Группа компаний Триумф

+7 (495) 676-24-02
+7 (925) 802-26-83
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Группа компаний Триумф
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Триумф(26)
Мария (Бывший сотрудник)
17:17 27.03.2025
Близко от метро
Константин (Сотрудник)
13:53 15.08.2022
С начала года на фронтэнд разработке в ООО Триумф. Устраивался из-за хорошей зарплаты, могу сказать что не разочарован по этому параметру. Правда работы оказалось куда больше чем мне представлялось, но сейчас и к этому тоже уже привык. Плюс опыта как специалист хорошо так поднабрался.
Первые месяц-два дались непросто, сейчас втянулся уже
Кристина У. (Сотрудник)
11:12 31.01.2022
Работаю не так давно. В компании есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: хорошая зп, выплачивается без задержек, удобный график.
Из минусов: руководство слишком требовательно относится.
15:02 14.09.2021
Положительные стороны
1.Близко к метро Пролетарская(5 мин ходьбы)
2. Чистый офис со своей кухней.
3. Без задержек платили всегда зарплату, о которой договорились (кроме последней, где кинули)
21:20 19.08.2021
Я в Лэнд Гранд (ГК Триумф) устроилась на работу совсем недавно, но уже поняла, что мне тут нравится. По большей части дело в стабильности по зарплате и графику, нет переработок, нас не задерживают без острой необходимости.
Как бы легкой назвать работу тоже не могу)
Даша (Сотрудник)
17:14 25.07.2021
Я занимаюсь тут JavaScript разработкой. Моя задача состоит в том, чтобы на свет появлялся качественно новый продукт, что получается у меня довольно неплохо. Тут созданы все условия для комфортной работы, зарплата вполне приличная. Навыки новые осваивать приходится регулярно, и хорошо, что есть возможность делать это прямо на работе.
Постоянно необходимо учиться чтобы оставаться так сказать в теме, сфера у нас очень быстро развивается и конечно надо быть в курсе всего
Степан (Сотрудник)
23:55 16.07.2021
Как уже давно было сказано, торговля продуктами питания будет актуальна всегда. Во время карантина я очень оценил это, так как мы продолжили работать без всяких проблем и задержек по зарплате. Нам сохранили все выплаты. Это стало хорошим стимулом держаться на плаву, не впадать в панику из-за всего происходящего вокруг.
Да все тут норм
Петров (Сотрудник)
21:46 05.06.2021
Я в Лэйн Гранд (ГК Гелиос) устроился несколько лет назад в отдел продаж. Это хорошая должность, есть возможности для роста. Зарплата достойная
Есть проблема с тем, что задерживаюсь на работе довольно часто.
П. К. (Сотрудник)
19:24 09.05.2021
Я в Лэйн Гранд (ГК Триумф) несколько лет уже работаю. При устройстве на работу были мысли о том, чтобы добиться каких-то продвижений по карьере, но потом втянулась в процесс и не особо до этого было. Однако даже на должности супервайзера есть возможность расти. Теперь мне доверяют работу с сетями, которые для нас в приоритете. Зарплата соответственно тоже больше.
Многозадачность, знаю не всем такое нравится, поэтому вот решила упомянуть
Юлия Ларионова (Сотрудник)
01:55 05.04.2021
Я стала работать помощником разработчика трехмерной графики, а потом уже потихоньку пошла на повышение, что дало мне определенные преимущества в будущем.
Сложно тут было первое время, работы слишком много для новичка, словно испытывают на прочность. Это и озадачивает, и подстегивает к улучшению своих знаний и навыков.
Ренат (Сотрудник)
22:09 28.03.2021
Бывает, натыкаюсь на негативные отзывы о работе в ГК Триумф . Лично я не соглашусь с этими людьми – многие претензии притянуты за уши. Зарплату выплачивают вовремя и в полном объеме, к тому же есть квартальные премии. Со своими коллегами у нас хорошие дружные отношения, мой круг общения вырос, даже с некоторыми клиентами познакомился.
