Купи слона

«Купи слона» - это магазин необычных подарков, стильных аксессуаров, интерьерных штучек и просто креативных вещей.

Магазин в интернете - www.kupislona-store.ru

Купи Слона – это дружная команда специалистов, которые придумывают, какими подарками удивить любимых клиентов. Купи слона - наши менеджеры и дизайнеры неустанно работают (некоторые даже по ночам), чтобы всегда радовать тебя новыми не похожими на другие подарками.

Только те, кто понимает, что оригинальность – не средство, а следствие, могут предложить действительно уникальное решение для любой поставленной задачи

+7 (926) 201-15-73
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Купи слона(28)
Наталья (Сотрудник)
14:24 27.08.2020
ЗП соответствует рынку, руководство хорошее, всегда можно обсудить любые ситуации. Условия труда тоже неплохие: есть комната отдыха с холодильником, микроволновкой. Зарплату не задерживают, отпускные выплачивают вовремя. Есть подработки.
Летом жарко, кондиционер бы не помешал, хотя руководство купило вентиляторы.
Ирина (Сотрудник)
22:11 20.08.2020
Хороший и дружный коллектив, адекватное руководство. Есть кухня и место для отдыха. Если хорошо работаешь, есть возможности карьерного роста. Выплаты заплаты всегда во время.
Бывают сложности в общении с коллективом.
Алина (Соискатель)
01:59 28.12.2019
-Ненавязчивый сервис;
-нет форменной одежды
-коллектив не плохой
-по словам девочек зарплата хорошая, но лично сама не знаю т.к. стажировалась там всего 2 дня.
Оклад 15000(на карту) и всё остальное на руки(зависит от выполнения общего плана..в общем зарплата вся максимум 30000р.)
В ТЦ Гринвич:
-Стажировка 4 дня:2 дня по 6 часов(не оплачиваемые) и 2 дня по 8 часов(оплачиваются по 500р. только, если остаётесь дальше).
-4 перерыва по 15 минут(возможно, если нет особого потока покупателей за день, а если большой поток, то только 2 перерыва по 15 минут!!!
18:41 16.08.2018
Сразу зп
Понижение процента от продаж,обещают официальное трудоустройство,но не оформляют,отпуск нужно выпрашивать,отпускных не платят,обещанного кофе и чая нет,да что уж там даже чайника и микроволновки нет, руководство не знает,чего хочет,некомпетентны
Оля (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
17:22 23.05.2018
их нет.
хэщ (Бывший сотрудник)
20:14 27.04.2025
Условия труда приемлимые, своевременные зпшки
Екатерина терроториалка в мое время вела себя, как капризная девчонка лет 12. Все не по ее, портила в свой приезд настроение и работу. Всегда стараешься, делаешь, а в ответ получаешь, что твоя работа г@вно прямым текстом. Надеюсь не погнали уже, иначе я не знаю, как с ней работать и не уволиться в первые несколько месяцев
Яна (Сотрудник)
22:11 06.07.2023
-гибкий график
-хороший коллектив
-скидки сотрудникам
-подработки в других магазинах
Бывают неадекватные покупатели, как и везде
Юлия (Сотрудник)
5-скидки сотрудникам
6-нет задержек с зарплатой
7-очень интересные товары для детей/подростков и взрослых
8-свободная форма одежды
9-отсутствуют личные продажи и не нужно «приставать» к покупателю и предлагать свою помощь.
1- их нет