Издательство Центрполиграф

+7 (495) 781-45-46
+7 (495) 673-41-55
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Написать отзыв про Издательство Центрполиграф
Отзывы сотрудников о работодателе Издательство Центрполиграф(28)
Соискатель Разочарованный
12:08 13.04.2011
Увы...
Я всегда читаю этот сайт перед собеседованием... оказалось что в этой компании работала моя знакомая. Не смотря на "официальное трудоустройство" как заявляется, оказывается его там нет и в помине... не оформляют договор первый месяц работы, не говоря уже о трудовой книжке. "Вынуждают" уйти с работы создавая условия, когда заработная плата не выплачивается. Поэтому не будьте лохами - никогда не соглашайтесь работать без договора! НИКОГДА.

Вам конечно не скажут: "Пшёл вон отсюда и денег ты не получишь" (хотя бывает и так). Но дают аванс тысяч 5, а далее Вы ждёте... может быть и 3 месяца пока Вас кормят "завтраками". В суд идти бесполезно - у Вас же нет договора, тогда как Вы докажите, что когда то работали там?

Не ожидал, что такая известная компания на самом деле такими вещами занимается...
Юлия
01:49 29.12.2010
местами хороший коллектив
13:48 21.05.2010
Это так называемое "издательство", позиционирует себя как одно из ведущих в Москве. З/плата с задержкой в два месяца - обычное дело. Увольнения на границе окончания испытательного срока и невыплата заработанных денег - обычная практика. Работать там невозможно.
La Musetta (Бывший сотрудник)
17:16 20.08.2019

Безнаказанность

Людмила Белякова (Бывший сотрудник)
14:10 09.07.2019

НЕ платят - лучше доведут до суда!

С помощью сайтов [LINK] [LINK] сравнением старых и новых ISBN моих книг обнаружила, что они переизданы 2-3 тиражом и, разумеется, неоплачены. В этом году ЦП уже проиграл 3 суда по сходным претензиям от авторов. Г-н Менялкин пытался договориться на мировое соглашение, один раз ему удалось, однажды - нет, люди намерены идти до конца, не только получить свои деньги, но и наказать мерзавцев. И я, с садистским упорством, буду судиться за каждую книгу.

Мария (Сотрудник)
14:43 21.03.2017
Здравствуйте! Вот читаю отзывы и прям обидно становится за компанию. Вот хочу сказать свое мнение, я здесь работаю с 1993 г. в должности менеджера по продажам.
В компании работают многие и по много лет и никто не собирается увольняться. Многие уже вышли на пенсию. Конечно есть и такие кто пришел месяц, два и ушел, но мне кажется это везде так. Кто то думал месяц поработаю и сразу повышение зарплаты, кто то устает от дороги если дорога занимает по 1,5-2 часа….разное бывает, но сказать что у нас постоянная текучка кадров это наглая ЛОЖЬ!
Владимир (Бывший сотрудник)
16:30 15.03.2017
Давно работаю дизайнером в ООО «Центрполиграф», отличная компания. Есть старт, есть развитие, есть охват различных аспектов профессии, есть возможность набрать портфолио, есть среда для профессионального общения. Мой опыт положительный!
Антон (Сотрудник)
12:23 10.03.2017
Работаю в компании 3 года. И порой, читая отзывы на сайте о Центрполиграфе, такое ощущение, что пишут о другом месте. Зарплата стабильная, дружный коллектив. Компания предоставляет все необходимые условия для заработка: пакеты, отпуска, образование. И если достойно работать – то зп будет соответствующая, как и отношение! Помните замечательные слова: не место красит человека, а человек – место) Вот и выводы!
их нет