ЛидерТранс

Транспортная компания «ЛидерТранс» была основана в 2009 году. На протяжении нескольких лет наша компания является активным участником рынка автомобильных грузоперевозок по России. Доставляя грузы во все регионы страны, мы обеспечиваем надлежащий уровень качества предоставляемых услуг. Мы методично расширяем поле своей деятельности, оптимизируем стоимость наших перевозок, обеспечиваем гибкие тарифы, достойный сервис и в первую очередь, делаем ставку на качество предоставляемых нами услуг.

1 2 3 4 5
Транспортная компания ЛидерТранс
8 (800) 555-51-16
+7 (8552) 399-945
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ЛидерТранс(32)
Колян (Сотрудник)
11:18 29.08.2023
Для меня Лидертранс отличное место работы наверное лучшее в моей жизни. Я здесь зарабатывал очень хорошо – в пределах сотки, при этом не трачу свои нервы на разборки с руководством и коллегами. А сейчас в течении года уже посчитал – не менее 140 в среднем выходит. Ноя работаю 2 месяца потом месяц отдыхаю, у нас экипаж 3 водилы на 2 машины. Сейчас хочу поднатужиться и месяца 3-4 не слазить с машины., потому что с августа уже 10 руб. км (раньше было 7 руб.) Хочу сесть на реф. и подрубить бабла….Коллектив хороший мужской. Плюс здесь все продумано в плане работы. Машины в автопарке новые, ремонтная служба своя, хороший отдых на трассе гарантирован, учет выполненной работы в приложении.
Я лично не знаю к чему тут можно придраться. Мне нравится и эта фирма и эта работа.
....... (Соискатель)
17:15 24.07.2023
В принципе все понравилось, приехал трудоустраиваться, но в последний момент отказался
Пересменки в разных городах. Это не очень удобно
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Алексей (Сотрудник)
18:11 10.08.2019
Работать можно машины новые , зарплата вовремя руководство компании отзывчивое.
Мгорь (Сотрудник)
09:14 18.09.2024
Справедливо
Дарий (Сотрудник)
12:30 27.06.2023
Из плохого для меня это только штрафы. Но я не видел чтобы их начисляли просто вот потому что ты кому-то не понравился. Учет идет удаленный все видно и если ты что-то сделал не так не подумал своей головой то винить ты можешь только себя. Поэтому можно злиться но если сделал глупости то извини подвинься, злись только на себя. А что в рейсе долго один так мне по барабану – я вполне привык
Анвер (Сотрудник)
Город: Астрахань
23:53 30.03.2023
Если экономить 75км ходить, можно очень даже хорошо зарабатывать. С логистами пока везёт хотя их тоже обсерают. В общем хочешь заработать, зависит от самого себя.
Я из Астрахани меняться сложно, в Челнах по неделе в хостеле обитаешь, машину ждёшь и мойками беда какая-то месяцами машину не мыл , и техника уже в основном уставшая
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
05:50 07.02.2023
В наше время суточные маловатые, и нет колонны в Иркутске...
Денис (Бывший сотрудник)
17:43 13.01.2023
Работал недолго но впечатления остались положительные взяли без опыта логисты адекватные колонный норм мужик коллеги в чате подскажут объяснят в общем нормально. Если бы не семейные обстоятельства до сих пор бы работал
Не увидел
Кирилл (Сотрудник)
12:41 14.04.2022
Главный плюс сейчас, что работу всем сохранили. Вокруг жопа, у зеленых тоже не все гладко. Но держимся, людей не увольняют, машины не распродают. Вроде слышал даже новых людей не перестали набирать, потому что начали ездить на международное направление -Турцию. Я в Лидертрансе с 2017 года. Видел и хорошие моменты, когда зп поднимали, и плохие тоже пережил. Жопу в 2018, потом пандемичный 2020, сейчас опять меры по удержанию на плаву. Но компания и раньше справлялась и теперь справится. Я в это верю. А кто сейчас от нас свалит, скатертью дорога, надеюсь их потом назад брать не будут.
На фоне всего происходящего и из-за подоражания запчастей и всего прочего в компании пришлось принять антикризисные меры. Это неприятно, но всем ясно, что без этого сейчас никак. По сути сейчас откатили наше повышение ставки, которое было в прошлом году, до старой ставки. Мне кажется это лучше, чем если начали бы людей увольнять. Я сейчас на газодизельном мерине, мне колонный сказал задувать на все 100 процентов, чтобы экономия хорошая была. Даже если расцеплятся приходится все равно газ по максимуму надо сейчас заправлять. Обещают что откат ставки будет на 3 месяца, а потом все вернут. Такая же история была, когда во время пандемии нам урезали на 3 месяца и потом реально вернули, и даже потом зп повысили. Так что надеюсь на лучшее и верю, что выдюжим.
