ЛИМ-Групп

Наша основная деятельность - это помощь в решении финансовых задач физических и юридических лиц.

Клиенты нашей компании получают:

• -Помощь в выходе из долговой ямы;
  • -Финансовое оздоровление клиентов;
  • -Помощь в получении финансирования (кредит, кредитные линии, факторинг и иное);
  • -Оценка клиентов на возможность получения финансирования (Проверка кредитной истории, финансовый андеррайтинг, оценка социальных факторов, проверка правового поля).
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе ЛИМ-Групп(39)
Светлана (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:46 27.03.2020
Я сотрудник компании Лим-групп 2 год. В компании сплоченная команда первоклассных сотрудников с доброжелательным и позитивным настроем. Нет напряжения в коллективе. Карьерный рост от сотрудника до руководителя офисом. Зарплата выплачивается всегда вовремя плюс неплохие %. Работа меня полностью устраивает и придает уверенности в завтрашнем дне.
не обнаружила.
Катя (Сотрудник)
21:14 17.03.2020
Удалось устроиться в компанию "ЛИМ-ГРУПП" на должность консультанта, рада, что успешно прошла собеседование, хотя сильно нервничала. Коллектив принял меня нормально, никаких интриг и склок я не заметила, по крайней мере, пока :-) Дружный коллектив и ненапряжная атмосфера - одни из главных преимуществ работы в компании, на мой взгляд. Заработную плату при мне ни разу не задерживали, к гонорару приплюсовываются проценты. Радует, что есть возможность карьерного роста, это очень стимулирует, конечно, стараюсь расти в профессиональном плане, регулярно принимаю участие в тренингах.
Пока не обнаружила
05:33 07.03.2020
До этого пришлось сменить несколько мест работы и всё из-за нестабильных выплат зарплаты. А у меня ипотека. Пришла на собеседование в эту компанию. Взяли на период декретного отпуска основного работника. Работать тут можно. Мне например интересно, правда иногда клиенты попадаются уж больно навязчивые. Коллектив дружный, все адекватные и по зарплате претензий нет. Нравится тут.
Елена П (Сотрудник)
21:16 24.02.2020
Я работаю в этой компании. Коллектив хороший, все дружные. ЗП нормальная плюс проценты. Бываю в командировках в других филиалах. Мне все нравится. Да, специфика деятельности может угнетать, поэтому некоторые сотрудники недовольны, дело ведь касается кредитов, долгов - с какими только неадекватами не общаешься в течение дня, тебя и убить грозятся и за углом подкараулить...В общем, если у тебя нервы слабые - не устраивайся работать в сферу кредитования и не пиши потом гадости!
не всегда вменяемые клиенты
Марина (Сотрудник)
13:50 13.02.2020
Работаю в колл-центре. Мне нравятся предоставленные условия работы. Комфортный офис, удобный график работы. Зарплата стабильная, оплачивается работа достойно. Хороший коллектив и начальство.
Располагается офис далеко от дома
03:34 04.02.2020
Работа сложная - это могу сказать сразу. Если сидеть и ждать у моря погоды, то такие долго не задерживаются и увольняются с негативом. Денег при таком отношении тоже не заработать вообще.
Надо хотеть продвинуться по карьерной лестнице. Сама начинала с простого сотрудника и конечно до руководителя офисом еще не доросла, но работаю в этом направлении и до цели осталось вообще немного.

