Гольфстрим Охранные Системы

гольфстрим системы безопасности
+7 (495) 983-00-00
Оказание услуг, Охрана и безопасность

Написать отзыв про Гольфстрим Охранные Системы
Отзывы сотрудников о работодателе Гольфстрим Охранные Системы(143)
Юрий (Бывший сотрудник)
11:30 12.04.2023
Есть достаточно возможностей для развития, как минимум можно работать в сверхурочные и получать доп. зп. Спецформу свою покупать не надо, все выдают на месте работы, что плюс.
Единственное - мне было далеко ехать до офиса, в остальном вроде все нормально.
Юрий (Бывший сотрудник)
11:00 12.04.2023
Единственное - мне было далеко ехать до офиса, в остальном вроде все нормально.
11:29 09.03.2023
Приходишь можно сказать на все готовое. Форму и инструменты выдадут, обучат как и что, даже практика в поле есть за которую платят. Помимо работы успеваю уделять время личным вещам, с этим напряга нет.
Единственное, график лично для меня не совсем удобный, а так все норм
Ярослав (Сотрудник)
09:55 26.02.2023
Работа достаточно интересная и немонотонная. Нужно работать с разными клиентами и кататься в разные места. Зп платят хорошую, что важно отметить – никто не ограничивает в заработке, можно даже выходить в нерабочие дни для доп. заработка. В целом график очень даже комфортный. Отдельное внимание уделю брендированной форме, зимой особенно тепло в парках и флисках, которые выдают.
Для кого-то работа покажется тяжелой из-за постоянных разъездов по городу.
11:37 15.02.2023
Недавно пришел в Гольфстрим, учусь сейчас на эксперта. За обучение платят 40 тысяч стипендии. Достался грамотный тимлид, ничего сложного я еще не слышал, материал учится быстро и легко. Пока обучаюсь в офисе, потом на две недели в поля. Датчики беспроводные, крепятся на 3М скотч, думаю что с установкой проблем не будет.
Из плюсов - доход без потолка, 15 дней в месяц выходных. Дают красивую форму, качественное поло, флисовую куртку, обувь, верхнюю одежду, нормальные монтажные инструменты, планшет. Оплачивают топливный карту и амортизацию.
Вообще ничего плохого про них сказать не могу, к сотрудникам уважительное отношение, чувствуешь себя человеком. Коллеги кто уже работает говорят, что продавать легко, у компании надежная репутация.
Может не подойти график, но меня он как раз устраивает. Остается время на свою жизнь и другие дела.
Михаил (Бывший сотрудник)
00:33 09.02.2023
Белая зарплата
Владислав (Бывший сотрудник)
10:27 08.02.2023
Платят неплохую зарплату, причем белую. Неплохой офис, аж несколько этажей, все выглядит цивильно. Команда попалась дружелюбная.
Проработал в компании месяцев 5, в принципе о своем опыте не жалею. Уволился потому, что появились новые перспективы для развития. Иногда не хватало мотивации для сотрудников.
Марта (Соискатель)
13:57 16.08.2022
НЕТ
Сотрудник HR забыл заказать пропуск и смотрящая на меня рожа с печеньем в руке, в виде охранницы не пропускала меня. Как только зашла в офис услышала оглушительный матерный крик прыщавого подростка (сотрдуник), одни ненормальные и невоспитанные малолетки по 18-20 лет. Вели себя отвратительно.
Я прождала 30 минут, ко мне никто не подошел, хотя HR провела в помещение и сказала ждать, что позовут меня. Оставила этой дуре записку что это балаган галимый а не работа.
Наталья (Бывший сотрудник)
22:22 22.11.2021
Официальное трудоустройство
Проработала в компании 6 месяцев, надо было раньше уйти, но думала что все наладится. Больше всего возмущало, что в коллективе напряженная обстановка, каждый сам за себя. Нет дружности и сплоченности
Александра (Бывший сотрудник)
23:01 26.10.2021
рядом с домом
Официальная зарплата, очень маленькая, намного ниже рынка. А бонусы за продажи, оплачивают только после выполнения плана. И если ты этот план делаешь, то тебе его постоянно повышают. Большая текучка кадров.
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
11:43 02.01.2021
Постоянно нужно задерживаться, так очень большой объем работы, часто не успеваешь даже пообедать
Катя (Сотрудник)
10:46 11.12.2020
Заработная плата
Все время, что работала, приходось задерживаться на 2-3 часа потому что объемы работ не сравнимы с количеством сотрудников, а план на всех один. Точно не рекомендую.
Алина (Сотрудник)
18:33 20.11.2019
Устроилась в Гольфстрим полгода назад, работаю оператором. Работа нормальная, близко к метро. Сам офис современный со всякими плюшками типа кофе/чая, печенек.
критичных нет
Антон (Бывший сотрудник)
14:53 13.11.2019
Профессионалы , но рядовых линейных позициях
Руководство, нет системы. Нет постоянства , руководящий состав меняется чаще чем раз в год почти в половину. От этого ходят по кругу все процессы. Уважение к людям отсутсвует именно у двух человек у генерального и учеридителя
16:13 29.10.2019
Устроился в отдел продаж Гольфстрим в мае прошлого года. Компания солидная, все делается по трудовому кодексу. Не сказать, чтобы самая легкая работа, но оплачивается хорошо. Руководитель адекватный и грамотный. Могу посоветовать эту компанию для трудоустройства. Текучка низкая, выплата зарплаты всегда вовремя
ничего критического
16:24 11.08.2019
Сотрудник ГБР В Гольфстрим. Работа сложная, ответственная и напряженная, иной раз за смену даже перекусить некогда, а иногда раза 3-4 на вызов выедешь - и все. Но и зарплата соответствующая.
Арсений (Сотрудник)
22:31 04.07.2019
В Гольфстриме работаю в отделе продаж. Хороший офис, зарплата вовремя. Надежная компания. Адекватные коллеги. Если что надо, научат и подскажут. В принципе работать и зарабатывать здесь можно.
Владислав (Сотрудник)
17:14 30.06.2019
в Гольфстриме стабильная зарплата, регулярные выплаты, оформление по ТК. Мне попался отличный товарищ, который все мне объяснил, показал-рассказал все тонкости. Поэтому и втянулся я в работу сразу как-то.
огромные объемы информации для запоминания, для многих трудно все это осмыслить и переварить за срок, отведенный на стажировку.
Антон (Сотрудник)
15:42 24.06.2019
Работаю в охранной фирме Гольфстрим с конца 2018 года. Работа в основном "сидячая", суть заключается в обработке клиентских заявок. В целом особых проблем нет, были только на первых этапах, когда проходил стажировку и обучение. Вообще, если ответственно относиться к работе и прислушиваться к тому, что говорят коллеги, то можно быстро приспособиться и войти в курс дела. По поводу соцпакета, з/п, условий труда - с этим все в порядке.
Довольно большая ответственность. Большая загруженность.
Игорь (Сотрудник)
11:53 20.06.2019
Опыт работы в Гольфстриме - чуть больше 3 месяцев. За это время всему обучили, помогли вникнуть во все тонкости и нюансы, при этом обращались вежливо и по-человечески, даже несмотря на незначительные косяки, которые я допускал в первые дни стажировки. Сейчас уже все ОК, работа работается, деньги платятся )
Работа не из самых простых, но терпимо ))