FM Logistic

ФМ Фреш Лоджистик, FM FRESH logistic
+7 (495) 981-00-86
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе FM Logistic(67)
10:13 27.07.2014

16:03 02.07.2014

15:34 02.07.2014

Борислав Вячеславович Карипов
16:25 09.06.2014
Работаю в компании, достойная оплата труда, выше чем обещают "некоторые" предприятия и не платят. Всегда во время выплачивается зарплата. Возможен хороший карьерный рост, особенно если Вы имеете высшее оброзование.
Прочитал отзывы...

Обычно такое пишут озлобленные люди. При чём они не винят себя, а всех кто рядом из зависти, из-за собственной не состоятильности как личность. Пишут такое, кто не имеет цели, кому не хватает усильчивости или попросту не хочет работать, а амбиций "через край"...
рабочий
22:35 04.04.2014
фуфло, а не фирма
06:46 27.02.2014
Никаких положительных сторон в этой компании я не увидел.
К сотрудникам относятся,как к скотам.При поступлении на работу обещали зарплату 35000 на руки,после испытательного срока,но больше 30000 я там не получал.Начальство,менеджеры гнилые люди.
20:02 08.01.2014
Пока был юнивег но потом пришел и ФМ пришли новые менеджеры склада и терминала
Два дуба господин Жданов господин Вознесенский люди не понимают специфику работы куда смотрит руководство
Денис
10:14 15.11.2013
ни каких
Полное дерьмо,не пачкайтесь.
аноним
17:27 05.11.2013
Не было времени узнать.
Назначили на 10:30 сама пришла в 11 :00 попал в кабинет через час.Заполнил анкету,на склад пригласили через 5 дней,пришел посмотрели как работаю сказали что перезвонят,не перезвонили.Сам позвонил им и мне отказали без причины.Но я так предполагаю,из-за того что я не русский,хоть и являюсь гражданином РФ,я думаю что отказал мне начальник службы безопасности,зато гостей из средней Азии там валом,наверное они не слишком притязательны насчет зарплаты...Неприятно удивлен!
22:02 04.09.2013
Все бред сивой кобылы. Пишут скорее всего те, кто обосрался и теперь обтекают. Работаю в компании год и скажу вам, зарплата достойная, график удобный, и менеджеры у нас классные и Биктемиров и Каришев и Геннадий. А по поводу продвижения по карьерной лестнице, скажу если у человека есть стремление и желание, то он поднимется обязательно. Я за год уже на две должности поднялась. А вы кто пишет гадости, побойтесь бога, не судите не судимы будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу писать отрицательные стороны, так как на каждом производстве есть свои минусы и плюсы.........................
Y (ИГРЕК) Y (ИГРЕК)
09:10 30.08.2013
1.Белая зарплата-это очень важно.

2.Зарплата выплачивается без задержек-это очень важно.

Только из-за этого люди держатся в компании.
20:47 27.08.2013
Коллектив (был)
Увидела знакомое название - решила отзыв написать... После отъезда бывшего ГенДиректора (и основателя в РФ) в Китай, FM в России превратился в отвратительную контору. На ведущие позиции ставят французов, у которых-то и образования толком нет. Ген Директором была дама, которая оч гордилась тем, что она чуть ли не из грузчиков вышла. Короче, кухарка у руля. Этим всё сказано. К сотрудникам склада относятся просто как к рабам - "что они там требуют, они же счастливы должны быть у хранцузов работать!". Короче, не щадите себя, трудитесь на семью Форов, а вот зар плата - это ведь не главное! Семейная компания, культура, ценности... и проч дурь.

Сумбур получился, но омерзительные воспоминания от последнего года работы в данном заведении.
Сотрудники
19:21 12.08.2013
Есть работа-и это уже хорошо!!!
13:13 19.03.2013
полная ерунда
БЕГИТЕ!!!!
Dhgdgdh (Сотрудник)
14:46 15.08.2025
Новые знакомства
Ужасный бригадир Виолетта , кричит на всех новых работников
Евгений не выполняя свою работу, докапывается до всех кого видит на своем пути
Штрафы за невыход 10к если ты заболел или плохо себя чувствуешь, то это их не волнует, только смерть будет уважительной причиной для них
Хамское поведение у всех , работа как в тюрьме
16:50 11.04.2023
Бесплатный транспорт. График работы хороший. Коллектив кому как повезет, мне повезло, как и с руководством. С зп не обманывали, платили вовремя, если надо и в учебный отпуск отпускали.
Сделать перерыв не 10 минут, а 15!!
Где работала я, не хватало мужчин, чтоб тяжелое не таскать. Желательно брать молодых людей, ибо старенькие уже не такие быстрые и приходиться делать работу за двоих!! А платят одинаково, не справедливо.
Анна (Соискатель)
19:52 12.08.2022
Их нет.
Этот склад один большой недостаток. Сегодня позвонила какая-то хамка, и начала кричать почему я не пришла на собеседование. Это просто возмутительно, я просто в шоке. Хотя я у них была 11.08.2022.именно на их собеседование. Я очень пожалела что взяла трубку.
Анна (Соискатель)
22:53 11.08.2022
Их нет.
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Долгопрудный
14:34 22.11.2021
своя столовая на платформе, дотация на питание, грамотные HR и бухгалтерия, отличный соцпакет и ДМС на себя и на детей.
Никакого карьерного и зарплатного роста, если ты не француз. Работал более 7 лет в IT департаменте на одной и той же должности за одну и ту же зарплату (рост в ~7% за 7 лет стремится нулю, при том, что за это время рубль успел обвалиться в 2 раза и цены в магазинах выросли тоже примерно в 2 раза). Никакого обучения и никаких новых технологий - софт из дремучих 90-ых (привет PowerBuilder и Sybase). В какой-то момент понял, что просто деградирую как IT-специалист и пора уходить. Внутреннего роста не было, на все новые должности брали людей извне. В целом, если ты француз или тебе важно иметь стабильную работу без особых перспектив, то можно работать. Но, если у тебя есть хоть какие-то амбиции, то лучше поищи другое место.
Anonymous (Бывший сотрудник)
Город: Долгопрудный
13:01 03.02.2020
Полностью белая ЗП , на карту четко в обозначенные числа. Машины норм, сейчас мимо проезжаю, смотрю заменили весь парк на новые. Начальство норм, адекватное. Маршруты и временные рамки норм, всегда успеете не торопясь, даже поспать будет время. За 17 дней (1/1, по 15 часов) ЗП 93000₽ грязными. Рекомендую. Водитель-экспедитор.
График 1/1, выезд может быть как в 9 утра так и в час ночи, получаете сообщения в чат.