KamaGames Studio

ООО Кама - Гэймз, Kama Games, ООО «Мобильные игровые решения»
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про KamaGames Studio
Отзывы сотрудников о работодателе KamaGames Studio(30)
Василий Неверов
21:04 18.02.2013
Сложно сказать, что положительное о данной компании.
Ходил на собеседование в данную компанию. Работают в этом месте абсолютные неадекваты, собеседование проводил человек полностью некомпетентный в вопросах, которые задавал, но мало того, вопросы были совершенно не по той вакансии, по которой я приходил на собеседование.

После собеседования обещали перезвонить в течении недели, но никто это сделать не соизволил. Решил перезвонить сам в конце недели, ихний "менеджер по персоналу" сказал что обязательно перезвонит в конце рабочего дня. Как не сложно догадаться, никто не перезвонил.

Написал письмо этим неадекватам, что пока не встречал подобного отношения к соискателям и вдруг получил ответ, что они пока не готовы сделать предложение о работе.

Сложно сказать, что творится внутри этой компании, но судя по такому отношению к соискателям, то можно ожидать после устройства на работу кидалова с оплатой труда.
Михаил (Бывший сотрудник)
06:25 11.06.2023
В этой помойке их нет.
Самая конченная кампания. Охреневшие в край очеарики, из поддержки, воруют деньги с карт пользователей. И так же игровую валюту с приложений. Эти дуплодолбные дятлы, не отвечают ни на один вопрос корректно. Ни в чем не разбираются, а заднеприводный питух директор, гомосек этот долбанный, их покрывает. Пристаёт к сотрудникам, со своими гомосячими намёками. Офис- это вообще сарай помойный. Нет нормального рабочего места. Все положительные отзывы, это отзывы самих этих модников, которые они регулярно пишут сами. Поэтому, никогда не работайте на эту говнопомойку. Обходите ен стороной!!!!
Артём (Соискатель)
10:30 01.03.2023
Достаточно быстрые этапы собеседования, предложили удаленку и в целом старались подстроиться под обстоятельства.
Оффер приятно удивил:)
Тех интервью проходит максимально приятно и расслабленно, всё по делу и без обстановки экзамена
Явных не обнаружил
Лада (Сотрудник)
11:35 28.02.2023
Работаю в компании почти год на должности младшего специалиста по поддержке пользователей. Эта компания меня не разочаровала и продолжает радовать.
Во-первых, достойная зарплата, которую вы можете повышать из-за своих собственных навыков. Существует как горизонтальное повышение, так и вертикальное. Так что расти есть куда, в будущем планирую не останавливаться.
Во-вторых, это коллектив. Это ребята, преимущественно мои ровесники от 20 лет, с которыми всегда есть о чем поговорить. Думаю, тут роль действительно играет возраст, вдобавок, компания посвящена играм, так что я уже нашла среди многих своих сообщников ;)
Третий пункт, плавно вытекающий из второго: будучи новичком, да и еще на удаленке, тяжело первое время, чтобы вы не говорили. Без крепкой руки помощи нельзя обойтись, и коллеги, бывавшие в этой шкуре, спокойно отвечали на самые странные вопросы, объясняли непонятое. Считаю, что, если уж на удаленной работе помогли с адаптацией, так в офисе уж тем более могут!
Не обнаружила/
Андрей (Сотрудник)
03:50 10.01.2023
-Отличный офис
-Покрывают затраты на изучение английского языка, психолога и профессиональное обучение, есть частичное покрытие фитнеса
-Дружный коллектив, сильные ребята в своих областях, приятная корпоративная обстановка
-Возможность работать удаленно
Пока не нашел
Артем (Соискатель)
Город: Днепр (Днепропетровск)
22:23 23.11.2022
С ребятами долго поддерживаем контакт, изначально был хороший оффер с оплатой проживания при релокейте, но после начала войны ситуация поменялась и мы вынуждены были поставить процесс на паузу. Очень круто что команда подготовила гайд для развития скиллов в UAM и в целом очень приятное впечатление от взаимодействия, надеюсь на дальнейшее. сотрудничество!)
Не заметил
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Виктория (Соискатель)
11:21 21.11.2022
В целом очень хорошее впечатление. Приятный и человечный рекрутер, который всегда на связи, собесы проходили прекрасно, люди адекватные, тестовое простое и не занимает 100500 часов, фидбек получала вовремя, чувствовалась заинтересованность во мне как в кандидате. Было видно перспективу развития в компании.
Нет удаленки, поэтому пришлось отклонить оффер
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Аркадий (Сотрудник)
14:26 21.11.2019
Удобное расположение офиса, белая ЗП, гибкий график (можно приходить в офис с 9 до 11), своя кухня (чай/кафе/напитки/печеньки), приятное и адекватное руководство, а главное - интересные задачи.
Нет возможности выбрать оборудование не на macOS, маленькая скидка на курсы английского.
Анна (Бывший сотрудник)
00:35 12.12.2016
Не скажу, что встретилась с какими-то серьёзными недостатками. Ушла я не потому что меня что-то не устраивало, а потому что предложили другой проект, другой город, немного другое направление. Пришло время что-то в жизни поменять, а изменение причёски не помогло ;)

Среди сомнительных недостатков можно было бы назвать глубокое распространение техники Apple и особенной любви к ней. Так что, если вы не мыслите себя без студии - возможно будут некоторые сложности.
Владимир
15:55 22.04.2016
Работал в должности серверного разработчика сначала на внутреннем проекте компании, затем в команде Казино (всего 1.5 года). В связи с этим успел взглянуть на работу в Каме под немного разными углами, и в целом впечатления очень положительны.

+ Если вы амбициозный it-специалист, ищущий возможностей для профессионального развития, Кама -- отличный трамплин для этого
+ Профессиональный коллектив, нацеленный на достижение результатов
+ Налаженный, гибкий рабочий процесс
+ Отсутствие авралов
+ Хорошая зарплата, выше рынка
+ Адекватное руководство, с которым налажен диалог: любые ситуации разруливаются без проблем
+ Мелкие бонусы вроде отличной кухни с напитками и фруктами, оплата 50% языковых курсов и фитнеса, офис А-класса в центре Москвы, и еще всего по мелочам, из которых тем не менее складываются приятные впечатления

Ушел из компании, поскольку переехал в другой город.
- К сожалению, работа привязана к офису: удаленная работа (почти) отсутствует. Однако в этом тоже есть гибкость: есть возможность поработать день-другой из дома в случае необходимости
- Мало взаимодействия между командами в плане обмена знаниями. Однако с введением в последние полгода внутренних митапов ситуация стала меняться в лучшую сторону
- Вторые 50% курсов приходится оплачивать за свой счет (для кого-то это плюс, поскольку мотивирует)