсутствие контроля — вот ключевые факторы, которые систематически разрушают потенциально успешные начинания.

Давно уже пора наладить бизнес процессы. Серьезно надо улучшить взаимодействие в коллективе!!!!!!!!! Это значит улучшить культуру общения между отделами и у руководства. Оплату труда соответственно реальной работе, а не исходя из подхалимажа. Повысить компетенции работников. Добавить прозрачности процессам и принимаемым решениям, в том числе отбору сотрудников на проект!!!! Внедрить цифровизацию.

Потом уже надо и льготы какие то, а то хвалится что в офисе есть кухня как то некрасиво.

И да не верьте отзывам с дримджоб - чистой воды накрутка
Fynbader (Бывший сотрудник)
14:11 05.11.2025
Свободный график когда проект, можно совмещать, на этом всё плюсы закончились....
Систему мотивации и распределение обязанностей на руководящих должностях, начиная хотя бы от руководителя проекта.
Зачастую игнорирование просьб на улучшение сервиса.
Наладить процессы, а не только требовать продать, тому кто не должен продавать.
Эксперт Тренер 1 уровня (Бывший сотрудник)
08:30 30.09.2024
Тухлая квартира для командировочных и Тухлый офис - в прямом смысле. Тем кто любит запах общаги сюда))))
Очень много, от невозможности развиваться до маленькой зарплаты. Контингент соответствующий, вверху все цари и короли, внизу чернь.
Секретарь (Бывший сотрудник)
09:32 21.11.2023
Все достоинства перекрываются разочарованием.
Разочарование. Вас будут постоянно задвигать, слушать и еще раз задвигать. Рост вследствие этого профессиональный у вас будет затруднен. Развития не получите, развиваются только руководители компании. Ну и роста компании соотвественно нет. Маловероятно что свой потолок пробьете вместе с компанией.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
23:01 02.04.2020
Оплата жилья иногородних, вежливый подход к сотрудникам,
Опытные сотрудники,
Оплата командировок.
Сотрудников используют как расходный материал в прямом смысле. Сотрудники могут с утра раннего уехать в другой город за 300 км провести весь день до вечера на объекте и поехать в ночь уставшими домой. На следующий день снова ранним утром в другой город и снова 300 км.
Многое обещают, а по факту ничего такого не будет.
График работы адский.
Имеются сотрудники которые могут легко и просто подставить лишь бы прикрыть свою пятую точку.
Зп серая, хоть и меньшая часть.