Фототех

Компания «ФОТОТЕХ» более 25 лет разрабатывает и производит нестандартные, противопожарные и защитные светопрозрачные конструкции. Число выполненных за это время объектов превысило 5400, смонтировано более 135 000 м² конструкций, производственные, офисные и складские площади суммарно превышают 4000 м.

Научно-исследовательские и конструкторские ресурсы (научно-производственный центр по разработке и внедрению технологий площадью более 700 м²) позволяют системно заниматься собственными R&D-разработками, создавать новые уникальные продукты, осваивать новые компетенции.

Гласспром
8 (495) 781-23-42
8 (800) 550-01-01
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Фототех(23)
Владимир (Сотрудник)
19:25 26.11.2025
Работаю в данной компании уже на протяжении двух лет. В целом у меня сложилось хорошие впечатления. График работы для меня удобен. Я быстро смог к нему приспособиться. Отмечу также наш дружный коллектив. Со всеми сотрудниками у меня сложились хорошие впечатления. Отпуск и больничный оплачиваются. Зарплата на уровне, выплачивается без задержек. Работой доволен.
Не заметил
Ольга (Сотрудник)
21:45 26.09.2025
На протяжении трёх лет работаю в компании. Зарплата меня устраивает. Главное, что стабильно выплачивают зарплату два раза в месяц. Коллектив дружелюбный. Добираться мне удобно.
Не увидела
21:32 14.08.2025
В компании работаю менеджером уже второй год. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Зарплату выплачивают без задержек. Коллектив у нас дружный. Мне удобно добираться.
Не заметила.
08:41 20.03.2025
Второй год работаю менеджером по продажам. Приятно ощущать себя частью динамично развивающейся компании. Конкурентная зарплата, созданные все условия труда, дружный коллектив.
дулин (Сотрудник)
Город: Клин
08:31 13.02.2025
нету
много обещают но по факту не чего не выполняют
Андрей (Сотрудник)
10:26 03.12.2024
Работаю здесь уже более двух лет, и у меня нет к компании претензий. Наша команда оказалась очень сплоченной и руководство ведет себя довольно справедливо. Зарплата хорошая и, что особенно важно, не задерживают. Поэтому увольняться точно не собираюсь.
Вадим (Бывший сотрудник)
22:57 20.04.2023
Мужской коллектив
Для тех, кто рассматривает данную компанию в качестве места работы:
ЗП здесь платят так: половину официально, половину в конвертах.
Ту, что в конвертах выплачивают с задержкой в 1-2 месяца, так что при увольнении вас прокормят завтраками, что "мы обязательно с вами рассчитаемся", но по факту на большую часть месячной ЗП вас просто кинут.
Сами решайте, связываться с компанией, где такое отношение к сотрудникам.
Анна (Бывший сотрудник)
03:59 15.04.2023
Вовремя выплачивается зарплата
Коллектив
Роман (Бывший сотрудник)
15:44 19.03.2022
На сегодняшний день нет кроме собственного производства
Кидают на деньги, обещания и пустые разговоры. Главное взять заказы любой ценой для закрытия дырок.
Александр (Бывший сотрудник)
16:46 18.12.2021
Зарплата чёрная, не платат, задержки 2 месяца, если ушёл то о чёрной забудь, отпуск и больничный за свой счёт, за последний год все специалисты ушли, цены на продукцию выше рынка, сроки срывают, от этого страдают Заказчики. Если вам дорого время и нервы то лучше не рассматривать данную компанию для работы.
На обещают вам много, а потом кинут.
Сергей
11:25 25.09.2016
Здравствуйте! Нагло врут! Выдумывают всё что угодно,что бы не платить.
Зарплату не дают.Н альчик18000; Китай город-15000;метро Кутузовская142000; рекламация-10000 рубчиков. Зажали!)))
21:02 23.11.2014
Врут
Наглая ложь по поводу всех расчетов! Всем расчет не выдали. Знаю как минимум троих
16:06 15.09.2014
Здравствуйте , уважаемые конкуренты. Уверен , что отзывы пишите именно Вы, ведь из нашей компании не увольнялись девушки. Это раз. С теми сотрудниками , с которыми пришлось расстаться , произведен расчет. Это два. Мы набираем сотрудников , в основном на производство,где формируем отдел продаж. В офис продаж в Москве также осуществляем набор сотрудников. Мы развиваемся. Это три. Мы провели испытания новых продуктов и выводим их на рынок . Это четыре. Уважаемый конкурен,т мы ведем честную игру . Удачи в Ваших проектах. Мы ставим себе отлично! Вам желаем быть более справедливыми в оценке нашей компании.
Надо бы быть более агрессивными
12:18 05.08.2014
Положительное только коллектив
Ужас,проработала там полгода.директор производства ,далек от проиводства.организации труда никакой.уволилась расчет никак не могу получить.
11:42 30.05.2014
Коллектив бывший, сейчас уже не знаю.
Из денег платят только белую, остальную задерживают постоянно. А могут вообще не выплатить. Все кто мог оттуда уволились. Кто остался либо должны слишком большие суммы, либо деваться некуда. Новое руководство вообще ставит себя самыми умными, а остальные глупцы. Заводу платят также, поэтому представьте себе, что они изготавливают. Постоянные жалобы от клиентов.
Наталья (Сотрудник)
17:01 03.10.2025
Работаю в этой компании менеджером по продажам. Клиентов много, поэтому зарплата всегда вовремя и она растёт.
Из минусов, что это стандартная пятидневка, хотелось бы больше выходных на неделе.
Юлия (Сотрудник)
04:08 15.08.2025
Всем привет. Хочу всех предупредить, не ходите сюда работать, сплошной обман, людей не ценят, если что, увольняют запросто. Филоненко собрал вокруг себя команду сказочников. Когда люди приходят на работу, то сказки они и рассказывают, то что всё будит хорошо. А на самом деле, сплошной обман.
Андрей (Сотрудник)
23:07 07.08.2025
Работаю там год. Работа нравится. Условия хорошие. График прозрачный и гибкий. Заработная плата достойная. Она высокая и платят ее вовремя. Ну и коллектив опытный. Он дружный и общительный.
Нет.
Игорь (Сотрудник)
13:17 02.07.2025
Работаю в данной кампании два года монтажником пластиковых окон. В целом зарплата рыночная, все необходимое оборудование предоставляют, жаловаться не на что , работать мне нравится.
Нету
Александр (Бывший сотрудник)
14:00 22.05.2025
Руководство это сборище клоунов. Кумовство процветает, на все руководящих должностях сидят свои брат, сват, жена и тд, многие из которых абсолютно не компетентные. Если у вас есть свое мнение, амбиции то делать в этой санной конторе нечего.