Фототех

Компания «ФОТОТЕХ» более 25 лет разрабатывает и производит нестандартные, противопожарные и защитные светопрозрачные конструкции. Число выполненных за это время объектов превысило 5400, смонтировано более 135 000 м² конструкций, производственные, офисные и складские площади суммарно превышают 4000 м.

Научно-исследовательские и конструкторские ресурсы (научно-производственный центр по разработке и внедрению технологий площадью более 700 м²) позволяют системно заниматься собственными R&D-разработками, создавать новые уникальные продукты, осваивать новые компетенции.

Гласспром
8 (495) 781-23-42
8 (800) 550-01-01
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Фототех(27)
Юлия (Сотрудник)
Город: Сергиев Посад
04:08 15.08.2025
Всем привет. Хочу всех предупредить, не ходите сюда работать, сплошной обман, людей не ценят, если что, увольняют запросто. Филоненко собрал вокруг себя команду сказочников. Когда люди приходят на работу, то сказки они и рассказывают, то что всё будит хорошо. А на самом деле, сплошной обман.
Андрей (Сотрудник)
23:07 07.08.2025
Работаю там год. Работа нравится. Условия хорошие. График прозрачный и гибкий. Заработная плата достойная. Она высокая и платят ее вовремя. Ну и коллектив опытный. Он дружный и общительный.
Нет.
Игорь (Сотрудник)
13:17 02.07.2025
Работаю в данной кампании два года монтажником пластиковых окон. В целом зарплата рыночная, все необходимое оборудование предоставляют, жаловаться не на что , работать мне нравится.
Нету
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Сергиев Посад
14:00 22.05.2025
Руководство это сборище клоунов. Кумовство процветает, на все руководящих должностях сидят свои брат, сват, жена и тд, многие из которых абсолютно не компетентные. Если у вас есть свое мнение, амбиции то делать в этой санной конторе нечего.
Владимир (Сотрудник)
12:22 04.02.2025
Уже два года работаю в этой компании. В целом хорошие впечатления. Зарплату пока выплачивали вовремя. Коллектив здесь нормальный. Со всеми у меня сложились хорошие отношения.
Не заметил.
Иван (Бывший сотрудник)
12:06 07.10.2024
Работал в данной компании почти 3 года, пока вообще не поменял род деятельности. Нравилось то что зарплата всегда вовремя и коллектив у нас был дружный и хороший. Работы всегда хватало, без дела не сидели.
не заметил
Олег (Сотрудник)
10:39 03.09.2024
Устроился не так давно в данную компанию и пока что я вполне доволен. У работы довольно удобное месторасположение, зарплата достойная, также отмечу что здесь дружный коллектив