Хелипойнтс

Проектирование, строительство, оборудование, сертификация, эксплуатация

Вертолетных площадок. Вертодромов. Аэродромов.

г. Москва т. (925) 709-14-38

г. Санкт-Петербург  т. (812) 966-14-38

наш cайт www.helipoints.ru

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Хелипойнтс(3)
12:33 18.09.2024
Нет достойной стороны в данной работе. Все требует значительных и кардинальных доработок
10:08 29.08.2024
09:49 18.03.2023
1.Если вы после университета или у вас мало опыта по данной специальности, то всему вас научат.
2.Хорошее оснащение техникой.
3.Есть премии.
1.Если у вас опыта работы больше 2 лет, то там нечего делать. Это компания позиционируется как стартап для новичков.
2.Некомпетентное руководство, которое тебя не слышит, а услышав любую критику в свой адрес грозится уволить.
3.Когда обозначаешь свои личные границы руководству, то грозятся уволить.
4.Если ты не входишь в круг привилегированных сотрудников, то в их ошибках будут винить тебя.
5.В компании не выстроены организационные процессы, поэтому ты никогда не будешь успевать делать свою работу вовремя.
6.Куча переработок и оплачивается все как обычный рабочий день, а не праздничный или выходной.
7.Создают видимость, что компания — это маленькая семья, но в коллективе витает далеко не дружественная атмосфера.
8.Нет структуры в организации, не обозначены четкие должностные обязанности.