Intella

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Intella(47)
06:45 26.09.2019
Я работаю здесь уже около полугода и меня в целом все устраивает. В первую очередь мне нравятся перспективы для дальнейшего карьерного роста и выстроенная в компании система этому способствует. Для меня это важно, потому что я хочу и дальше расти по карьерной лестнице. Из положительных сторон компании отмечу упор на саморазвитие. Для сотрудников есть возможность проходить курсы английского за счёт компании. Также есть спорт, который ввели недавно, но на него у меня времени не хватает.
График работы у меня гибкий и я могу распоряжаться своим временем. В этом кроется обратная сторона медали, но о ней в минусах. Мне действительно повезло в плане моего рабочего коллектива. Здесь работают крытые ребята и специалисты своего дела, которые могут поделиться своим опытом. Тут тебе все и всегда готовы оказать помощь. Из плюсов ещё могу классные корпоративы отметить, в других компаниях такого не видела.
Из недостатков компании могу выделить ненормированный рабочий график. Время твоей работы никто не контролирует, но приходится проводить собесы и в вечернее время, т.к. от этого зависит твоя зп. Есть ещё ужасная система штрафов, которая порой не мотивирует работать больше и лучше, а наоборот вгоняется в депрессию. Компания сильно заточена под зарабатывание денег и это отражается на сотрудниках. Человека, который не приносит денег долго здесь держать не будут. Ты либо вкалываешь, либо у тебя падают показатели и начинают копиться штрафы
Ольга (Бывший сотрудник)
08:21 04.09.2019
К сожалению, декрет мне не оплатили. А я на него рассчитывала. Добираться не особо удобно: офис расположен в здании бывшего завода. Минус и в том, что зарплата не официальная. Ещё добавлю, что работа в рекрутменте требует хорошей стрессоустойчивости. Она не для слабонервных. Ежедневный стресс постоянно давит. Не уменьшают его и заказчики, не умеющие определиться с тем, что же они всё-таки хотят. Честно, для меня это самый большой недостаток. Порой череда отказов тянет за собой стрессы и порождает демотивацию, из которой приходится выкарабкиваться.
Мой совет молодым рекрутерам - не приходите сюда работать, если нет сильного желания трудиться. По другому тут не заработать.
16:49 16.08.2019
Зарплата зависит напрямую от принятых офферов. Есть те, кто хорошо получает в компании и действительно много работают. А есть, наоборот, кто сидит целый месяц на фиксе без оффера. Как по мне, это не всегда зависит от профессионализма, иногда просто не везет. Такие моменты сильно демотивируют и не всем их удается их преодолеть. К этому еще подключается KPI, от которых тоже зависит з\п. Т.к. никто не отслеживает твое рабочее время требуется самоконтроль и выдержка, которых не всегда хватает. В итоге, некоторые не выдерживают и увольняются.
Инна (Сотрудник)
19:33 28.06.2019
Пришла сюда сразу после универа. На собес шла чисто для "галочки", было и так понятно, что здесь меня ждет очередной отказ, так как опыта в этой сфере не было никакого. На удивление, меня не прогнали и дали шанс проявить себя. Это классная возможность получить опыт в рекрутинге и сразу начать работать по образованию, а не лишь бы где). Работаю здесь уже практически полгода, и еще не уволили))). Вроде пока все устраивает. Особенно нравится, что не всегда нужно тащиться в офис, а можно и удаленно поработать. Хотя, при работе в офисе есть и свои плюсы, например завтрак. Если успеть к 10, тогда покормят в чилле, а если нет, то придется ходить в соседнее здание и питаться там. В целом сносное место, для себя вижу много перспектив.
Минусов тоже хватает. Коллектив молодой и в целом хороший, но все вытекающие отсюда с пьянками каждую пятницу и частым матом вам обеспечены. Со временем это начинает надоедать. Заказчик постоянно капает на мозги, здесь реально нужно работать в каске. Еще и зарплата серая, для моей пенсии это не плюс, явно). Но и лучше работать с Никитой напрямую. Только если стальные нервы. Устраиваться советую в чью-нибудь команду.
Тимур (Сотрудник)
14:14 20.06.2019
Как уже говорил, компания постоянно развивается, что-то новое придумывают и к таким частым изменениям в компании приходится привыкать и перестраиваться. Часто появляются новые штрафы и KPI. И "незнание законов не освобождает от ответственности".

Вторая сложность - работа с заказчиками. Как и во всех сферах тут тоже бывает так, что люди, с которыми ты работаешь, не всегда адекватно реагируют, не всегда четко могут сформулировать свои все требования и "хочу". Поэтому приходится тратить лишние усилия и лишнее время на то, чтобы угодить всем. Как следствие наша работа связана со стрессами.
username (Сотрудник)
13:56 03.05.2019
Коллектив, за исключением гендира - прекрасен.
Возможность самому строить свой день, очень гибкий график, отсутствие формальностей, а также работа в командах.
18:40 08.11.2017
Характер работы
Много направлений IT подбора, много компаний-клиентов, среди которых в основном очень известные
Отличный коллектив
Разносторонние ребята, готовы прийти на помощь в случае необходимости
Возможность получение высокой з/п
Действительно хорошая бонусная система, можно неплохо зарабатывать, причем это не мифические показатели, а вполне реальные
Структура компании
Непосредственное подчинение тим лидеру, тим лидер отчитывается перед руководителем комании за свою команду, помогает сформировать приоритетные направления для работы
Корпоративная культура
Неформальность в общении с коллегами и руководителями, полное отсутствие дресс кода, дружеская атмосфера
Условия работы
Бесплатные завтраки и прочие плюшки, парковка, моноблок и корпоративный телефон
В дальнейшем можно перейти на удаленку, если показатели работы хорошие
Доп бонусы
Английский, лекции по программированию, хорошие корпоративы
Неудобное расположение офиса, 15 минут пешком от метро
Нервный руководитель
Серая з/п
Отсутствие соц пакета, оплаты отпуска и больничного
Интенсивность работы – работы очень много, и она никогда не заканчивается, тем, кто привык заниматься своими делами или уходить в 6 не подойдет работа в компании
Специфика успешной работы подразумевает постоянные интервью во внеурочное время (до 10:00 или после 19:00), впрочем эти часы можно компенсировать в свою пользу в другие дни
Обстановка стресса