Лабораторная служба Хеликс

НПФ, helix
+7 (812) 309-12-21
Email: info@helix.ru
Сайт: helix.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Лабораторная служба Хеликс
Отзывы сотрудников о работодателе Лабораторная служба Хеликс(104)
АйТишник (Бывший сотрудник)
23:16 10.01.2025
Рядом с метро
В этой конторе - работник это расходник в руках Горякиной. Она сменила всех руководителей подразделений уже по три-четыре раза. Руководители ИТ, финансам, закупкам всех рангов сменились несколько раз за крайние пять лет. И директора и начальники отделов... Она издевается над людьми, постоянные увольнения и новые назначения.
Сплетни и доносы.
Есть несколько персонажей в ближнем круге, да и те до поры, до времени. Остальные это люди третьего сорта. Уважайте себя.
Складской сотрудник (Бывший сотрудник)
21:48 16.11.2024
Больше нету
Отвратительное руководство.
В руководстве один женский коллектив, мужчин с первой минуты ни во что не ставят.).
В Москве на складе держат бывшего щека, который строит интриги и подставляет сотрудников.
Екатерина (Сотрудник)
11:19 31.08.2024
Что касается именно работы в головном офисе СПБ ( не во франшизе) , то сейчас компания развивается, есть новые интересные проекты. Идёт пересмотр КПЭ сотрудников в пользу сотрудников, есть реальная возможность хорошего заработка, как и возможность карьерного роста. В компании прислушиваются к сотрудникам, модернизируются бизнес-процессы. Произошла смена руководства в некоторых отделах и компания выходит на новый уровень. Зп белая, оплата с первого дня обучения, официальное оформление по ТК РФ. Есть скидки на лабораторные исследования, новый современный офис.
Соц. пакет
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:41 16.08.2024
Московский офиc, ребята из СПБ - замечательные отзывчивые люди, с которыми жаль было расставаться.
Типичный корявый русский бизнес где тебя юзают за копейки)). Зарплата - ниже рынка, индексаций не было 2 года. Офис в промзоне, в клоаке с нескромным названием "БЦ Фаворит", потолки протекают, перебои с электричеством, дорога до офиса крайне небезопасная, (по ней ездят фуры), нет фонарей, бегают крысы. Во многих подразделениях (склад, лаборатория) кидают на премию, отсюда большая текучка. Кое-кто из руководства выписывает себе премии свыше 200 млн. рублей (ковидные года), в то время, как средний оклад в компании - 35 000 рублей.
Очень жаль, что в таких наукоемких сферах руководство оказывается компетентным только в вопросах собственной наживы.
Сотрудник (Сотрудник)
12:06 20.07.2024
Коллектив, возможность получения опыта
Слишком мало людей, слишком много работы, которую в рамках рабочего времени просто невозможно сделать,постоянно кто то увольняется, постоянно навешивается какая то дополнительная работа. Соц пакет никакой, что то приличное можно получить только через год, а то и через полтора, отношения высшего руководства отвратительное.
недосотрудник (Сотрудник)
15:51 06.07.2024
близко к дома
Соискатель (Соискатель)
19:05 03.07.2024
С таким подходом к людям скоро закроются, а мы должны с Вами им помочь.
Наталья (Сотрудник)
18:46 05.06.2024
Успешная компания в которой интересно работать. Задачи интересные, отличный коллектив, всё очень адекватно.
Много работы, много задач. Для тех кто любит много работать и решать сложные, иногда совершенно новые, задачи.
Елена (Соискатель)
17:40 23.04.2024
Рядом с метро
Удивительный специалист по подбору сотрудников Спирова ЕБ.Я полностью согласна с отзывами ниже. Редкостная провинциальная хабалка. Ей действительно нужно в коллекторы (Спирова,задумайтесь над этим) При телефону разговаривает,как с подружкой на лавке у подъезда,перебивает,грубит. Желания ехать на собеседования нет после такого общения.
Елена (Бывший сотрудник)
15:20 18.12.2023
Удобное местоположение (м.Петроградская), возможность удаленной работы по согласованию с руководством, наличие кухни, где можно поесть, корпоративные скидки, мероприятия в компании
Наташа (Сотрудник)
21:44 16.12.2023
Не верьте отзывам ниже - написали обиженные бездельники, которых наконец-то уволили!
