Городской Центр Бронирования и Туризма

Городской Центр Бронирования и Туризма создан в 1991 году.Сегодня мы можем предложить любые услуги в области корпоративного туризма. Свою миссию мы видим в том, чтобы предоставить каждому клиенту профессиональный сервис, максимально отвечающий его запросам.

ЗАО "ГЦБиТ"
+7 (812) 335-01-73
Email: info@c-btc.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании

Написать отзыв про Городской Центр Бронирования и Туризма
Отзывы сотрудников о работодателе Городской Центр Бронирования и Туризма(48)
ГЦБИТ (Сотрудник)
09:52 04.06.2025
Большая территория БЦ Шереметьевский, можно погулять в обед, есть магазины поблизости.
Соцпакет 0, карьерный рост 0, зп слёзы, условия труда? ну такое себе, также как и коллектив. Нормальные не задерживаются, были случаи увольнялись не успев приняться, уже после обеда. Работают в основном те, кому больше некуда идти , сидят там всю свою жизнь. Есть кадры по нескольку раз увольнявшиеся и по нескольку раз возвращавшиеся, это о многом говорит. Много "мертвых душ" на удалёнке, появляются раз в год на так называемом "новогоднем корпоративе", кто все эти люди?
Руководство отдельная тема, с ненавистью и презрением к работникам, хотя и работники соответствующие ))
Горны как все активы выведут в оффшоры, закроют этот гадюшник и свалят, и это будет правильное решение ))
Имя (Сотрудник)
17:31 06.02.2025
Есть кулер
17:23 05.10.2023
Коллектив хороший, но есть паршивые овцы, которые не работают, а собирают сплетни
Отработала в данной организации около трех лет. В данной организации принято спихивать свою работу на других. Карьерного роста нет, повышения зп - нет. Работать будите на кучу организаций, а также и по личным делам руководства, их друзей, родственников и друзей родственников за одну зарплату, а если будите отказываться, то Вам будут говорить, что Вы нарушаете условия трудового договора, а именно, что Вы обязаны исполнять поручения и приказы руководства.
В этой организации за хороший людей не держатся, большая текучка сотрудников. Руководство считает, что не заменимых нет. Очень по долгу ищут сотрудников (по полгода как минимум) и считают, что на такую зп, которую платят, хороший грамотный специалист не пойдет, а пойдет только специалист очень низкой квалификации.
Руководство с подчиненными общается на матерном языке, между собой руководство тоже общается матом.
Глав.бух. приходит к обеду и очень любит сплетни, когда она работает не понятно.....
Ричард 3й (Бывший сотрудник)
12:03 22.08.2023
Шикарный коллектив
Некомпетентность руководства на всех уровнях, отсутствие карьерного роста. В целом, неплохое место для выпускника, но не более. Скотсткое отношение к сотрудникам во время пандемии
Дед Борис (Бывший сотрудник)
16:10 17.05.2023
Не рекомендую устраиваться туда курьером
Иван (Соискатель)
19:43 16.04.2022
Возможно есть
Был два раза на интервью, с разрывом в три года.
Впечатления о встрече оба раза отвратительные. Не знаю, зачем повторно потратил на них свое время. Наверное, от нечего делать.
При первом телефонном разговоре называешь свои зарплатные ожидания, приглашают зачем-то. Потом оказывается, что больше 60к у них мало кто получает. Свято верят, что это очень хорошая ЗП для МСК.
Кадровички недалёкие, вопросы из своих методичек задают. Руководители отделов надутые курицы. Высокомерные.
В общем, как была эта контора помойкой так и осталась.
Ну а отсутствие feedback с их стороны, это кредо данной помойки судя по постам.
Мария (Бывший сотрудник)
22:36 18.01.2022
Много хороших людей
Могут запросто не платить зп месяцами, на собеседовании неделю не перезванивают. Не тратьте время
Аноним (Соискатель)
12:20 26.10.2021
В ИТ почти два!!! года "ищут" программиста. Скорее не ищут, а делают вид, что ищут. И собеседования проводят для цели чему-нибудь бесплатно научить "нашего" Дмитрия, типа ведущего специалиста. Не суйтесь. Никто им не нужен, они даже не помнят с кем общаются, значит им плевать на людей, на тех, кто тратит на них свое время.
Денис (Бывший сотрудник)
08:45 14.09.2019
В целом, достаточно приятный коллектив в отделе ДОК, отзывчивое непосредственное начальство в лице М.И., не было задержек по зарплате в период моей работы.
Наталья Р (Сотрудник)
14:25 30.07.2019
Почему отзывы оставленные ниже тупо скопированы с других сайтов? Причем не свежак. Когда устраивалась на работу, читала их же.... А было это аж в 13 году!
От метро пешком 15 минут. Вроде не далеко, но когда спешишь очень чувствительно. нельзя с понедельника по четверг ходить в джинсах. только в пятницу. ЗП хотелось бы получать побольше.... Отдел персонала замучал приглашать на подпись)))
Офис, коллектив, рабочее место, ЗП всегда вовремя, штрафная система отсутствует, все по ТК с первого дня.
Саша (Соискатель)
21:37 25.06.2019
Приятная обстановка на собеседовании
В данной компании я не работала, а лишь ходила на собеседование. Меня пригласили на HH на вакансию архиватора. Я созвонилась, обговорила интересующие вопросы, далее мне сказали время собеседования и что вышлют информацию о проезде на почту. Это сделано не было. Но найти офис в принципе под силу любому, 10 минут от метро. На собеседовании меня спросили всего пару вопросов. На ответ, что мне это интересно, мне сказали, что это же перекладывание бумажек (это мне показалось странным). Собственно обещали написать в пятницу или понедельник в любом случае (отказ или нет) на почту, чего тоже сделано не было
03:28 01.04.2019
Коллектив сплоченный и дружный- при условии, убрать руководителя и «няньку» в лице Зульфии Шевкетовны.
Зарплата белая стала только недавно, только потому что прижали соседнюю компанию. В экстренном порядке зп стала белой.
Постоянный стресс, постоянный контроль.
Проработала 2 года и первые 3 месяца были идеальными, а дальше началась текучка. Непосредственный руководитель постоянно смешивал всех с грязью и говорил «ах как хорошо было 10 лет назад. А вы- неучи!». Ушло 70% людей из отдела! Все их обязанности разделились на оставшийся процент сотрудников- работайте как хотите, оставайтесь до ночи (конечно же, бесплатно и даже без «спасибо”).
Вероника Александровна- вам бы уже на пенсию.
Ирина (Бывший сотрудник)
19:24 18.10.2018
Проработала 3 месяца. 1. Коллектив. Много приятных людей. 2. Профессионализм: не во всех отделах, но в большинстве присутствует. 3. ЗП: выдали при расчете все, что обещали. Во время работы задержек не было, все договоренности были соблюдены. 4. Очень толковые КАМы.
Далеко от метро. Не сошлись во мнениях по развитию продаж, но это мое субъективное мнение. Серая зп.
ананий (Бывший сотрудник)
13:48 12.10.2016
Что и говорить - в каждой компании есть свои плюсы и минусы. В этой организации их немало - коллектив профессионалов, которые работают по 5-10 и более лет, чистый просторный офис, оплачиваемые отпуска и больничные, карьерный рост возможен, если вы с головой и руками (как и везде, неучам тут делать нечего), до метро идти 7 минут, район зеленый и некриминальный.
Ряд сотрудников явно засиделись на своих креслах, некоторые из которых совсем нескромно превратились в троны и блеск короны противно виден отовсюду. Дерьмо в головах, желчь в словах у многих и многих сотрудников, создается впечатление что именно это когда-нибудь загубит эту замечательную, в общем-то структуру. Снобизм, недальновидность, алчность, незадачливость, вредность, сварливость, и уж простите - откровенный недотрах поселились в таких дамах как Елена Толмач, Елена Власова, Елена Богатырева, Ирина Рабчевская, Елена Журавлева, Светлана Афанасьева. Руководству крайне необходимо задуматься о том, чтобы взять тяпку проредить свои ряды для того, чтобы в полной мере взошли новые семена и пышно расцвели мощные молодые растения! Честь имею!
аноним
10:00 27.07.2016
коллектив
??? ???
16:14 12.12.2014
прочитав все отзывы о ГЦБИТ не смог удержаться от того, чтобы не написать свой... компания катится к чертям - это факт, тебе будет хорошо жить в компании, если ты и вправду родственник или друг друзей, ну или Любимчик МАМЫ Дубровиной М и второй не помню как ее там, большой тети ...а, вспомнил, Рабчевской И.

