Горэлектротранс

Горэлектротранс, СПб ГУП
+7 (812) 388-70-00
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Горэлектротранс
Отзывы сотрудников о работодателе Горэлектротранс(30)
Ильдар (Бывший сотрудник)
15:45 03.03.2018
Набирают безконца учеников,заключают договор мученический,и все с этих пор вы в рабстве на 2 года как минимум.Меня завалили на экзамене на пассажирской практике лишь за то что попросил сменить наставника.Потом через год прислали счёт на 214 тысяч рублей.Подают в суд и выкалачивают деньги таким образом
любовь (Бывший сотрудник)
02:26 06.08.2017
Нет достоинств кроме зарплаты
Пономарева начальник отдела эксплуатации безграмотная сотрудница,придумывает нахожу свои законы. Делает что хочет( хочет увольняет хочет нет.) А в троллейбусе ничего не понимает.
Ксюша (Бывший сотрудник)
23:40 13.05.2017
Нет никаких достоинств, скатились на нет.
Руководство мягко говоря творят что хотят, в парках полнейшая анархия. К водителям относятся как к самому ни нижнему звену эволюции. Как парку нужен выпуск сделать, так тебе названивают в твой выходной и прося, а иногда даже угрожают что бы вышла на халтуру. А как водителю нужен день взять, так они откровенно посылают на три буквы за больничным. У водителей не осталось никаких прав, только одни обязанности. Не дай бог у Вас ДТП так все прощай руль и привет другая работа, снимаю сразу и никто не разбирается и не заступается за водителя. Соискателям не советую идти в данную организацию, там Вы получите только одно унижение и не понимание. И зп указана как говориться на заборе не имеет ничего общего с настоящей.
Катя
16:35 29.07.2016
Одно достоинство-зарплата вовремя!
Семëн (Сотрудник)
01:21 11.10.2025
Взяли без опыта, только после колледжа. Объяснили, показали, научили. Начальство замечательное. Штрафов нет. Работаешь и никто над душой не висит. Можно совмещать с другой работой. Коллектив дружный. Имеется место для перекуса, а для аварийно бригады место отдохнуть. В отпуск можешь пойти в любое время и если надо переделать, пойдут на уступки.
ЗП средняя по городу, для большей нужно дольше стаж
Никита (Сотрудник)
16:25 21.06.2025
Своевременная зарплата
Речь идёт о 8 трамвайном парке! Регулярные рейды, проверки, штрафы, наказания, лишение премий и прочее. Доносительство друг на друга. Начальство среднего звена поощряет стукачество и выдавливает из коллектива сильных духом водителей. Здесь нельзя иметь своё мнение. Поощряется кроткость, тишина, молчаливое согласие и придурковатость.
Андрей (Бывший сотрудник)
19:27 24.09.2024
Не задерживают зарплату
Ирен (Соискатель)
12:56 13.02.2021
Здравствуйте! Была в Санкт-Петербурге в 2016 году,прокатилась на трамвае,превосходно,но в отзывах пишут одни отрицательные стороны,неужели все так плохо,допустим,но на сайте горэлектротранса нет ни одной вакансии водителя, набор только учеников,а готовые водители не нужны,хотя 1г.,1,5г. вакансий было много,значит отзывы не правдоподобны, все хорошо,всем все нравится?!
Малия (Соискатель)
12:23 18.12.2020
редкие просветы
В автобус по маршруту №178 набирают ужасно толстых баб , которые даже застревают в салоне. Кто-то в руководстве любитель колобков.
Малия (Соискатель)
12:23 18.12.2020