Хобби-гипермаркет Леонардо

ООО Планета Увлечений
8 (800) 700-51-27
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Хобби-гипермаркет Леонардо
Отзывы сотрудников о работодателе Хобби-гипермаркет Леонардо(91)
Снежана (Сотрудник)
07:40 07.06.2025
Ниаких
Работаю в этой компании уже шестой год, столкнулись с вынужденным сокращением. Только внимание!!!! Они не сокращают по закону, как положено, а заставляют писать по собственному. Это уже нарушение прав человека. На магазин где в смене должно быть человека 4 хотя бы. Оставляют всего 6, вместе с директором тором и товароведом. Как нам делать план? Как нам проходить тайников? Видимо Леонардо себя изживает и все идет к закрытию! Других вариантов я не вижу! Очень разочарована! Товары, которые действительно спрашивают, нет. С открытия лежит то, что никому не нужно!!!
Офис (Бывший сотрудник)
15:29 15.05.2025
1. Вся зп на карту.
2. Запрещено оставаться в офисе после работы
Лето (Сотрудник)
11:20 29.01.2025
Любят злоупотреблять трудом сотрудников, заставляют работать больше часов, чем положенно. Вообще эта сеть магазинов состоит из рабовладельцев в лице руководства и рабов - сотрудников. Коллектив женский постоянно сплетни, интриги. Продажи низкие, совсем не окупаются. Одни товары для рукоделия, мелочевка, расчитывать на большой доход не приходится.
Бывший (Бывший сотрудник)
20:05 30.10.2024
Коллектив, на этом все
Оплату за инвент ждали больше года.
Персонал увольняется, а новый не приходит. Приходилось работать за троих, а платили за 1. Покупатели смешивают тебя с говном и как бы ты не был прав, ты не прав. Тебя слушать не будут, ты все равно говно))) С таким отношением скоро из всех магазинов работники разбегутся, ведь даже в пятерочке сейчас больше платят.
Любовь (Бывший сотрудник)
20:33 15.10.2024
Я отработала в компании почти 1,5 года и могу сказать конкретно про тот магазин, в котором работала я, а это континент на Звездной. Если говорить о достоинствах, у нас был очень хороший коллектив, был хороший товаровед, был вполне лояльный директор, до поры, до времени. Очень много, точнее почти все зависит от того, кто стоит во главе, отношения в коллективе, общее настроение и желание что-либо делать там. Я работала маркировщиком, зп была около 40000, иногда чуть больше или меньше, в зависимости от плана и продаж. У меня был адекватный график и директор всегда шла мне навстречу, если нужны были доп. выходные или уйти пораньше, делала я только свои обязанности, иногда что-то помогала продавцам, но в редких случаях, когда было на то время. На дни рождения мы всегда скидывались и дарили подарки, на 8 марта и новый год компания поздравляла сертификатами или сладостями. Место для отдыха и обеда было небольшое, но нам хватало. Перерывы -2 по 30 минут, плюс перекуры, если ты куришь.
Дарья (Бывший сотрудник)
20:07 21.08.2024
Директор нашего магазина прекрасная женщина и коллектив лучшие прекрасные люди остальное полное ****мо
Зп, условия труда
ekaterina (Бывший сотрудник)
Город: Омск
22:24 08.08.2024
Таковых не обнаружила
Ольга (Сотрудник)
09:24 02.07.2024
Все нравится все соблюдается .
Анонимный (Бывший сотрудник)
22:51 29.05.2024
Из плюсов гибкий график, 2/2 , коллектив хороший, дружный! Выплата больничных! На этом всё.
Не важно (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
08:57 11.05.2024
Коллектив вывозил все!!! Только ради работы с коллективом возвращалась. Выдается форма (фартук).
Компенсация за питание, целая 1000₽!!!
Выплата больничных, мед книжка за счет компании, но! Если отработаешь пол года или около того (надо уточнять!)
Можно многое узнать от коллег, покупателей или если сам интересуешься.

Рекомендую поработать, как минимум, для опыта. Не обращая внимания на все минусы. Так не во всех филиалах, 100%, надо самому пробовать.
Виктория (Сотрудник)
14:30 21.12.2023
На собеседовании попросила по возможности распределить меня в магазин поближе к дому. Так и получилось, мне пошли на встречу и я работаю в 10 минутах ходьбы от дома. Без этого пришлось бы ездить до дома и на работу по 40-50 минут. Удобный график, успеваю и поработать хорошо, и отдохнуть. По оплате меня более чем устраивает, на прошлой работе получала меньше. Есть премии по итогам года, это тоже доп копеечка в бюджет семьи. Предлагают пройти обучение за счет компании, у меня скоро такое начинается.