Долго писать не хочу и не буду, так как тратить лишние 5 минут на данную компанию не хочу, но ЛЮДИ бегите от туда!!!!! и лучше обходите мимо... Уважение к сотруднику ??? - в данной компании отсутствует такое понимание.
23:06 24.03.2014
Коллектив - местами очень приятные люди.

ПЛАТНАЯ стажировка - хоть и платят всего 15000р., она всё-таки платная, а такое редко бывает.

Возможность выучить системы Сирена и Амадеус, а точнее - получить базовые знания.
19:34 23.03.2014
Дружный коллектив (как выяснилось позже мне просто повезло), относительная близость от метро, оформление по трудовой книжке с первого дня работы.
1. Серая зарплата, официальная - копейки, так же возможны ее задержки

2. Отсутсвие льгот, соц. пакета.

3. Всевозможнейшие наказания и штрафы: Опоздал более чем на 30 секунд, пишешь обьяснительную, за разговор по мобильному в офисе штраф 100 $, если повезет - просто наорут, за нарушение дресс-кода траф 100 $ (хотя при мне за дресс код не штрафовали).

4. Хамстватые и недалекие сотрудников, хотя оно и понятно ибо на работу берут всех подряд, без регистрации, кто готов работать за 3 копейки Все сидят на работе с 9 до 10 вечера, переработки почти не оплачиваются. Постоянна текучка кадров, за то время что я работал сменилось 15 сотрудников. Из них 9 работали от силы 1-2 дня.

5. Разговоры о карьерном росте сильно преувеличены.

Чесно говоря я сам не понимаю как продержался там 3 месяца..

Тем кто решает устраиваться, крайне не советую это делать.
александра
08:10 14.03.2014
хороший коллектив
09:15 13.02.2014
Собираюсь идти к ним на собеседование. Попросили при себе иметь паспорт и трудовую книжку. С паспортом все понятно, но для чего им нужна сразу трудовая книжка?