Globish

+7 (925) 517-32-42
+7 (495) 517-32-42
Оказание услуг, Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе Globish(33)
Frank (Бывший сотрудник)
02:32 02.02.2020
Недобросовестные люди. Какие могут быть достоинства. Не могут быть.
Стыдно, что доводилось иметь дело с руководством эта компании. Как кто-то заметил, Teufel, чёрт обычный Александр Александрович. А некий Алекс - гей, наверное, правда так. Нет, не гей, пидар. Вот что могу сказать о компании Глобиш. Не работайте здесь.
Кей (Бывший сотрудник)
01:21 02.02.2020
без преувеличений - по всем аспектам %удалено%. прошу прощения за мат. Говорю искренне
Я не знаю насколько нужно быть конченным, чтобы нахваливать эту контору. ахах, кроме шуток.

Если Вы уважаете себя как специалиста, долго Вы здесь не проработаете, на что, впрочем, и рассчитывают сознательными усилиями крысы-подсосы из числа "методистов", с гомосексуальными наклонностями алексы и прочие хуеглоты кабанчика Сан Саныча.

Кстати, шефу привет. Повторю озвученное в день, когда забирал документы. Вы чёрт.
Alfonso Юревна Minet (Бывший сотрудник)
23:13 04.12.2019
you can eventually find out what real globishitting is!
Dreadfull school, lack of knowledge, plenty of ballshits!
Discover a new fool crazy "plans-level".
Aleksu (Сотрудник)
19:16 04.12.2019
Di positivo nulla. Un paio di ottimi colleghi. Dirigenza di celebrolesi.
La peggior scuola di lingue di tutta la Russia.

Lavoro in nero, sottopagato. Didattica del cazzo. Sasha Sashavic fa pompini col culo. La Nata pensa di sapere...e lasciamo che lo creda...poverina...

Yana Yurna...povera. Vive per il piano della lezione...è evidente che le manca el rabo...quiere cazzo romeno...la reconchadesumadre bottana...
C’è un’altra demente... Alina...idiota 100%...

Orari impossibili. Tutto vietato: parlare, pensare, ridere, chiedere, ammalarsi...

Andatevene tutti a fare in culo!!!
Mohammad (Сотрудник)
19:49 28.11.2019
Gay team, gay people
Yo ucan have sex with your students during work.
If you are gay yo ucan have sex with director because he is also gay
Геев много в офисе. Если вы гей как я, то вам тут понравится, да Владимир Владимирович?)
Mohammad (Сотрудник)
19:49 28.11.2019
Gay team, gay people
Yo ucan have sex with your students during work.
If you are gay yo ucan have sex with director because he is also gay
Шади (Бывший сотрудник)
14:59 26.10.2019
team work is great
books (in different versions) are always available
interactive lessons can be easily demonstrated thanks to the projectors available in every classroom
"The smart way to keep people passive and obedient is to strictly limit the spectrum of acceptable opinion, but allow very lively debate within that spectrum - even encourage the more critical and dissident views. That gives people the sense that there's free thinking going on, while all the time the presuppositions of the system are being reinforced by the limits put on the range of the debate.", ---> Noam Chomsky
Евгения (Бывший сотрудник)
16:06 22.10.2019
- Постоянные скачки расписания, пары могут отменяться и добавляться даже день в день. Большая часть таких ситуаций была вызвана человеческим фактором, ученики тоже люди, они отменяют занятия, когда захотят
- Униформа для кого-то может быть проблемой.
- Жёсткий контроль может показаться вам недостатком, если вы расцениваете это только в негативном ключе, то не стоит идти работать в Глобиш.

Я проработала в Глобиш 4 учебных года и видела, как меняется и растёт компания. При мне открылось два новых филиала, происходили повышения по служебной лестнице, премировались отличившиеся сотрудники, руководство поздравляло со всеми праздниками. Да, были и неприятные моменты, связанные с увольнениями, но это всё рабочий процесс. Руководство всегда стремилось максимально корректно решать возникающие ситуации с учётом интересов обоих сторон.
А. (Соискатель)
15:08 10.04.2019
Откликнулся на вакансию преподавателя иностранных языков. Собеседование со мной проводила старшая преподавательница (не помню ее имя). Все стандартно, ничего необычного. Спрашивали про меня, образование, опыт работы и т д. Сказали, что перезвонят и скажут ответ. На этом моменте все положительные стороны закончились.
Т.К. (Бывший сотрудник)
16:45 08.03.2019
Их нет.
Насиба (Бывший сотрудник)
13:03 24.09.2018
Для меня единственный минус был , отсутсвия точной схемы или системы повышении ставки . Хотела предложить , после определенного периода сотрудничество , была определенная и точная ставка за академический час . Тогда люди знали к чему они идут , и что их ждёт в будущем )) Тогда было бы четкое представление зарплаты и долгое сотрудничество.
Олеся (Сотрудник)
12:26 18.09.2018
Продолжение предыдущего отзыва.
Не могу не отметить дружелюбный коллектив, благодаря которому я смогла вырасти профессионально, этому способствовали постоянные обсуждения новых методик, игр и всяких преподавательских лайфхаков.
Проработала я в этом центре более трех лет и
на данный момент нахожусь в декретном отпуске, поэтому сейчас об этом только вспоминаю и скучаю.
Я очень благодарна ГЛОБИШ за бесценный опыт и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Не обнаружила
Олеся (Сотрудник)
12:22 18.09.2018
Помню свой первый день в центре и первое впечатление-'я хочу здесь работать'. В первую очередь меня 'подкупила' уютная атмосфера и приветливый персонал. В первое время, время стажировки, было трудно, непослушные ученики, пробелы в знаниях методики, НО меня никогда не оставляли одну, я всегда получала поддержку и помощь со стороны методиста и старшего преподавателя.
Для меня большим достоинством была открытость руководства, готовность выслушать и выполнять просьбы.
Что касается расписания, оно было таким, каким я хотела, администраторы и методист всегда выслушивали пожелания и при первой же возможности вносили изменения в случае необходимости.
Зарплата. Она меня устраивала и была такой, какой я хотела, иногда даже больше, чем я ожидала
Если они и обнаруживались, все обсуждалось и руководство их устраняло.