ГК Инконнект

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Инконнект(23)
22:28 13.07.2009
Офис в центре. И все!
Алла (Бывший сотрудник)
23:21 20.11.2018
Можно получить опыт работы в выставочной компании
Если хотите заработать деньги, то проходите мимо. Премии только обещают, но никогда не платят. В управлении неразбериха, большая текучка кадров.
Владислав (Бывший сотрудник)
11:46 13.11.2018
Для молодых, без опыта сотрудников неплохая школа для получения опыта в работе по организации и проведению массовых мероприятий (выставок, конференций, праздников)
Полнейшая неразбериха в работе компании. Правая рука не знает, что делает левая. Руководство (ТВ и АА) могут одну и ту же работу повесить на нескольких людей. Сотрудники не знают, кто из соседей за что отвечает. Набирают сотрудников под проект (обычно осенью). Обещают золотые горы. Но только "после того, как проявишь себя". В итоге новый сотрудник вкалывает за двоих за мизерную зарплату, затем (после окончания проекта) его увольняют "как не оправдавшего оказанного доверия" .