Не было бы ночной ревизии, все было бы супер. Но, к сожалению, в масштабах такого большого магазина это единственный адекватный вариант.
Вера (Сотрудник)
12:54 18.12.2023
Удобный график работы, он плавающий. Когда ты студент это спасение для тебя. ЗП Леонардо платит хорошую и про развитие сотрудников не забывает. Карьерный рост есть, у нас наш директор - бывшая сотрудница зала. Она обучение дополнительно пошла, опыта набралась и вот, теперь организовывает работу нам. Периодически проводят тренинги обучающие, хотелось бы почаще, конечно.
Работать нужно в темпе вальса, а то ничего не успеешь
Светлана (Сотрудник)
11:01 12.12.2023
В офисе нет как такового дресс-кода. В принципе я хожу в удобной одежде. Офис с хорошим ремонтом, есть кухня для обеда. Я работаю в бухгалтерии, у нас в отделе не так много человек. Кабинет просторный, мебель нормальная, стулья удобные. В общем, что касается работы, то здесь есть все условия. По условиям: официальное оформление и зп, оплачиваемый больничный и отпуск. Тут все, как полагается. ЗП, в сравнении со средней по городу, выше среднего.
Должен быть стаж и специальная ставка, чтобы ДМС получить
Город: Омск
13:25 20.11.2023
Работаю через дорогу от дома, мне очень удобно. Честно в срок выплачивают зарплату, начальство хорошо относится к своим подчиненным. На данном этапе (я работаю консультантом) уровень ЗП меня устраивает.
Инвентаризация проходит ночью, для меня не совсем комфортно работать в это время ((
02:14 20.11.2023
Выплаты вовремя. Компенсация питания 1000 рублей
Ужасное руководство, переработки оплачиваются по 10 рублей в час. Ночная инвентаризация. Нет кулера. Нет микроволновки. Нет холодильника. Нет места для обеда, все на голове у руководства. С руководством - как повезет, но нормальные уже нашли другую работу. Офисные с самооценкой богинь, все "блатные". Уважения в компании 0
Ева (Сотрудник)
Город: Казань
11:29 16.11.2023
Комфортный коллектив. С ребятами реально легко работается. Общий язык что с коллективом, что с начальством нашла сразу. Нравится гибкий график работы, когда ты учишься и подрабатываешь - это нереально спасает. По деньгам выходит очень даже достойно, в других местах скорее всего получала бы меньше. Работы много и нужно стараться выполнять ее хорошо.
Часто устаю от большого наплыва людей, но пара выходных и я снова в строю.
Мира (Сотрудник)
12:39 13.11.2023
Хороший работодатель, адекватный. Перегруза на работе нет, график гибкий, поэтому можно под себя подстроить. Зарплата хорошая, премии тоже частенько дают, если работаешь и все проверки проходишь ответственно. Давления нет со стороны начальства и коллег, наоборот все поддерживают друг друга, здоровые в общем отношения в коллективе.
Тайники люди такие, иногда не вовремя попадаются скажем так)) Но зато всегда есть мотивация хорошо работать, чтоб даже тайники всегда довольны были
Арина (Сотрудник)
11:00 10.11.2023
Работаю чуть больше года, мне пока все нравится) Да, поначалу нелегко было, но мне и с начальницей повезло, и с коллективом, так что работаю себе в удовольствие. Да и я человек творческий, поэтому мне самой работать интересно, и скидка для сотрудников всегда кстати приходятся. График в целом удобный, зп в срок выплачивают.
В самом начале очень много информации надо было выучить про продукцию, но зато сейчас по любому вообще вопросу помочь могу
Василиса (Сотрудник)
16:16 19.10.2023
Нравится работать в Леонардо, вообще люблю все что связано с товарами для хобби и канцелярией, так что расмматривала эту работу одной из первых. Пришла на место еще когда училась в универе, сейчас уже закончила, но и уходить не хочется, очень нравится тут работать) Конечно бывают загруженные дни, особенно перед 1 сентября, тут нужно прям побегать, иногда к вечеру ног не чувствуешь, но это приятная усталость.
В сезонное время года типа НГ или школы аврал конечно
Олеся (Сотрудник)
11:48 17.10.2023
Работаю около года, получается совмещать с учебой и выходить при этом на хорошую зп. Устроили официально по договору с первого дня, отпуска и больничные брала, все честно с этим. Коллектив нравится, работа тоже - я рукоделие люблю, поэтому и покупателям с удовольствием помогаю. Также есть корпоративная скидка, сама в Леонардо и закупаюсь товарами иногда, выгодно получается.
В целом нет, но иногда попадаются сложные скажем так покупатели, тут надо уметь найти подход. Но таких случаев у меня очень мало было