Компания ETE

Компания ETE - это международный экспедитор и официальный таможенный представитель с Лицензией ФТС РФ №1018/00. С 1997 года мы оказываем комплексные услуги в сфере импорта и экспорта товаров, доставляем сборные и генеральные грузы из любой страны мира.

Являемся прямыми агентами крупнейших авиакомпаний и морских линий, поэтому предлагаем нашим клиентам только оптимальные логистические решения. Компания ETE представлена в странах Европы и Азии, склады консолидации находятся в Германии, Италии, Литве и Китае.

ЕвроТрансЭкспедиция
+7 (495) 544-48-90
+7 (495) 925-05-14
Email: ete@ete.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Компания ETE(42)
Михаил (Бывший сотрудник)
11:46 17.09.2018
Мое личное оценочное суждение: Если в Вас есть жилка продаж, если вы хотите достойный оклад+%, то в этой компании Вы сможете найти себе применение. Лояльное руководство, никого не ущемляют., и тем более не заставляет. Могу сказать одно, это отличная \\\"почва\\\" для дальнейшего роста. Лентяев не любят нигде, и здесь не исключение. Поэтому если хочешь работать и зарабатывать, то ты найдешь здесь всё, для реализации своих амбиций. Компания растит специалистов в области ВЭД, проводит постоянно семинары и тренинги, я считаю это большим плюсом.
Для меня их нет
Светлана (Бывший сотрудник)
17:19 13.09.2018
Работала в компании больше года. Все очень нравилось, если не смена жительства, то продолжала бы и дальше там работать. Зарплату платят во время, предоставляют соц. пакет. Коллектив очень дружный, молодой, энергичный. Руководство строгое, но справедливое. Всегда идут на встречу если нужно уйти пораньше.