После того, как наконец-то уволили директора корпоративного департамента Юлию Абросимову, которая только и делала, что создавала имитацию бурной деятельности - пошли на выход все менеджеры, которые привыкли пить чай и спать до обеда в своих регионах, вместо того, чтобы реально работать и зарабатывать деньги.
Сейчас ДКБ выстраивается грамотным руководителем, который естественно контролирует и требует результат. Так что да, бездельникам здесь не место.
Если ты классно работаешь - получаешь хорошую з/п и карьерный рост. Если нет - вылетаешь. На мой взгляд справделиво))) мне всегда было обидно, что я пашу, а кто-то в носу ковыряет из-за аморфной Юли, который ничего не было нужно кроме как найти виноватых в своих неудачах.
Компания дает миллион возможностей и активно развивается, кто может и хочет - тот этим пользуется.
Здесь реально надо работать - для многих, судя по отзывам, это недостаток)))
Отсидеться не получится)))
Димон (Бывший сотрудник)
01:38 06.11.2023
Близко от метро
Даша Горякина - главная в хеликсе. Злобное, мстительное существо. Ушербная хабалка сделавшая карьеру благодаря папе из фсб. Жаба которая ненавидит сотрудников компании. Даша сдохни
Анон (Бывший сотрудник)
16:53 02.11.2023
рядом с метро ,скидки на анализы ,белая зп
надменая директорша по персоналу Агеева с ее хамским отношениям к сотрудникам ,пряники за выслугу лет ,которые можно получить только если отроботал год в компании ,при этом на получение этих пряников влияет кпи ,который недостигается ни в одном из отделов в полном размере...
неадекватные задачи с неадекватными сроками ,половина руководителей на своих должностях только потому что дружат с директором ,все пытаются насрать друг другу и спихнуть ответственность... при этом еще и регулярные переработки ,которые не оплачиваються ,и зп ниже рынка.
Любовь (Бывший сотрудник)
14:17 17.09.2023
График удобный, сам выбираешь
Обучают одному, а на практике в работе совершенно другое. Ничего не понимаешь в итоге. Подсказку ждёшь долго от руководства, в итоге клиент уходит без ответа. Так что не велитесь на сладкие рассказы, как хорошо у них работать. А если уволитесь, то будьте готовы, что трудовую книжку вы не увидите минимум 10 дней, а то и больше. Они сами не знают, где ваша книжка и когда придет. Говорят только как попугаи «ждите, мы все напрваили» куда направили? Когда направили? И направили ли вообще - не известно. Не советую данную компанию для работы.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
07:21 31.08.2023
19:31 27.07.2023
-Офис рядом с метро Петроградская
-Белая ЗП
Все начинается с руководства.
Присоединяюсь к предыдущем отзывам: не понравишься «королевишне», проработаешь не долго. А лицемерием я заниматься не собираюсь и лизоблюдством тоже.
Все проблемы отсюда.
Низкая, ниже рынка ЗП.
Лицемерие вокруг, что типа все мы семья и друзья. На деле-нет.
Не рекомендую.
Лучший сотрудник (Бывший сотрудник)
22:41 10.07.2023
Хорошее месторасположение офиса
*** (Бывший сотрудник)
09:06 08.07.2023
На данный момент абсолютно никаких от слова совсем
Заработная плата и руководство. Сейчас руководство выживает всех, кто имеет самоуважение, и кто не готов бесплатно волонтерить в компании. Людей увольняют, а их обязанности раскидывают на других без каких-либо доплат. Двойные стандарты внутри компании, кому-то позволено всё, а кого-то увольняют одним днём. Новых сотрудников не обучают, а кидают сразу на амбразуру, и за ошибки тем самым не выплачивают кпэ.
Аурика (Соискатель)
Город: Калининград
21:28 28.06.2023
График, 2/2
Управляющий (Юля и действующие сотрудники: ст. м/с Алёна Анатольевна, м/с Светлана, некомпетентно относятся к соискателям/будущим сотрудникам ДЦ, пренебрегая их возможностями и ущемляя их в рабочих правах (по г. Калининграду, ул. Бассейная д. 38). Уважаемые коллеги! Если Вы себя уважаете, я не рекомендую Вам данного работодателя, пройдя проходной тест на 86 процентов я за три недели столкнулась с полным отсутствием уважения к себе, как к специалисту. Никогда не работайте там, где Вас не ценят и не уважают! Знайте себе цену и бегите с этой шарашкиной конторы
Татьяна (Соискатель)
17:09 30.03.2023
Слава Богу, что не устроилась
Сама эта контора- сплошной недостаток