Кафе-пекарни Синнабон

Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!

По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.

Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.

cinnabon
+7 (499) 579-88-30
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Написать отзыв про Кафе-пекарни Синнабон
Отзывы сотрудников о работодателе Кафе-пекарни Синнабон(43)
Далер (Бывший сотрудник)
10:34 19.08.2021
Не найдено
Управляющий постояно недоволен, заставляют продавать старые булки. Работа на Арбате. Есть крысы и таракан. Ты там не люди а просто как раб. Все недовольны работа, деньги недоплачивают. Очень грязно, упало с пола поднимайют и готовят булка. Тесто привозят в мешках в машине прям пол
Далер (Бывший сотрудник)
10:34 19.08.2021