Getbrand

Сайт: www.getbrand.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Getbrand(25)
Изольда (Бывший сотрудник)
00:33 20.08.2024
Очень интересно читать отзывы "сотрудников", которых никогда не было в компании. Видимо, руководство так беспокоится, что к ним не пойдут хорошие специалисты, и дай бог какие-то, что решило '"подстраховать" себя левыми отзывами. Итак, Женя продажник - такого никогда не было, аноним после него - тоже не было такого перца, Надежда 2 место работы - кто ты? мы тебя не знаем, Кристина дизайнер - закос под реальную Кристину дизайнера, которая не в курсе, что оставила здесь свой отзыв, старший бренд-стратег - ты ли это? Или за тебя здесь написали отзыв без твоего ведома, бедолага, мы за тебя отомстим, Елена продажник - кто ты, воин, мы тебя ни разу не видели, туда же Иван продажи и тп и тд левые фейковые отзывы от якобы сотрудников.
Печально все это, конечно( Собственик уже не знает как обмануть людей, чтобы к нему пошли на работу. Но, если обращаться с лбдьми как со свиньями, то никто, наверно, не захочет с тобой работать. Нет?
12:59 17.06.2024
Коллектив
Отношение к сотрудникам со стороны руководства оставляет желать лучшего, все время ждешь подвоха, увольнение одним днем в порядке вещей, некомпетентное руководство, методические нарушения ТК РФ, одним словом - ненадежный и непорядочный работодатель!
Сабина (Бывший сотрудник)
13:15 29.05.2024
Невменяемая и веселая дочь директора, которая юрист, историк, дизайнер, сммщик и вообще знает в свои 20 лет лучше всех всё, имеет колоссальный опыт.
Молодым дизайнерам лучше держаться подальше от этого места, если не хотите закончить свою карьеру.
Сам директор тоже веселый человек, его может озарить в 3 часа ночи и он будет всем объяснять что нужно делать и как нужно жить.

Если вы читаете этот отзыв - никогда не заходите в дверь Getbrand.
06:11 24.05.2024
Вид из окна
Ген дир сотрудников за людей не считает, унижает, кричит,заставляет работать по ночам.Пишет в 3 часа что нужно сделать к 8. Относится как к рабам.Увольняет в 1 день недовольных.
Женя (Сотрудник)
13:17 18.09.2023
Работаю в Getbrand с 2019 года. Занимаюсь продажами, езжу по стране на встречи с клиентами, делаю презентации результатов трудов нашей команды. Работа очень интересная и многогранная. Большинство заказов поступает от тех, кто уже с нами работал, поэтому холодных продаж минимум. Чаще всего заинтересованные люди сами с нами связываются, и им, как правило, уже нужны наши услуги. Офис довольно комфортный, здесь есть где отдохнуть и перевести дух, кухня, прекрасный вид на столицу из окон. Коллектив прекрасный - дружный и заинтересованный. У нас работают креативные ребята с интересными взглядами на жизнь. Если касаться бюрократии, то тут всё нормально: белая З/П, оформление по ТК, отпуска/больничные - всё оплачивается. Также если отправляешься в командировку, всё покрывают, плюс живешь в отеле минимум 4 звезды и летишь Аэрофлотом.
Иногда работы бывает ОЧЕНЬ много.
21:23 22.08.2023
Уже довольно давно работаю в продажах. Начинал консультантом в М-Видео, потом подтянулся долгое время продавал софт в IT. Сейчас нашел себя в сфере брендинга. Это для меня, пожалуй, самый интересный вариант на текущий момент. За время работы реально вырос, хотя до этого считал себя профессионалом. Холодных звонков не много. В основном работаю с людьми, которые уже с агентством сотрудничали или пришли с рекламы. Тут более тесное взаимодействие с людьми, так как нередко приходится ездить на встречи. В командировки я летаю редко, а вот в пределах города частенько выезжал с презентацией или на встречу с потенциальным клиентом. Это место, где можно реально вырасти, как специалист в живых продажах.
