Энтера

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Энтера (10)
Татьяна (Бывший сотрудник)
05:25 03.12.2022
Обучение холодным звонкам
Мадина (Бывший сотрудник)
16:10 18.11.2022
Никаких
Проработала там почти 2 месяца, собеседование было с Андреем - изначально показался мерзким, некрасивым типом, надо было обратить внимание на внутренний голос. Дальше проработала бесплатно неделю, вместе с другими "стажерами", в итоге их оставили без оплаты, а меня приняли. Жаль, что так, не потеряла бы на эту контору еще два месяца. А дальше просто пошел обман по зарплате. Зарплата в конверте и ее не платят полностью, ссылаясь на то, что заплатят позже. Уволилась.Вакансия "оператор/помощник диспетчера" до сих пор висит.Текучка кадров
Константин (Соискатель)
09:51 18.08.2022
Не вижу пока что
Нахожусь на этапе соискателя. отправил резюме на должность руководителя отдела ( опыта более чем достаточно. Кризис менеджер 8 лет ) и менеджера по продажам. На руководителя - не ответили. на менеджера пригласили. Уверен, мое резюме не читали даже... групповые собеседования и общие отзывы, о холодной базе в вакансии пишут про теплую, уже наталкивают на мысль, что шарашкина контора где всем на всех пофиг
Лариса (Сотрудник)
17:32 25.08.2021
В данной компании я работаю менеджером по продажам около года и вполне довольна, так как работа удаленная и работать я могу когда мне это удобно. Заработная плата выше среднего и при этом выплачивается без опоздания, а при хороших показателях выдают премиальные. Руководство требовательное, но всегда придет на помощь и поддержит. Работаю с удовольствием.
Калки (Соискатель)
Неи
Катерина (Соискатель)
Город: Брянск
16:44 27.04.2021
ОБМАН!!! Лохотрон. Прошла собеседование на должность руководителя отдела продаж. Обещали 70-100К. Оклад 40К плюс kpi. Написала тестовое задание. Сказали, мол с вами хочет пообщаться руководитель. Почти неделю украли моего времени, пока я ждала этого собеседования. В итоге «руководитель» лениво задал несколько вопросов (очевидно чисто для проформы) и сказал что у меня мало руководящего опыта, поэтому он может предложить мне только работу менеджера за 20к. Я конечно обалдела, так как у меня опыт (официальный по трудовой!) территориального менеджера с подчинением 20 человек. Хотят чисто «на халяву» бесплатную рабочую силу. А теперь, почитав отзывы я вижу что и 20к никто бы мне не заплатил.
Ирина (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
14:12 27.04.2021
Прошла собеседование .Перешла на первую неделю адаптации.Только к концу адаптационной недели рассказывают все о программе для проведения полноценной презентации.Не зная продукта,нельзя раскрыться,как продажник.За два дня нереально выполнить план.Обещанные деньги не заплатили.Очень похоже на мошенничество.Неделя "холодных звонков" с 09:00-18:00-бесплатно.Делайте выводы!
08:25 19.04.2021
Хорошая зарплата
Интересная работа
Юлия (Соискатель)
14:00 11.03.2021
отсутствуют, кроме сладких речей на всех этапах собеседования