Огромный плюс - белая зарплата, которую платят вовремя и проценты. Есть много тренингов, которые здорово помогают в карьере. Коллектив тоже на твердую пятерку, особенно старый костяк. Есть корпоративы за счет конторы.
Особых нет
Алексей (Бывший сотрудник)
04:31 25.01.2020
Самое главное здесь нормальный коллектив. Если вы будете заинтересованы в работе, будете показывать что она вам нужна, делать чуть больше, чем остальные, то продвинутся можно довольно быстро.
Зарплата рыночная и задержек не было никогда. Хотелось бы чтобы она была больше, но это и являлось единственной причиной, почему я ушел отсюда. У меня знакомая девочка здесь начинала простым сотрудником и за 3 года доросла до руководителя офисом. Так что нет ничего невозможного.
Такие же как и в любой другой работе. Хотелось большей зарплаты.
Имя (Бывший сотрудник)
00:11 31.12.2019
Не заметила
Все положительные отзывы подставные, на самом деле развод полный, как клиентов, так и соискателей. Деньги выплачивают с трудом. За месяц работы выплатили 10т, а обещали 40. Названий у них несколько. В вакансии написано лим групп, но по приходу в компанию можете попасть в НФП (новый финансовый путь) в Москве, в Питере есть еще филиалы с дрцгии названиями (Нева капитал). Возможно есть еще и другие, либо они их меняют (фин эксперт и прочее) Не тратьте там месяц, чтобы понять, что денег не увидите.
Админ (Бывший сотрудник)
00:05 31.12.2019
Никаких
Обещают зп 40000, по факту за месяц работы выплатят 5-10 тыс. И то если повезёт
Руслан (Сотрудник)
12:45 23.12.2019
Работаю здесь уже почти полгода на должности консультанта. Работа достаточно интересная, ведь постоянно приходиться общаться с новыми людьми, что мне по душе, так как по натуре я все же достаточно общительный и коммуникабельный человек. Из других положительных моментов можно выделить хорошую сплоченную команду, со многими у меня нормальные деловые отношения, а с некоторыми даже успел и сдружиться. Также, очень нравится, что здесь есть очень хорошие перспективы для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. К этому, кстати, руководство компании проявляет особый интерес, поэтому здесь довольно регулярно проводятся всевозможные обучающие тренинги.
строгое начальство
Олег (Сотрудник)
07:11 11.12.2019
Почти 2 года работаю в данной компании, не жалею, что сменил прежнюю работу на эту. Оплата труда здесь вполне справедливая, платят регулярно и очень даже прилично, что позволяет мне достойно содержать семью и смело строить планы на будущее. Важным фактором для меня является и здоровая атмосфера в коллективе, сплетников, завистников у нас нет, в трудную минуту всегда оказываем друг другу посильную помощь. Кроме того у каждого сотрудника есть возможность повышаться по служебной лестнице, за короткое время можно занять кресло руководителя офиса, правда для этого следует повышать свои профессиональные качества, но ведь дело того стоит.
корпоративы редко бывают
Антон (Сотрудник)
13:04 24.11.2019
Не заметил
Алексей (Сотрудник)
15:01 11.11.2019
Устроился сюда менеджером по продажам три месяца назад. Поначалу было достаточно сложно, приходилось много общаться с клиентами, сейчас уже более-менее освоился. Из плюсов отмечу довольно неплохой сплочённый коллектив, с некоторыми уже успел подружиться, адекватное руководство, а также возможность быстрого продвижения по карьерной лестнице. Часто проводятся различные тренинги для повышения квалификации и слаженной работы в одной команде.
критичных нет
Сабина (Бывший сотрудник)
13:44 24.08.2019
работаю в компании уже 2 года, люди приходят к нам за помощью в связи со сложностями в кредитовании, меня все устраивает
график тяжелый, но это не минус, скорее недочет:0
Арина (Соискатель)
23:19 22.08.2019
почитала отзывы и засомневалась стоит ли идти на собеседование, в итоге сходила. пока все устраивает, на все вопросы получила ответы, очень доброжелательные сотрудники, приятный офис. сейчас прохожу бесплатное обучение. ребята говорят что работают без проблем, уходить не собираются. нужно было по личным обстоятельствам уехать в родной город на пару дней - спокойно отпустили.
Екатерина (Соискатель)
15:32 22.08.2019
Пришла на собеседование в данную компанию на вакансию менеджера по продажам, со мной очень культурно пообщались, все объяснили, все по условиям мне подходило, но соц. пакет у них не полный, поэтому сделала выбор в пользу другой компании.
соц. пакета, практически нет
Алёна (Бывший сотрудник)
15:21 22.08.2019
Очень благодарна данной компании за опыт. В самом начале предоставляют обучение, причём совершенно бесплатно. В компании выросла до руководителя, но к сожалению, пришлось уехать по личным причинам в другой город. Зп выплачивают вовремя, коллектив очень дружный и разноплановый. Руководители всегда идут на встречу. Не знаю кто что увидел плохого, может быть чем-то обижен на компанию, но меня всё устроило и даже больше. Отличная компания в которой можно вырасти и заработать!
Иногда приходилось сталкиваться с негативными и агрессивными клиентами, но в принципе недостатков больших не увидела.
Софья (Сотрудник)
15:21 22.08.2019
работаю в компании пол года. ЗП выплачивают чётко 20 и 5 числа каждого месяца ровно столько, сколько я заработала. Коллектив у нас большой и дружный. общаемся даже между городами.
не наблюдаю
00:34 24.05.2019
Полно их, обман прямо на собеседовании, говорят что выплаты каждый день, а по факту 1000-5000 через два месяца, руководству похрен на тебя, деньги не платят