Алексей (Сотрудник)
23:10 10.07.2023
Работаю здесь уже почти год в должности дизайнера. Пришел уже с опытом в агентствах поменьше. Там проекты были типовые и неинтересные, можно даже сказать - шаблонные. Креатив убивался фразами по типу "зачем придумывать велосипед", "у нас уже и так есть готовый шаблон" и т.д. Деньги платили, но никакого развития не было в профессиональном плане. Здесь мне очень нравится в первую очередь то, что к каждому проекту индивидуальный подход. Конечно, есть какие-то наработки, но новые идеи поощряются, особенно, когда они оказываются эффективными. Здесь не конвейер логотипов и графики, а четкий и продуманный подход к делу. В плане зарплаты, комфортных условий и ТК - тоже всё ок
Пока что никаких
Надежда (Сотрудник)
01:20 24.06.2023
Иногда бывает завал.
Кристина (Сотрудник)
16:25 12.05.2023
Работаю здесь дизайнером. Пришла в 2020 году уже с неплохим опытом работы. Очень нравятся проекты, с которыми работаю. Это упаковки и этикетки для продукции крупных производителей различных товаров. Нравится, что коллектив стремится к развитию. Когда попадаешь в атмосферу идейных и заинтересованных людей, сама начинаешь подтягиваться, развиваться, стремиться делать свою работу максимально круто. По финансовым условиям все отлично - официальное трудоустройство, ДМС, отпуска, больничные, комфортабельный офис рядом с метро Курская.
Никаких
20:01 21.04.2023
Хочу выразить благодарность Андрею Горнову и всему коллективу нашей компании - мы лучшие! Я пришла в эту компанию пару лет задач имея достаточно ограниченный небольшой опыт и огромное желание добиться успеха в этой сфере, стать реально крутым специалистом. Сейчас я доросла до старшего бренд-стратега в компании, занимаюсь крупными российскими и зарубежными клиентами, и многие разработанные с моим участием креативы мы ежедневно видим на прилавках магазинов.
Бывают авралы
Алексей (Сотрудник)
23:02 16.03.2023
Работаю здесь в продажах с 2019 года. Официальное трудоустройство, белая зарплата, больничные, отпуска - все как полагается. Довольно часто бываю в командировках по России, побывал уже наверное в десятке городов. Перелеты, проживание, питание - всё оплачивает агентство, причем, номера снимают в отелях не ниже 4 звезд, перелеты тоже комфортные. Много общаюсь с интересными людьми, в основном это владельцы бизнеса, которые горят своим делам и их ТОП-менеджмент. Коллектив здесь очень креативный и дружный, за все время работы не припомню ни одного конфликта с коллегами
Елена С. (Сотрудник)
14:58 20.02.2023
Второй год работаю здесь в продажах. Работа очень нравится, хоть и бывают трудности. Часто езжу в командировки с презентацией наших услуг для клиентов. Перелеты, проживание, питание - все всегда организовано на высшем уровне и полностью компенсируется. С холодными продажами работаю редко, т.к. большинство клиентов обращаются повторно, и обычно неоднократно. Вероятно специфика ниши в том, что заказчики и их контактные лица люди образованные, культурные и не конфликтные, поэтому с ними легко выстраивать коммуникацию на этапе продажи. Но сразу скажу, что работать приходиться с полной отдачей - лениться тут не получится никак, так как вся система выстроена на эффективности и замотивированности сотрудников. Устройство официальное, есть возможность получить ДМС, система мотивации радует стабильно высоким заработком, даже в неудачные месяцы получаю нормальную ЗП.
Плотный график, нужно выкладываться полностью.
Иван (Сотрудник)
17:46 26.01.2023
Не сразу влился в рабочий процесс, работа в продажах здесь отличается от большинства фирм, где я работал ранее
Гость (Сотрудник)
18:19 20.12.2022
Соблюдение ТК, достойная зарплата, все четко с больничными и запланированными отпусками. Обучают собственным методам работы, основанным на глубоком погружении в продукт и авторском методе основателя компании, есть возможности карьерного и профессионального роста. В коллективе комфортная атмосфера и здоровая конкуренция. Работаю пока первый год на позиции бренд-стратега.