Водитель (Сотрудник)
18:43 14.01.2022
Есть запрещенные стоянки. Первое время надо следить где становитесь на отдых, чтобы штраф 500 р не словить. Со временем вырабатывается уже привычка и уже есть свои места, где всегда будете вставать. Список запрещенных сразу попросите у колонного. Если надо экстренно на заправке заночевать по усталости, не вставайте втихаря. Звоните в мониторинг и предупреждайте. Я так 2 раза делал, разрешали и не штрафовали.
Merbius (Сотрудник)
08:12 03.12.2021
Везде есть свои плюсы и минусы. Пока не поработаете в нескольких компаниях, не сможете понять что для вас принципиально важно, а с чем готовы мирится. Я не жалею, что многое перепробовал. Зато сейчас со спокойной душой сижу за рулем и понимаю, что именно для меня это на данный момент лучший вариант.
Водитель (Сотрудник)
18:03 08.11.2021
Кто бы что ни говорил (а говорят много разного), но для новичков у зеленых все условия. В других конторах без опыта сразу брать или отказываются или совсем копейки предлагают, пока опыт не накатаешь. В Лидертрансе сразу без вопросов посадили на мерс, накат всего 100 тысяч. Считай новяк. Резина не лысая. Обучение представляло собой что я стажировался полторы недели с уже опытным водилой Ильей. Он со мной рядом сидел рассказывал и наблюдал. Потом уже сразу начал сам спокойно в рейсы ездить. Я пока тут только 2 месяца, но уже вижу тенденцию про тех кто негативит в сторону компании. Очень много людей ушлых, кто хоть где то себе кусок оторвать старается. Штрафы за себя люди платить не хотят, дтп мелкие не фиксируют по правилам, а потом обижаются что из зп списывают и в таком плане. Для меня это не минус, это просто показатель адекватности и неадекватности человека.
Для меня сейчас главная проблема в пережоге. Трудно заставить ехать себя на круизе 70, когда по трассе ты привык минимум 110 гнать. Сейчас записался на дополнительное обучение, надеюсь поможет. Из-за пережога по зп получаю пока не так хорошо как могло бы быть.
Марат (Сотрудник)
17:50 07.08.2021
Я офигеваю с некоторых людей. Тут блин жалуются что надо штрафы оплачивать. А кто их платить типа должен если ты сам накосячил? Естественно просто так никто никого наказывать не собирается. И всегда во всех спорных ситуациях разбирается начальство. По себе скажу, у меня лично был случай, когда сам опростоволосился ну и наказали ествественно рублем. Так я даже сопротивляться не стал, потому как сам знал за собой косяк. Так что очнитесь люди! Если и штрафуют то уж точно не на путсом месте. Грешок есть точно у каждого.
Читаю отзывы и ощущение что люди кроме лидертранса нигде больше баранку не крутили. Как с земли упали. В лидере хоть какие то условия делают. Далекоооо не идеальные, но посравнивать если у них хоть работать можно.
Бюрократия! Она прям лезет из всех щелей. Зп четко по приложению, чуть что не туда только через колонного выяснения и разяснения. Путевой во время не завез и проблем не оберешься, будет зп сто лет идти. Бумазеек много, разговоров еще больше. А уж на загрузке и выгрузке как иногда приходится стоять и ожидать как милостыни, чтоб люди уже дали работать и дело свое сделали…. Это я уж вобще молчу.
Дмитрий (Сотрудник)
17:32 04.02.2021
Было урезание тарифов
Илья (Сотрудник)
11:33 30.01.2021
Учился на Мане и продолжаю работать на нем же. Привычно, удобно, знаешь что и как работает. Рейсы по всей РФ, бывал и на севере и на юге. Были рейсы в Якутию, наверное самое сложное для меня, хорошо с опытным напарником был. Получаю нормально, тут учет непростой, но разобраться можно, как хорошо зарабатывать чтобы не в холостую ездить. По большей части надо просто экономить дизель, тогда и зарплата будет, но как экономить это уже другой вопрос.
Не нашел
Леонид (Сотрудник)
11:54 24.12.2020
Привет всем водителям дальнобойщикам а особенно коллегам из Лидертранса.
пару слов о нашей конторе на фоне прошлых "побед". Первое и главное за что я люблю Лидертранс - это не надо сливать солярку чтобы выжить)) Наоборот, меньше жжошь - лучше живешь. Второе это конечно командировочные 15 тысяч. вот это я понимаю, забота про водилу. Третье это зарплата, тут уж как наработаешь.
Работать нормально
Ворошилов (Сотрудник)
12:31 02.11.2020
как по мне нормальная контора
Болиголов (Сотрудник)
16:22 29.09.2020
нужно быть готовым ко всему. такая вот работа
Лёха (Сотрудник)
14:11 14.08.2020
есть свои загоны
Серега (Сотрудник)
21:16 25.11.2019
Ребят я сам писал негативный отзыв но сейчас вник немного и я доволен . Здес з.п. идёт наоборот тоесть 5 аванс а 25 з.п. за прошедший месяц .что обещали то и заплатили . Но есть минусы конечно не без этого но в целом не обмани и обманут не будешь . Притэнзий к оплате нет .
Не понял ещё зачем такой штат логистов но позже думаю и с этим разберусь