Кафе-пекарни Синнабон

Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!

По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.

Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.

cinnabon
+7 (499) 579-88-30
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Написать отзыв про Кафе-пекарни Синнабон
Отзывы сотрудников о работодателе Кафе-пекарни Синнабон(43)
Максим (Бывший сотрудник)
02:12 05.07.2025
опыт
Проходил стажировку в этом месте. Из единственного плюса можно выделить приятный коллектив, исключая менеджера, который постоянно критикует и жалуется, что ты без техничесой карты не можешь приготовить напитки и не помнишь последовательность смешивания компонентов, а где это все учить не понятно- окак. На тебя повесят миллион обязанностей и не оплатят стажировку, если не устраиваешься, что кстати не законно. Постоянное давление, упреки, требования сверх меры. За 2 дня работы без опыта ждут, что ты все сделаешь без ошибки и четко, интересно в каком сказочном мире они живут. Насчет продукции- булочки идут с маргарином, одну продукцию вообще готовят из замороженных, на продукцию садятся мухи, берут на стажировку людей без мед книжки. Никому не советую это место, если конечно вы не на транках сидите, тогда вам может и понравится такое садомазо
00:18 25.05.2025
Очень хороший коллектив и управляющая Екатерина.
14:58 20.05.2025
Исключительно только коллектив
16:24 13.05.2024
Хороший коллектив. Когда хороший коллектив - работа идет проще, спасибо ему за это. Близость к дому.
Аноним (Сотрудник)
00:18 11.05.2024
единственное что, так это коллетив хороший. и то, нужно было пережить время, чтоб к тебе относились нормально.
Ангелина (Бывший сотрудник)
22:37 01.05.2024
С коллективом мне повезло. Недопониманий не возникало. Все хорошо в целом. На этом пожалуй завершаю достоинства.
19:27 19.09.2023
Хорошие посетители. Красивая подача напитков
Анонимно (Бывший сотрудник)
00:39 18.08.2023
По итогу моей работы лишь спустя 3 месяца обнаружили недостачу и так и не выплатили пол зарплаты 50000 и это я работала 6/1 по 13 часов . Видимо из за того что уволилась и то уехала по делам семейным и сказала что вернусь . Мозги мурыжат что вот вот посчитаем недостачу хотя изначально сказали что недостачи не высчитывают с зарплаты . Планирую обратится в трудовую инспекцию по факту незаконного удержания заработанных денег . Еще ни минуты нет на перерыв , следят по камерам и надо всегда что то делать мыть полы и так далее . В общепите 8 лет и есть понимание как должно быть.официально платят 5000 в месяц остальное на руки .
Маня (Бывший сотрудник)
Город: Омск
11:56 30.05.2023
Пфф. Их нет
Кассир (Сотрудник)
Город: Воронеж
23:55 18.02.2023
Хороший коллектив.
Нет места для отдыха. Обеды не оплачиваются, хотя перерывы есть. С учетом того, сколько физической силы тратится на работу, могли бы обеспечить сотрудникам обед. Бонусов и скидок для сотрудников нет. Непонятно кто кем является по должности. Приезжает какая-то старая бабка Елена, работница склада, с расплывшимся от похмелья лицом, и начинает коммандовать так, будто она управляющая или владелица сети.
Никто (Бывший сотрудник)
21:32 16.12.2022
С перва может показаться что всё хорошо но это не так
Управляющая Киргизии из Оша имя Клара не умеет сотрудникам найти общий язык и ругается
Ян (Бывший сотрудник)
Город: Тула
11:39 29.10.2022
Зарплата не плохая и есть возможно сть ее немного увеличить
Токсичный коллектив. Которые поливают друг друга грязью за спиной.
Неадекватный директор, который по щелчку пальца и за малейшую оплошность (будь то непротертая пыль или что-то в этом роде) занижает зп за смену ( 140 р/ч- обычная зп, 85 р/ч если "плохо" убрался при закрытии смены). Закон знает частично и за мои 1,5 месяца работы она мне так и не дала мой ТК, + не заплатила мою зп за отработанные полмесяца. А как только указал ей на ее неправоту и нарушение статей, она мне ответила что-то в стиле "я вас не знаю", "вы у нас не работали". На яндексе я оставил тоже отзыв, можете посмотреть там скриншоты
Анастасия (Сотрудник)
18:01 29.08.2022
Это работа с людьми, и она не всегда простая
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
22:13 17.08.2022
Неплохие ребята там работают, кроме менеджера
Лицемерие менеджера даны ( баба).
В общем пришел я туда работать, стажировка должна была быть три дня. 1- с 9 до 4, 2 - с 4 до 10, 3- уже полный день с 9 до 10. Так вот, мне сказали, что будут решать буду ли я у них работать по итогам трех дней, насколько смогу адаптироваться. По факту же после первого дня( а это 8 часов) спустя 20 минут после моего ухода эта мразь мне звонит и говорит, что в моих услугах они больше не нуждаются и завтра у них выходит новый менеджер. На требования забрать деньги за отработанные часы мне сказали что я не оформлен и они ничего выплачивать не будут, хотя на собеседовании оговаривалось, что первые 3 дня стажировки оплачиваются 126 руб/час. В общем, желаю этой ублюдской конторе всего плохого!
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:57 10.04.2022
только опыт работы бариста и коммуникации с людьми. это всё
03:59 24.02.2022
Костя (Бывший сотрудник)
23:48 05.11.2021
Мне попался чудесный коллектив. Поработав на других точках я была в шоке, как в таких условиях можно работать вообще. У меня был лучший менеджер, классные коллеги
Работа там, это уже недостаток. Ниже люди правильно писали, на тебя вешают кучу обязанностей, которые ты, как бармен-кассир, выполнять не обязан. В конце смены ты должен оттдраить барную зону, но за задержку тебе никто не заплатит, а если не уберешь, потыкают носом. И плевать, что ты 12 часов стоял на ногах, общался с неадекватами, ты должен и всё. Зарплату задерживали, спрашивать, когда она будет - не прилично, работай за просто так. Единственное, что меня порадовало, это карьерный рост. Но вместе с ним на тебя вешают ещё больше обязанностей, а зарплата в час поднимается на 20 рублей. Постоянный тесты, проверки, тайные покупатели.
Паша (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
09:47 17.10.2021
Никаких, кроме чудесной девушки-наставницы, которая меня обучала.
Продукция старая, продают едва ли не гнилые булочки. Стажировка была полторы недели по 6-7 часов, не заплатили ни копейки. Руководство — ИП, муж и жена. Оба — абсолютно отвратительные люди и руководители.
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:43 07.10.2021
Дарья (Сотрудник)
16:59 29.09.2021
Очень отзывчивый и дружелюбный коллектив, в котором приятно работать. Сказать, что легко - нет. Работа на то и работа, тут есть свои сложности, но за них нам немало платят. Менеджер понимающая, подстраивается под мой график, не ограничивает возможность мне обучаться в колледже. Работаю здесь четыре месяца, очень хорошее впечатление. Работу с более хорошими условиями пока не находила.
Мало места в кафе, иногда тесновато.