Гипермаркет Лента

Email: pr@lenta.com
Сайт: lenta.com
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Гипермаркет Лента
Отзывы сотрудников о работодателе Гипермаркет Лента(536)
Город: Саратов
18:40 07.01.2015
Белая зп, обеды.
При открытии гипермаркета в г. Балаково сотрудники ленты работали с переработками, а потом все узнали, что "Лента" не приветствует переработки, оплата повисла в воздухе. Вообще сложилось впечатление, что "Ленте" глубоко наплевать на людей, объем работы значительно превышает кол-во сотрудников. Не успеваешь, работай сверхурочно бесплатно.
ваня
Город: Красноярск
06:11 06.01.2015
Белая з.п
Схема следующая... Лента это полная жопа гавна!!! Начальство дрочит младший персонал, не выполнил задания поставленные руководителем,остаешься до делывать после смены, и всем наплевать на твою усталость! Короче продавцы бычат.. Окр ландухи бысполезные, под носом воруют - они не видят)) ЧОП-просто спят сутками, хочешь на работе спать иди в ЧОП)))) сэо тоже похоже не сильно рады что там работают) текучка дикая, все увольняются! С новым годом даже не поздравили, никаких подарков, просто хуярти и скоро будите ЗРС))
Антон Жулаввский
00:14 05.01.2015
Лента была рядом с домом и график сутки через трое.

Кормили 4 раза за сутки всего за 60 рублей (25 рублей обед, 5 рублей полдник).

Подарили карту ленты.
Елена
08:02 04.01.2015
Скажите реальную з.п по Питеру кассира ночной смены.
;-0
Вероника
14:24 25.12.2014
Доброго всем дня ! Приходится писать опровержение на свой отзыв о магазине"Лента " в Сергиевом Посаде , который был написан ранее . Т.к. админ сайта отказывается убрать мой негативный отзыв от 22 декабря . Случилось непредвиденное , мне позвонила руководитель отдела персонала и предложила посетить их еще раз. Компания оплатила мне все расходы по прохождению мед.комиссии - это во-первых..., а во-вторых , оказывается в компании "Лента " , не предвидится сокращения штата .... Все кто оставил свое резюме в компании , являются потенциальными претендентами на освобождающиеся вакансии в будущем . Да компания приостановила прием на работу новых кандидатов , но лишь для того , что-бы в столь непростое время сохранить свои кадры и заработную плату . Из-за неправильной формулировки , меня ввели в заблуждение и как бывает в таких ситуациях , я в гневе "праведном " , не выяснив ситуацию до конца , написала отзыв ... Приношу извинения руководителю отдела персонала Натальи . Спасибо за понимание !
23:00 24.12.2014
Белая зарплата
Нет корпоративной этики, не уважение высшего руководства к сотрудникам, зарплата не соответствует, объёму выполняемых работ, корпоративный отдых предусмотрен только для высшего руководства, в этом году отменили новогодние подарки, даже на подарках для детей сотрудников сэкономили, ссылаясь на кризис в стране, который не коснулся других крупных торговых компаний как ( Метро, Ашан, Магнит) интересно, наш руководитель Ян Дюннинг знает ли, что работников лишили рождественских подарков !?
вероника
22:17 22.12.2014
Сергей
14:42 18.12.2014
Белая зарплата
Очень много работы и очень мало сотрудников. Постоянно пытаются на одного человека нагрузить объём работы как на троих, и требуют немедленного выполнения. За бесплатно оставляют после работы, если что то физически не успел доделать. Руководители секций орут на подчиненных за любую провинность. Сотрудники службы безопасности (ОКР) вообще ведут себя безобразно, хамят, грабят. За любое даже подозрение в чем то, если им что то показалось, могут довести до нервного срыва. Единственные адекватные люди, которые помогли в чем то, когда я к ним обратился с вопросом - это руководители производства. Остальные отправляют куда угодно, лишь бы не отвечать ни на какие вопросы. В общем хотите убить нервы - добро пожаловать в торговый зал Ленты.
18:22 14.12.2014
Работа тяжелая но интересная
Руководитеи агрессивно настроены, за смену 12 часов (оплачивают11) не присядешь, постоянно что-то тягаешь, выкладываешь, а в итоге тебя все равно отымеют. Оставляют после ночной смены устронять какие-то недостатки . Короче работа не айс. Зарплату обещают хорошую, а платят 90 р за час минус 13% премия пока только на словах. А за разницу на ценнике и на кассе плати с кармана , даже если ты только заступил на смену . Посмотри на персонал и все поймешь.
аноним
Город: Ульяновск
23:11 12.12.2014
Реально можно заработать 17т.р-19т.р.Хотите похудеть-Вам подойдёт.Бесплатная форма.
аноним
Город: Ульяновск
23:08 12.12.2014
Злодей
19:20 11.12.2014
не нашёл
от Чопа на входе до верха, впечатление, что набрали не компетентных но очень любящих лизнуть задницу имбицилов. Главный инженер Агаев не компетентен, в магазине холод, сотрудники в соплях. Правил охраны труда не знает, ищет идиотов катать тележки... ремонтировать колёса... Набрали таджиков и тд. раб силу, дали деньги, катает телеги их бригадир...ни чего не организовано....текучка страшная.
нина
23:44 06.12.2014
$$$$$$$$$$$$$
коллеги предлагаю, хватит терпеть хамское отношение к нам!!!!!! Давайте придем 15 декабря 2014 в отдел персонала с заявлениями об увольнении по собственному желанию, по ТК РФ работодатель через 14 дней должен нас уволить, т.е. 29 декабря в самые продажи комплекс останется без нас кто приносит прибыль. найти им сотрудников будет очень тяжело. пусть повышают зарплату на 5000 рублей, тогда останемся работать. самое главное, чтобы все написали. в единстве наша сила!!!!!!!! этот сайт читают многие, поэтому решится на данную акцию могут тоже многие, не надо боятся, вместе мы сила!!!!!!!!!!!!