Я пока не нашел
17:09 08.11.2022
Три года работаю в отделе продаж, забыл что такое "холодные" продажи (что очень радует, потому что на прошлом месте работы в основном были именно они), работаем в основном по входящим запросам или уже с "прогретой" целевой аудиторией (слышали о нас, читали книгу, видели на конференции или на ютубе), заметная часть клиентов уже приобретали наши услуги и осталась довольна - работать с такой аудиторией одно удовольствие. Огромным плюсом являются полностью оплачиваемые командировки (бренды все крупные, зачастую требуется презентация на месте), причем оплачиваются они нормально: хорошо кушаешь где хочешь, отели не ниже 4 звезд, удобные авиаперелеты и трансфер за счет компании. Кроме того полностью вооружают всем необходимым для продажи: знаниями, мощным портфолио и т.д. За годы работы в компании наблюдаю как профессиональный рост, так и финансовый: достижения и инициативу активно поощряют.
Тем, кто думает, что у же всего добился и достиг, это место не подойдет, не смотря на свой опыт в продажах, здесь я обучался практически как новичок, совершенно другим методам и подходам в продажах, досконально изучал продукт и отличия от конкурентов.
Илья (Сотрудник)
11:21 20.10.2022
Пришел работать в отдел продаж около года назад. Сразу понравилась комфортная обстановка, в которой приятно работать: офис с красивым видом из окон, качественная мебель и техника, никаких проблем с проживанием и питанием во время командировок ( гостиницы не ниже 4 звезд, перелет Аэрофлотом обычно, оплаченные трансферы, корпоративное такси и т.д.). Внутреннее дообучения на основе авторских уникальных методик, вся система работы построена на стремлении к постоянному развитию и совершенствованию навыков продаж услуг компании, есть мотивация развиваться самому и участвовать в развитии агентства
Если вы считаете, что уже все знаете и не готовы дополнительно обучаться и развиваться, то скорее всего вам здесь будет тяжело, даже если вы уже работали в продаже аналогичных услуг - тут все строится по другому, нешаблонно и нетипично, исходя из уникальных ценностей компании и ее миссии.
14:36 05.09.2022
Пришел в компанию в качестве продажника. Небольшой опыт был, но были и пробелы. Получил дообучение без проблем. Работа интересная, есть много плюшек: много командировок, всегда комфортабельные рейсы и гостиницы 4 звезды, питание полностью включено, корпоративный тариф ЯндексТакси. В целом созданы все условия для проведения переговоров и продаж. ЗП белая и устройство официальное. Здоровая рабочая атмосфера в компании, коллектив профессионалов в своих областях.
высокий ритм работы
Анастасия (Сотрудник)
13:50 15.08.2022
Мощные маркетинговые знания и очень креативная обстановка, возможность оплачиваемых рабочих поездок на тематические крутые конференции, помимо этого мы сами устраиваем воркшопы ("Высота") для наших клиентов, в которых можно принять участие вместе с Андреем Горновым и набираться опыта презентации и ведения мероприятий на большие аудитории 2b2. Ну и безусловно нужно отметить уровень клиентов, с которыми мы сотрудничаем, это миллиардные компании и не только российские, это очень ценный опыт и возможность развития себя как специалиста. Если говорить про общие вещи в плане трудоустройства: есть ДМС, официальное трудоустройство, полностью белая зарплата, возможность удаленной работы, полностью оплачиваемые поездки (проезд, проживание, питание, такси).
на данный момент не обнаружила, все хорошо
Гость (Сотрудник)
15:02 18.07.2022
Выплаты точно в срок, полностью белая ЗП, есть ДМС после прохождения испытательного срока. Очень крутая школа продуктового маркетинга, работал в паре компаний до этого, но тут совершенно другой подход, даже с опытом в маркетинге понимаешь, как много ты не знал до этого, здесь совершенно другой уровень погружения при проработки брендов, позиционирования и т.д.
Нет критичных
Виктор (Бывший сотрудник)