GS Group

General Satellite
+7 (812) 332-86-68
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе GS Group(42)
Илья (Сотрудник)
00:38 23.03.2020
работаю в GS Labs, это одно из подразделений GS Group. Офис в бизнес-центре на Гельсингфорсской. Дресс-кода нет, коллектив спокойный, мне это по душе, вообще атмосфера приятная. Нравится так же удобный график, прихожу на работу к 10, к 8 просто не могу встать
не нашел
Евгения (Бывший сотрудник)
09:44 11.02.2020
А работает ли еще старая перечница Слуцкая из отдела кадров?
Михаил (Соискатель)
18:08 11.02.2019
Сразу видно, что уровень специалистов в компании очень высокий, начиная от HR, заканчивая руководителем подразделения. Холдинг очень большой с огромным спектром направлений деятельности, поэтому есть куда двигаться, развиваться. Мне предложили варианты карьерного роста, рассказали про обучение. Понравилось, что компания одна из немногих на рынке РФ сама производит оборудование и продает, борется за хороший результат, что в наших реалиях редкость. Есть бонусная система, премии, социальная поддержка. Что еще себе отметил - компания ведет активную социальную жизнь: Дни Донора, помощь детским домам, хосписам.
ДМС по корпоративным ценам.
Николай (Сотрудник)
12:00 11.05.2018
Из достоинств пожалуй то, что проект небольшой, можно в одного сделать, чтобы все работало. Так же нет проблем с оборудованием, нормальное рабочее место.
Все остальное сильно оставляет желать лучшего, если не хотите мотать себе нервы не стоит сюда идти. нет никакого процесса, код ревью, ничему вы не научитесь. Взаимодействия между отделами вообще никакого нет. Вы выполняете роль аутсорсера за зарплату и 9 часовой рабочий день.
Алексей

4. Имидж фирмы и просторный офис

5. Строгая дисциплина

6. Профессионализм сотрудников

7. Зона для курильщиков

8. Отдельная парковка для а/м (жутко удобно)

9. Близкое месторасположение к Крестовскому острову (летом можно ходить обедать в парк)
1. Нет своей столовой

