ExMail

ExMail, группа компаний г. Красноярск

группа компаний Иксмэил
+7 (391) 2-180-150
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ExMail(46)
Иван (Соискатель)
Город: Череповец
23:34 29.04.2022
На протяжении долгого времени работаю в сервисе EXMAIL, которая занимается доставкой разных категорий товаров из-за рубежа. Работа стабильная, достойная зарплата.
Ирина Волкова (Бывший сотрудник)
15:20 04.04.2022
ни намека на них
это самая гнилая контора из всех возможных.
Не видитесь ни на один положительный отзыв, они написано кем-то из "приближенных" к царю всея Руси Волкову Андрюше. Денег в компании нет, вам реально надо ждаь пока клиенты будут расплачиваться наличкой чтобы забрать свою зп, а если клиентов с наличкой нет, значит и нет зп. Задержки адские, учитывая что официальный доход это МРОТ, а где-то вас еще и принимают на часть ставки, то есть официально у вас ниже МРОТа, об этом узнаешь только при подписании договора, до этого нигде не слова об этом не скажут. Если вы работаете с нормальным доходом в белой конторе, то даже носа не поворачивайте в сторону этой мусорки
Виталий (Сотрудник)
Город: Красноярск
19:22 24.03.2022
Работы много, в пандемию она особенно выросла. Коллектив дружный, всё ответственно подходят к своим обязанностям.
Михаил (Сотрудник)
00:06 23.02.2022
Работаю в компании водителем-курьером. Сфера логистики не проседает, а наоборот демонстрирует еще большее развитие. Работа отвечает моим ожиданиям. Зарплата достойная. Расходы на бензин и связь компенсируют.
Отсутствуют.
Ирина (Сотрудник)
Город: Пермь
08:31 18.11.2021
они есть только в фантазиях собственника компании
Море! Компания серая, задержка зп стабильно, если начинаешь спрашивать где честно заработанные деньги, показывают на дверь и сразу возвращаются к белому окладу, который как все мы понимаем смешной. Бывший сотрудники месяцами звонят в офис чтобы получить свой расчет при увольнении. В руководстве семейный подряд (муж, жена), поэтому если вдруг у вас появятся здравые мысли и вы решите их озвучить один из них скажет по-любому что это бред, а второй поддержит и еще скажут что ты идиот. общем не дай бог попасть, как свои честно заработанные получить тайна покрытая мраком.
Адеквата в этой компании нет, не обжигайтесь, не ходите сюда работать
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
15:49 03.06.2021
Работала в компании почти год, зп серая но ни разу не задерживали , до этого работала в другой курьерской компании но уровень зп процентов на 20 меньше получался.
Много отчетности которую нужно заполнять, но при этом могу работать переодически из дома. Руководитель Евгений ,понимающий всегда помогает при работе с сложными клиентами, если бы не переезд место работы бы не меняла