Горэлектротранс, СПб ГУП
+7 (812) 388-70-00

Отзыв сотрудника любовь о компании Горэлектротранс в городе Санкт-Петербург от 06.08.2017

любовь
02:26 06.08.2017
Нет достоинств кроме зарплаты
Анастасия
2017-08-06 02:31:53
не первая жалоба на них и, видимо, не последняя. Согласны с: "Пономарева начальник отдела эксплуатации безграмотная сотрудница,придумывает нахожу свои законы. Делает что хочет( хочет увольняет хочет нет.) А в троллейбусе ничего не понимает."
Шлите их в сайт по размещению отрицательных отзывов на всех отзовиках. Чтобы на всех сайтах распространили ваш отзыв, как сделали мы. Только это и помогло.
Аnn
2018-07-30 16:46:57
Согласна абсолютно. Пономарёва там держится только потому, что лижет попу Голубеву. И Голубеву это нравится. При этом её никогда не имеют, а перекладывают браки либо на ремзону, либо ещё на кого. А сама она бездарность, выползшая из начальников маршрута. На самом деле весь парк прогнил от и до, и продолжает это делать. Сейчас работаю там, хочу уволиться, но не пускают. Писец!