Корпорация "АЕОН"

+7 (495) 981-46-00
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Корпорация "АЕОН"
Отзывы сотрудников о работодателе Корпорация "АЕОН"(52)
Николай (Сотрудник)
18:13 07.11.2022
Работаю здесь уже месяц, все нормально. Начитался отзывов, но решил доверять только своему личному опыту. Ничего плохого в компании не увидел. Работу работать нужно как и везде, потрудился — денежку в срок получил, все «плюшки» соцпакета в комплекте идут.
Не обнаружил
Камиль (Сотрудник)
15:29 03.11.2022
О компании узнал от хорошего знакомого. Давно хотел свалить с прежней работы, но все никак не мог найти альтернативу. И вот в разговоре узнал, что требуется сотрудник, как раз моя специальность. Прошел все стандартные процедуры, условия лучше, чем на предыдущем месте. Все гуд, работаю.
Не нашел такого
Роза (Сотрудник)
11:51 03.11.2022
Отработала здесь полгода, уходить не собираюсь. Наоборот, хотелось бы получить повышение. Меня все более чем устраивает, зарплата, руководство, коллектив, функционал.
Богдан (Сотрудник)
12:15 27.10.2022
Пишу отзыв после успешного прохождения испытательного срока. Из хорошего: оформление по ТК РФ, зп вовремя на карточку, праздники в праздники, отпуск как положено. Из плохого: ну это кому как, но работать нужно качественно, филонить не получится.
Не выявлено.
Егор (Бывший сотрудник)
10:05 28.09.2022
Аеон для моего профессионального развития дал мне очень много. Здесь не было борьбы за выживание, конкуренции и подстав, как было у меня на предыдущей работе, а сплочённая работа коллектива над выполнением задач. Команда, одним словом.
Светлана (Бывший сотрудник)
13:13 26.09.2022
Читала отзывы о том, что к сотрудницам пристают... Ну что за бред? Сколько заплатили вам за такие серьезные высказывания? За время моей работы в компании АЕОН ни одного такого случая не было, даже сплетни про это ни разу не возникали.
Не нашла
Анджела (Сотрудник)
13:28 23.09.2022
Устроилась в компанию два года назад. Влюбилась в неё с момента собеседования: очень грамотно его провели, в формате дружеской беседы без заносчивости и высокомерия. Сразу было видно, что к людям относятся с уважением. Я боялась идти, потому что давно уже не молодой специалист, но меня взяли, сказав, что в первую очередь смотрят на опыт и способность человека к обучению. А желания учиться у меня было хоть отбавляй. Задачи давали всегда адекватные и понятные, переспрашивать не боялась, потому что всегда отвечали терпеливо, ни разу не слышала ни единого плохого слова от руководства в сторону сотрудника. Мне все нравится.
Не нашла
Валентина (Бывший сотрудник)
16:45 21.09.2022
В компании АЕОН проработала три года после института, потом декрет и переезд, иначе бы с удовольствием продолжила трудовую деятельность в ней. Мне было комфортно: коллектив относился доброжелательно, атмосфера полной взаимопомощи. На высоте вежливость руководителей: всегда интеллигентно и культурно разговаривали со всеми сотрудниками, задачи всегда давались четко и понятно. Работа не ради работы
Аноним (Сотрудник)
15:27 29.05.2022
Недавно работаю в компании, пока всё устраивает, коллектив хороший, офис красивый
Много этапов собеседования
Анастасия (Соискатель)
13:23 29.05.2022
Произошла ужасная ситуация с этой компанией, прошла 2 этапа собеседования, сообщили, что меня берут, даже прислали договор для ознакомления, я уволилась с прошлой работы и после чего 2-ух недельной отработки я должна была прийти работать в компании, но через неделю мне вдруг сообщают, что нашли работника, который может приступить к работе раньше и я им больше не нужна. И лишилась прошлой работы и на новую не взяли...
13:56 27.05.2022
Офис
Отношение руководства, зп (обещания не соответствуют действительности), отправляют в отпуск, когда выгодно им, расширение круга обязанностей без дополнительных выплат, несоблюдение ТК.
Антон (Бывший сотрудник)
15:57 11.03.2019
.....
владелец компании АЭОН мало ею интересуется... под его крылом творится муть и беспредел!!

наемный директор некий Старостин производит впечатление деревенского дурачка - которому сорвало крышу от удачи оказаться на теплом месте...
обычный примитивный жулик.... что офшорная проектная контора РИМАКС - с которой судятся 9 субподрядчиков.... что Ферро-строй - которые как слепые котята в девелопменте.... что украденные у архитекторов концепции и проектные предложение на РИВЕР-ПАРК.... нахальное приставание к секретаршам и банальные домогательства отдельная тема. дядька илый - страшненький - но считает, что статус директора его делает ловеласом .... что истеричные перепалки на фейсбуке с недовольными клиентами.... наберите страницу группы РИВЕР ПАРК - Старостин как истеричная баба скандалит там со всеми подряд...