Globalpas

Глобалпас
+7 (499) 65-35-777
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Globalpas(30)
Алёна (Сотрудник)
22:04 29.10.2024
По должности менеджер тех. поддержки для наших клиентов, работы много всегда кому-то нужна помощь, но мне нравится и ни чего плохого сказать не могу.
Нет.
юрик (Бывший сотрудник)
20:43 25.06.2019
Работал в компании Globalpas около пяти лет,остался доволен Коллектив отличный, начальство хорошее, постоянно были денежные бонусы и премии, карьерный рост. Компания быстро растет и развивается,жалею,что уволился.
виталий (Бывший сотрудник)
19:54 25.06.2019
Работал в данной компании почти 4 года.Обстановка очень приятная, сотрудники и руководство произвели на меня приятное впечатление, здесь люди прекрасно разбираются в рынке.Зарплата достойная, работа интересная.
николай (Бывший сотрудник)
11:14 25.06.2019
Не так давно я работал в этой компании программистом. Зарплата была отличная,Главное ,что стабильная.Сам лично участвовал в разработке интересных проектов Понравился коллектив,очень дружный и сплочённый.Ушёл по личным мотивам,но о компании буду отзываться с хорошей стороны.
юрий (Бывший сотрудник)
09:23 20.06.2019
Совсем недавно я работал в этой компании. Для меня работа была интересная , здесь я узнал о разных сферах бизнеса. Руководство компании хорошее, к своим подчиненным относились с пониманием. Зарплата была приличная,коллектив дружный и сплочённый.Есть возможность карьерного роста. От компании остались только положительные впечатления,ничего плохого сказать не могу.
Раб (Сотрудник)
19:46 12.01.2019
поискать еще
Глобалпас компания которая обещает навести порядок у других и не может его навести у себя. Нету тут ни ВОВРЕМЯ выплачиваемой зарплаты а график работы тут круглосуточно с перерывом на сон (так и быть иди поспи). Офис - 15 минут пешком от метро быстрым шагом. Кто приходит на собеседование тот подтвердит: центр тут недалеко: еще полчаса на такси. Соискатели! Бегите прочь и не вгоняйте себя в рабство к человеку считающему себя царем и богом и поэтому ставящим только свои правила. Все деньги которые еле приходят тут же протекают через пальцы Профатилова и исчезают на все его долги и кредиты. Поэтому и зарплату можно не дождаться даже раз в месяц: белая минимальная и даже она вовремя не платится что и говорить об остальной части
Аноним (Сотрудник)
22:41 09.01.2019
Был колектив да и тот разваливается в общей атмосфере недовольства и недоверия в первую очередь к руководству
Год тут работают всего два человека которых Профатилов сделал своими партнерами чтобы и эти не убежила. Все разбегаются через максимум полгода
Артем (Сотрудник)
13:45 14.05.2018
Хороший работодатель, зарплата всегда была вовремя. Условия тоже хорошие, адекватное начальство
09:47 27.04.2016
Работаю в компании Глобалпас третий год. Очень много интенсивной работы. Всегда новые задачи, что дает возможность развиваться не только в каком-то одном направлении. Начальство заинтересованно в каждом сотруднике и действительно помогает становиться профессиональней. Отдельно хочется сказать про коллектив. Это одна команда, которые всегда готовы помочь друг другу. Пашут все, и по многу. Нужен конкретный результат от работы.
Действительно очень большая загруженность. После работы приезжаю домой и плюхаюсь в кровать спать. Понятное дело, что не каждому подойдет такой ритм.
17:41 22.04.2016