Отзыв сотрудника Катерина о компании Энтера в городе Брянск от 27.04.2021

Катерина
16:44 27.04.2021
Город: Брянск
ОБМАН!!! Лохотрон. Прошла собеседование на должность руководителя отдела продаж. Обещали 70-100К. Оклад 40К плюс kpi. Написала тестовое задание. Сказали, мол с вами хочет пообщаться руководитель. Почти неделю украли моего времени, пока я ждала этого собеседования. В итоге «руководитель» лениво задал несколько вопросов (очевидно чисто для проформы) и сказал что у меня мало руководящего опыта, поэтому он может предложить мне только работу менеджера за 20к. Я конечно обалдела, так как у меня опыт (официальный по трудовой!) территориального менеджера с подчинением 20 человек. Хотят чисто «на халяву» бесплатную рабочую силу. А теперь, почитав отзывы я вижу что и 20к никто бы мне не заплатил.
Крутиков Никита
2021-09-01 18:19:58
Здравствуйте, Катерина.

Мне жаль, что у Вы так воспринимаете сложившуюся ситуацию.
Подбор руководителя отдела продаж - не простое дело для компании, мы тщательно рассматриваем всех кандидатов и это занимает много времени, с этим связано ваше ожидание собеседования в течение нескольких дней. Опыт кандидатов для нас действительно играет важную роль, но не тот что указан в трудовой, а тот, что кандидат может доказать на нескольких этапах собеседования, не всем это удается. Именно по этому обычно мы предпочитаем растить специалистов внутри компании, и у нас очень много примеров когда сотрудник вырос с позиции менеджера до руководителя отдела. И все наши сотрудники, качественно выполняющие поставленные задачи получают официальную зарплату гораздо большую чем 20к.