жду предложений, в каждом комплексе есть лидеры, которые могут сплотить коллектив!!!!!!!!!!
козьма прутков
18:00 05.12.2014
вся положительная эйфория прошла обычное болото, кто больше начальству стучит тот и в чести, от грамотных сотрудников пытаются отмахнутся, нужны безловессные кивалы
сколько искрементов льют, а ведь правду говорят, а воз и ныне там, безграмотность руководителей среднего звена, не обоснованное сокращение рабочего дня, при трудоустройстве обещали одну зарплату, а по сокращению часов получается намного меньше, Гусельникова как из пулемёта заученным фразами на тренингах, сама себя не понимает, слова не даёт сказать, умышленно чтоб с мысли збить, болото а не кантора
Полезный отзыв
00:28 03.12.2014
- Стабильная зп

- Хороший коллектив

- Доплата за выслугу лет
Миранда Ветрова
14:45 01.12.2014
Дотация на питание 150 руб.

Ночные смены.

График 2/2.

Оплата 135 руб./час

После месяца работы оплата медкнижки и профтехосмотра 3300.
При наличии новой медкнижки заставляют делать другую + профтехосмотр. В сумме на 3300 руб.

А если я не пройду? Деньги не вернут. Ну и нафига мне еще одна книжка сдалась?

А если мне работа не понравится и не срастется? Деньги за профтехосмотр и медкнижку пропадут.

Пригласив меня на собеседование с документами не предупредили о том, что и деньги взять надо было 3300 минимум на оформление, чтоб два раза не ездить. Дорога в одну сторону до Москвы стоит 140 руб+140 руб. обратно. +80 руб. метро + 40 руб. на выход из Москвы. 400 руб. чтоб просто прокатиться в Москву. А время? Мое время дорого. Кого это интересует? Кошмар.

Аноним Анонимович
Город: г. Новгород, Великая, 22а
13:45 01.12.2014
Отличный коллектив, хорошие тренинги, конкурсы среди сотрудников с хорошим поощрением. Быстрая обучаемость в процессе работы, лентяи долго не задерживаются. Звуковые ловушки от крыс/мышей по всей территории ТК. Стабильное повышение з/п... было. 33% начальства хоть и строгое, но относится к сотрудникам лояльно. С такими людьми хоть целый месяц без выходных работать можно, хоть все инвентаризации отработать - и замену помогут подыскать, если что, и график у них каждому угодит. Но это только 33% из 100%.
Светлана
10:39 01.12.2014
Это полная ЖОПА
КОГДА вы заходите в магазин и видите работников ленты, так они все сидят или стоят (кто как) замученными, потому что условия труда адские а з\п мизерная. Руководство ленты наверное думает что это им не откликнется, издеваться над людьми это грех. так вот руководство знайте работники вас ненавидят и .... вас.
не скажу, из за собственной безопас
15:05 30.11.2014
Сотрудников держат за говно, за счет которых можно самоутверждаться
То что все пишут что там приветствуется стукачество так это ПРАВДА! Компания говно, кто в ней работает это неуважающие себя и других люди, чтобы там построить карьеру нужно лизать жопу начальству, чтобы потом самим издеваться над новыми рабами коими были они. Людей там не ценят
05:38 30.11.2014
...
хочу выделить непосредственно один из маркетов сети. распологается по улице гоголя под номером 613. Складывается такое ощущение, что туда собрали всю человеческую утварь! 90% управляющего персонала самые настоящие мрази. Они в открытую оскорбляют и унижают на глазах у всего персонала сотрудников, которые два дня, как пришли в магазин НА СТАЖИРОВКУ! А про ночного администратора я вообще молчу. Из ее уст мата доноситсЯ в 10 раз больше, чем нормальных слов. И кстати, на своих сотрудников они орут не меньше, чем на стажеров! Если когда либо вам придется там работать или проходить стажировку... подумайте, прежде чем согласится!