Ирис Делиция

Irisdelicia
+7 (499) 398-16-26
+7 (495) 636-29-32
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Ирис Делиция(55)
Владимир
14:24 21.04.2016
Работаю уже год есть соцпакет отпуск оплачиваемый . Выходные как положено.Техника безопасности на высшем уровне.
НЕТ
evsep
14:19 21.04.2016
Я хорошо разбираюсь в сладостях и могу сказать, что торты этой компании реально вкусные и красиво оформлены. Так что настоятельно рекомендую заказывать на праздники. Будут довольны и взрослые и дети!
Нет их.
Санисет
11:40 24.11.2015
эх были бы они
Vихаил (Сотрудник)
10:42 07.12.2019
значит работаю я тут курьером. с графиком и зарплатой никаких траблов не возникало. всегда вовремя платят. работать удобно в принципе, совмещаю с учебой.
Irina (Сотрудник)
17:52 21.11.2019
Меня в Ирисе многому научили, коллектив отличный. Делаем тут вкусные тортики, зарплату получаем вовремя, бывает неплохой процент! Не задерживают никогда оплату.
Диана (Сотрудник)
22:55 13.11.2019
Я тут в кондитерке работаю. Проблем никаких нет. Зпшка мне нравится, удобный график (можно уладить, если нужно выходные взять), начальство строгое, но справедливое.
Ирина Семакина (Сотрудник)
11:19 15.03.2019
Ушла в декрет и временно не работаю. Декретный отпуск оформила без проблем. Планирую вернуться через год. Потому что уже невыносимо за всеми соскучилась! Да и руки сами просятся к работе. Стаж работы в Ирис приличный: бывало всякое. Но сейчас, когда есть время остановится, и взглянуть назад, понимаю, что несмотря на рабочие моменты, прошла бы этот путь снова. Я многому научилась и выросла вместе с этой кондитерской. Прикипела к ней душой!
Если нет опыта, поначалу сложно втянуться, но коллектив всегда на подхвате.
Лилия Перова (Сотрудник)
18:20 13.03.2019
Работаю в Ирис Делиции уже полгода. Как перешла сюда – просто выдохнула с облегчением, хотя по началу было побаивалась повторения ситуации, как на прошлой работе.
Я повар-кондитер и по образованию, и по призванию. С прошлой работы уходить было тяжело, но работать там я больше не могла: платили прилично, но готовить приходилось в буквальном смысле из отходов! А я же понимаю, что сладости в основном покупаются детям! Постоянно вести переговоры с совестью просто не было сил! Когда приехала устраиваться в Ирис Делицию – это был приятный шок! Чистые поверхности и инструменты, продукты свежие, подписанные и все в холодильниках. Срок годности прошел – в утиль! Где яблочко потемнеет сбоку – списывается! Все нормы соблюдаются – красота! Зарплата ниже, чем на прошлом месте работы. Но не намного. Да и относятся по человечески. Отпуска и больничные без проблем, зарплату не задерживают. А это главное.
Далековато добираться
Анастасия (Сотрудник)
20:36 13.02.2019
Работаю менеджером, все время на телефоне или провожу дегустации. Бывает трудно, но так везде. Зп хорошая, коллектив еще лучше.
Карина (Сотрудник)
14:03 09.02.2019
я провожу дегустации и общаюсь с клиентами, принимаю заказы, слежу за их исполнением. бывает нелегко, но так везде, где есть работа с людьми. место хорошее, коллектив дружный. оформляют сразу.
не обнаружила
Диана (Бывший сотрудник)
20:25 26.01.2019
Я проработала тут кондитером более 2 лет. Думала, что все умею и знаю, но тут меня научили гораздо большему. Очень нравилось работать с большими заказами - с тортами на 20, 30 килограмм. Ушла по личным причинам, которые с работой не связаны. Компанию рекомендую.
игорь
15:18 22.04.2016
знаю о производстве все не по наслышке, все на высшем уровне, торты великолепные, натуральность, качество, заказываем постоянно и всегда довольны - 12 баллов, молодцы
их просто нет
Руслан
15:10 22.04.2016
Мне кажется, что я не один так считаю, что компания одна из лучших, уже доказано многими людьми. По этому можно без сомнений заказывать у них товар)
Не достатков не вижу!)
Роман
14:36 21.04.2016
Компания действительно на моё мнение, номер один как минимум по Москве это точно. С ней сложно будет конкурировать, ведь коллектив работает чётко и слаженно, товар всегда приходит во время, а главное качественный продукт!)
Не могу сказать про недостатки, так как их у компании НЕТ!)
елена
14:17 21.04.2016
полный социальный пакет, лояльное руководство, которое всегда пойдет на уступки и войдет в положение, стабильная и достойная заработная плата, возможность будущего карьерного роста, условия труда - нормальные
не отмечены мною