Группа компаний Сача

Группа компаний «Сача» приобретает у предприятий измерительное, метрологическое, вычислительное оборудование, а также оборудование связи, выведенное из эксплуатации, для дальнейшей переработки и утилизации.

В своей работе группа компаний «Сача» применяет принцип рационального использования человеческого ресурса в единицу времени. Это позволяет сохранить качество работы и оказать полноценную поддержку клиенту в минимальные сроки.

Деятельность компании направлена на модернизацию и усовершенствование технического обеспечения на отечественных предприятиях. Общее улучшение качества оборудования можно считать основным вкладом компании в экономическое развитие России.

ГК "Сача"
+7 (495) 646-0402
Email: info@sacha.su
Оказание услуг, Экология и утилизация
Написать отзыв про Группа компаний Сача
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Сача(91)
Николай Петров (Сотрудник)
22:30 16.06.2025
На производство пришел работать пару лет назад. Устраивает четкая работа, понятные задачи. Руководство адекватное, коллектив неплохой, текучки особо нет. Устраивают официально, платят вовремя, оплата труда достойная. Никуда не собираюсь, продолжу работать, может и вырасту на предприятии, видел примеры.
дисциплина очень жесткая, но мне наоборот так нравится - трудишься вовремя, отдыхать идешь вовремя
Терехов Илья (Сотрудник)
18:01 27.05.2025
Контактный коллектив, всегда помогут советом и подскажут при возникновении вопросов. Руководитель дает корректную обратную связь, разбираем ошибки вместе. В офисе постоянно какие-то тренинги и лекции проводят для улучшения качества работы, стараемся быть в повестке.
Не нравится дорога до работы, было бы удобнее ездить на корп транспорте, в идеале на развозке.
Олег Степнов (Сотрудник)
17:27 23.05.2025
Помимо зарплаты, мне нравится миссия компании. Приятно, что можно быть частью какого-то полезного процесса для общества, а не просто бумажки перебирать. Из плюсов, которые особенно нравятся - это трехразовое питание в столовой, причем меню постоянно обновляется
Не очень нравится большое количество отчетов, но что поделать. Все должно быть по полочкам
Лиза (Сотрудник)
10:38 19.05.2025
На профильном рынке компания известная, большая база клиентов. Продажи со временем у меня пошли в гору, потому что начал лучше разбираться в том, что мы продаем (спасибо обучению и лекциям)
е сразу привыкла к такой строгой дисциплине
Максим Солодов (Сотрудник)
22:02 24.04.2025
Работаю мастером цеха на производстве Сача. Все на объекте чисто, форму выдали новую моего размера. С подчиненными быстро нашли общий язык, ребята толковые. Руководство готово к обсуждению, можно прямо говорить о том, как улучшить производственные процессы.
Не всегда согласования происходят быстро, есть определенная доля бюрократии
Олег Р. (Сотрудник)
11:12 15.04.2025
Не самая понятная для меня сфера, но решил рискнуть и попробовать (раньше в подобных организациях не было опыта). Есть вводное обучение, стал лучше разбираться в деталях производства. Из других плюсов питание бесплатное для всех, оформление официальное.
Длительный процесс трудоустройства, много этапов с момента отклика до выхода на работу
Роман Егоров (Сотрудник)
21:59 02.04.2025
Прогрессивная компания, много времени уделяется экопросвещению сотрудников. Есть система оценки персонала, хочется стремится к лучшим результатам. Оформление официальное, уровень дохода хороший. Очень чистое рабочее место, комфортные условия работы.
на прошлом месте работы был полис ДМС, было бы замечательно здесь тоже его включить для нас
Ольга Смирнова (Сотрудник)
15:32 14.03.2025
В Сача с 2022 года, за это время сильно продвинулась в работе. Руководство развивает сотрудников, для этого есть много возможностей. В офисе идеальная чистота, работать комфортно. Пару раз проводила конференции для клиентов. Сначала волнительно было, сейчас уже адаптировалась)
Есть доля бюрократии, которую можно было бы сократить
Арсений (Сотрудник)
22:04 06.03.2025
Есть, куда развиваться внутри компании, видел на примерах своих руководителей. Поддерживают инициативы сотрудников, можно какой-то свой проект предложить. Регулярно проводятся обучения.
Как таковых пока не отметил для себя, все устраивает
Владимир Большов (Сотрудник)
11:28 25.02.2025
Пришел из смежной сферы, за год работы здесь существенно вырос в навыках. Задачи интересные, и коллектив подобрался хороший, всегда можно обратиться с вопросом. Оплата труда достойная, все условия для комфортной работы есть.
Строгие требования к внешнему виду.
Андрей Тихонов (Сотрудник)
12:50 07.02.2025
Работал в «Сача» почти четыре года и в целом не жалею. Получил полноценный опыт, по финансам не обижали. Организация предоставляет всю необходимую базу для развития и подсказывает, как и где искать возможности
В первое время было трудно из-за большого объема поступающей информации
Стелла Прокофьева (Сотрудник)
16:00 22.01.2025
стабильный график, результат и оплата труда зависят от сотрудника, интересная работа, новые знания и навыки
надо привыкнуть к контролю со стороны руководства
Давид (Сотрудник)
09:03 20.01.2025
известная компания на рынке, возможность зарабатывать, так как компания поощряет высокие результаты. Проводится много бесплатных семинаров на тему утилизации электронного лома для промышленных предприятий.
строгий контроль, но к нему можно приспособиться
Евгений Кондаков (Сотрудник)
18:40 17.01.2025
строгий контроль, но к нему можно приспособиться
Мария Арсланова (Соискатель)
10:53 13.01.2025
меня устраивает график работы, кроме того, регулярно проводятся обучения для развития специалистов и повышения эффективности их работы
процесс трудоустройства включал несколько этапов
Ольга Воронцова (Сотрудник)
12:48 26.12.2024
Что нравится? Хорошее расположение офиса, удобно добираться от метро, сам офис комфортный и светлый с практически идеальной чистотой, в том числе и на рабочих местах
Что можно улучшить? Надо осознанно понимать специфику работы, и быть готовым к обучению и саморазвитию
нет пока
Алексей Шаров (Сотрудник)
10:04 23.12.2024
Работаю в компании 5 лет на производстве, руководство грамотно ведет политику по набору сотрудников, приходят квалифицированные сотрудники, которые адекватно реагируют к контролю и понимаю, что работа имеет специфику
строгий контроль
Петя Мартынов (Сотрудник)
18:53 17.12.2024
Работа разносторонняя, постоянно разиваешься, компания очень способствует этому. Нет потолка по зп, все зависит от продаж, задачи и KPi понятные. Есть возможности для карьерного роста, видел за 4 года не один пример, все зависит от желания
долгий отбор при устройстве в компанию
Киреева Лиза (Сотрудник)
14:53 12.12.2024
Работаю бухгалтером на производстве, видно что объемы растут, сделок проводим много. Коллектив у нас хороший. условия работы комфортные.
строгий режим на производстве
Анатолий Воронин (Сотрудник)
16:44 05.12.2024
Работаю 1,5 года в Сача, нравится график работы, плюс регулярно проводят тренинги и развивают специалистов, повышая продуктивность работы
собеседование проходило в несколько этапов