Группа компаний Триумф

+7 (495) 676-24-02
+7 (925) 802-26-83
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Группа компаний Триумф
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Триумф(26)
Антонина (Бывший сотрудник)
16:05 05.11.2018
Метро Пролетарская в пешей доступности, идти минуты 3-5. Единственное крысы бегают в этом здании и грызут там все.
Устроилась в ЗАО "Гелиос" в бухгалтерию под руководством главного бухгалтера Христевой Марины Ивановны. Это человек настроения, работать ей особо не когда, т.к. сидит и обсуждает всех, все у нее бестолковые. Со всеми сотрудниками ругается каждый день - это у нее как бальзам на душу. Атмосфера тяжелая. Находясь еще на испытательном сроке я села на больничный. Мне тут же нашли замену и сообщили, что я уволена, мотивировав тем, что много работы, кто же ее будет делать... Так что подумайте, стоит ли устраиваться туда, где наплевать на людей вообще.
Артем (Бывший сотрудник)
23:28 20.09.2017
от м. Пролетарская 5 минут до офиса пешком
адрес в Москве: Россия, г. Москва, 2-й Крутицкий переулок, 18, стр.3
в г. Клин есть арендованное молочное производство.
Арина (Бывший сотрудник)
00:43 10.08.2017
близость к метро
Ludmila
10:06 22.03.2016
Все признаки достойного офиса....
Ветеран труда
00:33 11.01.2016
Однако начну с положительных сторон, которые займут всего лишь две строчки моего рассказа. Во-первых, удаленность от метро. Действительно, офис компании находится в 100 метрах от метро, что, конечно же, удобно. Во-вторых, это коллектив (здесь имеется в виду рядовой и линейный персонал), который весьма дружелюбен и приветлив, чего не скажешь о руководстве. Вот и все, что можно выделить из плюсов.
Ева (Сотрудник)
08:20 23.08.2021
В этой компании я уже несколько лет, и собираюсь работать тут долго, так как действительно все удобно. Нам созданы хорошие условия для работы, по этому пункту замечаний нет. Есть перспективы карьерного роста и роста зарплаты, вот этого я очень хочу.
Начальство строгое. Переработки бывают по графику, нечасто, но все же приятного в этом все равно мало.