Как пел Егор Шип - а начиналось так красивооо. В компанию устроилась рядовым сотрудником, совершенно без опыта в логистике. За это и по сей день благодарна. Коллеги - молодой коллектив, которые прекрасно помогли мне справится с адаптацией и всем обучили. В последствие спустя два года работы в компании предложили повышение, от чего я не отказалась, так как интересен рост, новые задачи/проекты и смена функционала. Коллеги предупреждали меня, что работа на новой должности вообще не легкая, объем работы возрастет в несколько раз, но я шла за опытом. Как и предупреждали - работы стало в разы больше, была необходимость быть на связи 25/8, после рабочего дня и на выходных еще обычно сидела и дорабатывала разные моменты, которые невозможно успеть в обычное время. На новой должности отработала почти год и ушла (предложила свою кандидатуру под сокращение) из-за систематических задержек зп, из чего она будет складываться узнала только уже после перевода). В компании платят официально только мрот, все остальное в серую, (из зп вычитают самые разнообразные штрафы). Задержки начали происходить и там и там.
Моими прямыми руководителями и коллегами, были отличные специалисты, которые всегда помогали со всеми вопросами, про вышестоящее руководство не особо много хорошего могу сказать. Касаемо взаимодействия - с рядовыми сотрудниками как правило проблем не возникало, но со смежными подразделениями встречала полный игнор со стороны некоторых отделов (сообщения не читаются/остаются без ответа).
Корпоративной культуры нет от слова совсем, только если вы сами найдете возможность и желание встретиться с коллегами после работы. Ах да, еще очень часто в последнее время было такое, что даже вода в кулер не заказывалась. Часть оргтехники живет на последнем издыхании, добиться ее обновления, как и согласовать, к примеру, офисный стул сотруднику взамен сломавшемуся - почти анрил.
В завершении скажу, что компания была для меня хороша в плане приобретения опыта и знакомству - действительно много чему научилась, а также появились «связи» почти в каждом уголке России; однако в плане зп, отношения работодателя в к сотруднику и зп полное фиаско, рынку абсолютно не соответствует, плюс система штрафов полностью демотивирует сотрудников. Тем не менее, желаю компании выбраться с тяжелого положения, а так же пересмотреть отношение к сотрудникам