2. Летом смертельная духота на втором этаже

3. Иногда пропадала еда из холодильника,
18:53 19.07.2014
Стабильные выплаты з/п. Премия за некурение. На новогоднем корпоративе можно хорошо побухать!
Это одна из тех компаний, где чувствуешь себя не частью команды, а рабсилой! Лучше всего работается там только блатным, так что если у вас нет влиятельных знакомых в компании, то будьте готовы к тому что вас могут уволить без особых причин! Много стукачей! Служба внутренней безопасности постоянно мешает работать (но воров не трогает)! Блатные беспределят по-страшному!
Макс (Сотрудник)
20:24 15.08.2023
Хороший процент от реализации проектов рекламных. Нет глупой работы и вялых задачек. Прикольный и дружный коллектив.
Хочется роста
Егор (Сотрудник)
16:45 03.08.2023
Офисная работа с посредственной загрузкой и интересными задачами. Есть проценты от продаж и в целом можно очень хорошо зарабатывать.
Хочется расти не только финансово, но и по карьере двигаться.
NOMATTER (Сотрудник)
12:09 20.07.2023
Если что-то пообещали, то сделают, никогда не «кидали» с зарплатой, отпуском и так далее. Офис обновляется, делают ремонт вот сейчас.
это все пишут, но бумаги, их тут правда очень много, но это ожидаемо
Николай Кораблев (Сотрудник)
Город: Гусев
11:24 22.06.2023
Крайне доволен работой в таком месте. Здесь все, начиная от помощи с переездом до благоустройства, говорит о том, что к сотрудникам отличное отношение. Чистота, технологичность, спокойная обстановка на местах. И так на каждом из предприятий, что особенно ценно. Не теряют марку и доверие людей, молодцы!
Меня устраивает все.
Игорь (Сотрудник)
09:33 22.03.2023
Пришел сюда после армии, в 20 году. Поначалу много переживал, по сути это мое первое место работы) но втянулся, расту внутри компании, сейчас уже менеджерю проекты. в целом за время работы даже какой-то патриотизм к компании возник, не стыдно рассказывать о работе знакомым, это интересный опыт. Знаю, что многие на работе просто штаны протирают, а я горю задачами
Рабочие моменты бывают, но прямо недостатки - не назову
Евгения (Бывший сотрудник)
18:49 15.03.2023
Официальное оформление с первого дня работы.
Работала там несколько лет назад. Остались неприятные впечатления. Высокомерное отношения со стороны начальства (старший hr отдел). Во время коронавируса захотели сократить зарплату почти в 3 раза задним числом. Когда начала говорить о своих правах, о трудовом законодательстве, предложили уволиться по собственному желанию
Станислав (Бывший сотрудник)
09:33 20.06.2022
Довольно приличные условия и весьма адекватное руководство. Молодым специалистам тут рады, особенно с навыками работы «руками» и способностью отвечать за свои решения и самостоятельно вести проекты.
Работал вплоть до зимы 2022 года, потом планы изменились и пришлось уехать в Москву. Более лояльной компании с таким человеческим отношениям к сотрудникам я пока не встречал.
Арина (Сотрудник)
16:35 11.10.2021
Не совсем понимаю, откуда у людей страх работы в больших компаниях типа GS. Наверное, боятся, что корпоративная машина подомнет. Не знаю, как в других случаях, но здесь себя «ущемленной» не чувствую вообще. Советую и вам не бояться!
Если вы настроены на стремительнвй рост вверх, остыньте) Думаю, здесь рост достаточно медленный. И надо быть особого слада характера;)
Максим (Сотрудник)
17:34 29.09.2021
Работаю в разработке мобильных приложух в GS Labs. Требования к кандидатам высокие, это можно объяснить сложностью самих задач, которые придётся выполнять. Но команде комфортно. Не знаю про другие офисы, но у нас всё неплохо. Работа нравится
Хотелось бы почаще выезжать на разные конфы, обмениваться опытом, знаниями. Особенно на международные)
Вовка (Бывший сотрудник)
14:43 09.09.2021
Забавно читать тут слащавые камменты платных копирайтеров. По факту GS - большой холдинг. Относительно хорошо в GS Labs, т.к. там программисты и их вынуждены целовать в зад. Всё остальное - типичное для россии.
Из хорошего - обычно всё очень лениво и бюррократизированно, поэтому для безыницативных людей, любящих прислуживать - самое оно тянуть до пенсии. Многим нравится просто ходить на работу вовремя и делать несложную работу задёшево, без изысков. Прогерам можно в Labs, но лучше сразу идите на нормальный запад работать.
Скажу про центральный офис, рядом с хозяином
- з/пл пониже рынка, чёрная, в любой момент могут не выдать
- з/пл делится на базу, и "премию" раз в квартал
- соц пакета нет, никакого, вообще, и не будет, есть только большой отдел по мотивации, развития тоже нет
- учёт часов по вертушке, с выводами в зарплату
- на удалёнку не отпускали, в трудовую инспекцию посылали отписки
- как таковых проектов нет т.к. холдинг тупо делает только ресиверы, уже 15 лет, одни и те же
- хозяин-миллиардер занимается своими делами, на фирму ему пофиг, рулят тёточки под ним
- в Гусятнике на конвейере рабство, кажется 15 тыщ там зарплата, в "домики" звезены програмисты, т.к. хозяин хочет вот так вот.
в целом, для обычного человека, например иногороднего, привыкшего к отношению как к нелюдям - вполне как стартовый вариант на переезд.
Станислав (Сотрудник)
11:39 24.03.2021
Всегда мечтал работать в большой корпорации, связанной с высокими технологиями. GS Group отличное место для молодых спецов, тут в буквальном смысле ежедневно можно научиться новому. Деньги выплачивают стабильно, задержек нет. Есть приятные бонусы в виде премий и лайтовой корпоративной жизни.
Много ненужной возни в соответствии с внутренними распорядками. Многие вопросы можно было бы решить простым диалогом, однако здесь принято вести дискуссии и наращивать ветки взаимодействий в почтовом клиенте.
12:26 23.02.2021
Студентота, врывайся) Потыкал манагером после получения корок, экспы хватанул на многие годы вперёд. В ДжиЭс Лабс отношение к новичкам доброе, кураторы на испыталке подскажут чо да как, а потом – давай в свободное плавание. Если скилла хватит, выгребешь)
Готовьтесь отстаивать свою позицию и обосновывать правоту) Не знаю как в иных отделах, но у нас инициатива воспринималась окей с тем условием, что мутить движ придется самому))) Всё решаемо)