Большая нагрузка. Иногда приходится выходить на несколько смен подряд, и, бывает, что времени на отдых почти не остается. Конечно же эти переработки оплачиваются, хотя несмотря на такой значительный плюс усталость, к сожалению, никуда не девается
Аня (Сотрудник)
17:04 17.02.2021
Работаю в Лэйн Гранд, в отделе продаж. Работа всегда есть, оплачивается как договаривались. Работаю с документами, веду переговоры. Достаточно много разных и интересных задач, коллектив дружный. Ребята никогда не отказывают в помощи.
---
Влад (Сотрудник)
16:54 05.02.2021
Делаю сайты в ооо триумф. Работа не слишком напряжная если знать свое дело. Мне тут спокойнее чем на фрилансе так как есть стабильность и контракт по ТК. Отпуска и больничные оплачивают без вопросов. Пришлось мне это на своем опыте узнать когда схватил корону и слег в больничке летом. Долгое лечение и все это было в счет больничного. С начальством норм. Как бы я работник довольно спокойный и не требую какие-то особых условий или отношения к себе.
Если ток мелкие.
Слава (Сотрудник)
10:01 03.02.2021
Я разработчик 3д моделей в ГК Триумф. Место для работы хорошее, но не без недостатков. Бывают рабочие моменты с начальством из-за которых все процессы стопорятся. Это не критично разок другой, но когда при начале работы над каждм проектом такое возникают вопросы к организации процессов. Но вижу прогресс. Постепенно все налаживается и затыков становится меньше.
Есть, но над ними ведется работа.
Олег (Сотрудник)
07:14 11.01.2021
Работают фулстек разработчиком в ООО Триумф (от ГК Триумф). Первый год нормально было, в офисе все трудились, в этом году частично дома сидим, пашем удаленно. По загруженности одинаково, что так что так. По зарплате тоже не потерял. Плюс что не трачу время на дорогу
Сейчас минус, что дома постоянно.
Анна (Соискатель)
01:48 12.02.2020
Елка при входе и ремонт (видимо, на сэкономленные на сотрудниках деньги))
Аня (Сотрудник)
11:06 16.12.2019
Очень дружный коллектив. В коллективе много молодых специалистов, которые всегда делятся опытом. Нравится работать в команде. Удобно добираться до офиса. График работы, 10-19, но если не подходит, то можно договориться с руководством на другой график. Также руководство предлагает возможность карьерного роста в проекте. Хорошо работаешь - хорошая зарплата. Зарплата без задержек.
Иногда приходиться задерживается
Светлана (Бывший сотрудник)
17:15 12.12.2019
Хорошая Молочная продукция, есть репутация бренда на рынке
Много исследований рынка проводится, есть политика Компании по жесткому отслеживанию качества товара
Сложные расчёты, много задач ставятся параллельно. Тяжело стало, приходилось задерживаться, не всегда, но в месяц 2-3 раза точно. А у меня маленький ребёнок.. коллектив неплохой, но, в основном, девушки.
10:58 10.12.2019
Удобный график работы с 10-19ч. Отличный офис с хорошим ремонтом в 2х минутах от метро Пролетарская/Крестьянская застава.
Руководитель строгий, но справедливый. Умные вещи говорит. Есть над чем подумать и чему поучится. Позволяет развиваться как лично, так и в команде. Может дать дельный совет.
В компании задерживаются только профессионалы, разгильдяев не держат.
Бесплатно для сотрудников чай, кофе, молоко.
Бывают задержки, длительные совещания. Они случаются перед важными переговорами, с целью подготовки к встрече.
User (Соискатель)
18:27 29.10.2019
компания занимается одновременно IT и молочным производством. О каких плюсах идет речь?
HRы в этой шараге не могут сами разобраться че хотят. Приглашает на собседование один, звонит другой, потом выясняется что нужен им немного другой человек, а ожидают они вобще совершенно инного. Кароче за день пообщался с 3мя людьми из компании, плюнул и некуда не поехал. пустая трата время, не удивился бы если бы эти веселые молочники анкету дали заполнять на собеседовании.