Лайф Стайл Групп

Life Style Group – это современный центр знакомств в Москве, который разительно отличается от существующих брачных агентств и служб знакомств. Прежде всего, в своей работе мы используем уникальные методики и технологии, показавшие свою высокую эффективность. Наши специалисты создали их, основываясь на международном и российском опыте в сфере коучинга и семейной психологии. Кроме того, мы детально и регулярно анализируем запросы каждого нашего Клиента, а также рынок подобных услуг. Мы тщательно контролируем качество своей работы и стремимся к эффективности и динамичности. Наша приверженность к высоким стандартам сервиса, позволяют нам быть всегда впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Life Style Group
+7 (495) 628-13-18
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Маркетинг и реклама, Услуги для населения

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Лайф Стайл Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Лайф Стайл Групп(28)
sasha (Сотрудник)
17:12 23.03.2020
Мне очень понравилось общение с Верой. У меня появилось вдохновение, романтический настрой. Я просто полюбила Францию. Узнала о стране много нового. Буду продолжать участвовать в проекте и очень надеюсь я встречу своего мужчину.
Марина и Евгений (Бывший сотрудник)
20:35 25.01.2017

Благодарим Ваш дружный коллектив за чуткое, профессиональное отношение к соискателям.
Особенно хотели бы поблагодарить Веру Камил за чуткость, такт и понимание.
Благодарим Константина Рязанцева за толковые советы.
Хотелось бы отметить руководителя Дениса Андреевича ([LINK]) за создание атмосферы драйва, оптимизма и неформального общения.

Желаем коллективу успехов в благородном деле и большого личного счастья всем.

Ольга (Сотрудник)
16:01 27.12.2016

Особенное внимание хотелось бы уделить психологу Галине. Эта удивительная женщина, которая сочетает в себе гармонию души и всего своего образа.
Она обвораживает своим абсолютным пониманием личности и ситуации. Когда мы общались с Галиной – было ощущение, что я знакома с ней очень давно.
Спасибо Шилкину Денису Андреевичу директору Лайф Стайл Групп ([LINK]).

Галина обвораживает своим абсолютным пониманием личности и ситуации.

Михаил (Сотрудник)
08:40 07.12.2016

15.10.2016 в Life Style Group все прошло хорошо.
Много позитива, сотрудники внимательны.
В целом все понравилось, проведенные небольшие постановки во много помогли.
Спасибо всем сотрудниками Центра и директору Денису Андреевичу Шилкину ([LINK]).

Спасибо всем сотрудниками

Геннадий и Анна (Сотрудник)
19:30 26.10.2016
Случайно нашел в интернете сайт компании Life Style Group (ma.lifestylegroup.ru) и сразу заинтересовался. Когда познакомился с коллективом и его директором - был приятно удивлен позитивной и радужной атмосферой в которую окунаешься прямо с порога.
Первое впечатление меня не обмануло и дальше я тесно познакомился с сотрудниками компании, которые заботливо вели меня к тому, чтобы я нашел женщину, которая могла бы стать моей спутницей.
В итоге я в восторге от результата!
Весь процесс был легким и увлекательным. Очень благодарен сотрудника: Лене Григорьевой, Вере Камил, Константину Рязанцеву и руководителю центра Денису Андреевичу Шилкину, без которого не получилось бы ничего.
Первые впечатления меня не обманули
Сергей
13:37 23.09.2016

Я очень в восторге от красивой девушки Валерии она Королева! И в восторге вообще от всей Вашей группы от всех ваших специалистов, все было организовано на самом высшем уровне!
Выражаю свою благодарность всем Вам ([LINK]), огромное спасибо Вам за такой организованный вечер!
Мне было очень приятно познакомиться с Вами, с интересными людьми! Надеюсь, всегда мне у Вас будет так же интересно и приятно, надеюсь что обращаясь к вам в вашу прекрасную компанию Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича, я приобрету свою половинку, свою любимую жену!
С вами я приобрету семью, о которой я мечтаю! Надеюсь с Вами сбудутся моя мечта!
Желаю вам радости, развиваться и помогать людям.

все устраивает

Аркадий и Людмила
18:57 12.09.2016

Кому не знакомо чувство одиночества и ненужности кому-либо, то, наверное, посмеется над моей историей. Но в компании «Лайф Стайл Групп» ([LINK]) отнеслись ко мне со всей серьезностью и вниманием. Директор компании «Лайф Стайл Групп» Шилкин Денис Андреевич с предельным вниманием подошел к вопросу о моем будущем и вместе с Ольгой Лукьяновой точно и тонко решили мою судьбу. Благодаря вам я нашла своего суженого.
Я счастлива, и это главное. Спасибо вам огромное.

Все понравилось

Анастасия
09:56 16.06.2016
Я, Анастасия, бывший сотрудник Лайф Стайл Групп (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2), работа активная, интересная, коллектив дружный, веселый, ведут себя как дети маленькие, за всеми надо ухаживать, в вообщем все МОЛОДЦЫ!
Генеральный директор Шилкин Денис Андреевич, мегаактивный директор, таких сейчас мало!
Беленко Марина - доброй души человек, очень добрая и ласковая, как мама.
Лукин Олег - со всеми находит общий язык и со всеми договориться.
Смирнова Саша - позитивчик ходячий.
Гусев Кирилл - хороший психолог, дает хорошие советы.
Зверев Алексей - мой почти друг.
Камил Вера - отличный вкус, интеллект.
Всех люблю буду скучать!
Недостатков нет