Гольфстрим Охранные Системы

+7 (495) 983-00-00
Сайт: www.gulfstream.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Гольфстрим Охранные Системы
Отзывы сотрудников о работодателе Гольфстрим Охранные Системы(127)
Арсений (Сотрудник)
22:31 04.07.2019
В Гольфстриме работаю в отделе продаж. Хороший офис, зарплата вовремя. Надежная компания. Адекватные коллеги. Если что надо, научат и подскажут. В принципе работать и зарабатывать здесь можно.
Владислав (Сотрудник)
17:14 30.06.2019
в Гольфстриме стабильная зарплата, регулярные выплаты, оформление по ТК. Мне попался отличный товарищ, который все мне объяснил, показал-рассказал все тонкости. Поэтому и втянулся я в работу сразу как-то.
огромные объемы информации для запоминания, для многих трудно все это осмыслить и переварить за срок, отведенный на стажировку.
Антон (Сотрудник)
15:42 24.06.2019
Работаю в охранной фирме Гольфстрим с конца 2018 года. Работа в основном "сидячая", суть заключается в обработке клиентских заявок. В целом особых проблем нет, были только на первых этапах, когда проходил стажировку и обучение. Вообще, если ответственно относиться к работе и прислушиваться к тому, что говорят коллеги, то можно быстро приспособиться и войти в курс дела. По поводу соцпакета, з/п, условий труда - с этим все в порядке.
Довольно большая ответственность. Большая загруженность.
Игорь (Сотрудник)
11:53 20.06.2019
Опыт работы в Гольфстриме - чуть больше 3 месяцев. За это время всему обучили, помогли вникнуть во все тонкости и нюансы, при этом обращались вежливо и по-человечески, даже несмотря на незначительные косяки, которые я допускал в первые дни стажировки. Сейчас уже все ОК, работа работается, деньги платятся )
Работа не из самых простых, но терпимо ))
Михаил (Сотрудник)
19:34 17.06.2019
тружусь в гольфстрим монтажником оборудования. Все нравится, проблемы иногда бывают, но они не сильно серьезные, даже я со своей мнительностью особого внимания на них не обращаю. Что касается заработной платы то она вполне приличная
один раз была проблема, что мне не сообщили о переносе монтажа, я минут сорок шарился по деревне, думал не могу найти дом, а оказалось что я нашел его с первого раза, просто там никого нет как и таблички с номером…
Город: Нижний Новгород
15:16 04.06.2019
Белая зарплата, офис в центре
Николай (Бывший сотрудник)
18:26 16.12.2016
Мне гольфстрим нравится, не могу понять, чем он кого-то не устраивает? Главное то, что когда мне была нужна помощь охрана приехала за 5 минут, не смотря на пробки!
Не нашел