ЭксИм Пасифик

Компания "ЭксИм Пасифик" работает как импортёр аутентичных продуктов питания из Азии с 2008 года. Продукты питания, напитки, специи, приправы и соусы поставляются оптовым потребителям, работающим в сферах общественного питания, гостиничного бизнеса и розничной торговли. Организация и обслуживание предприятий общественного питания по специализации «японская, тайская и китайская кухня» является одним из основных направлений нашей деятельности. Удовлетворение потребностей наших клиентов –  первостепенная задача компании.

Являясь крупнейшим импортером продуктов из юго-восточной Азии, мы предоставляем полный комплекс услуг, включая оформление всего пакета сопроводительной документации.

exim pacific
+7 (495) 789-39-19
8 (800) 555-08-92
Оказание услуг, Производители и поставщики, Продукты питания, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ЭксИм Пасифик(78)
23:25 24.02.2021
Зарплата в срок.
Хороший коллектив.
После такой школы другие работы не страшны :)
Ужасное отношение к сотрудникам от генерального директора. Позволяет себе оскорблять, думает что если платит деньги (хорошие по его мнению), то может увольнять всех за что угодно.
Большой объём работы, нет нормального распределения нагрузки.
К больничным относятся негативно, так как вся ваша работа взваливается на других сотрудников у которых и так завал.
Есть система поощрения - если не опаздываешь на работу и не косячишь, получаешь значок (1 в месяц), который в последствии можешь обменять на что-то из списка. По сути трудно выполнимая задача, так как из-за объема работы тяжело не сделать ошибку. За каждую ошибку пишешь объяснительную (1 шт. - не получаешь значок, 2 шт. - не получаешь и отдаёшь значок, 3 шт. - -10% от общего дохода из премии)
Не всегда есть возможность нормально пообедать, да что уж там, просто отойти в туалет.
За выходы в праздничные дни платили копейки.
Часть задач взваливают на тебя другие отделы.
Владимир (Бывший сотрудник)
20:47 22.02.2021
Считаю ЭксИм Пасифик одной из уникальных компаний в РФ. Проработал там более 5 лет. Пришёл стажёром в сетевой отдел и дошел до ст. менеджера по работе с сетями. Можно обучиться, однако и поработать над этим придётся! С этим помогал коллектив и лично генеральный директор. Отмечу, что ГД очень много вкладывает в развитие компании, а равно в своих сотрудников. Коллектив замечательный, было занимательно и весело не только на корпоративах! Задерживался на работе, да бывало, я чувствовал рост, это сказывалось на моей мотивации. Тут работал с интересными продуктами, некоторые не имели аналогов в РФ. З/п всегда вовремя, выше среднего по рынку. Если желаете развития, роста, посмотреть на что ещё можете быть способны, в ЭксИме могут Вам поспособствовать.
Кухня в офисе действительно маловата. Если б ещё диванчик туда, чтоб после плотного обеда чуть посидеть с кофе!
Анна (Бывший сотрудник)
19:31 21.02.2021
Бывают переработки, в т.ч. в праздники (оплаченные и по желанию)
Как и в большинстве компаний, нет ДМС (на случай, если вам это принципиально)
Марина (Бывший сотрудник)
15:19 20.02.2021
Частые переработки, но они оправданы с учётом получаемого дохода и опыта.
Юлия (Бывший сотрудник)
20:09 15.02.2021
Отсутствие ДМС. Но, думаю, руководство в советом времени к этому все же придёт.
Ну и временами действительно большой объём работы. Но, опять же, смотря с какой стороны посмотреть: для ленивых людей, которые не хотят работать, но при этом получать хорошие деньги - это минус. В то время, как для людей, желающих расти и развиваться - это очень хорошая школа и ещё один пунктик в разделе плюсов.
Anonim (Бывший сотрудник)
17:28 11.02.2021
Компания просто ужасная. Генеральный директор просто больной человек с манией величия. Коллектив так же не адекватный. Зарплата намного ниже рынка, каждый день придирки. Никогда не чувствуешь себя комфортно на рабочем месте , все сделано для того, что бы сотрудники чувствовали себя ущемлено. Если вы уважающий себя человек, не тратьте время на данную контору.
Бывший сотрудник2 (Бывший сотрудник)
15:56 25.11.2020
Надежда светлое будущее - это единственное что положительно
Неуравновешенное руководство, отношение к сотрудникам не уважительное. Ощущение что в гоп- стоп компанию попали.
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:38 24.11.2020
Добрый день! Работала в компании около года в оперативно-финансовом отделе, из плюсов дружный коллектив и оплата без задержек.
Высокомерное отношение руководителей к сотрудникам. Руководитель Денис (на тот момент генеральной директор) позволял себе разговаривать с сотрудниками в унизительной форме, над некоторыми сотрудниками "мягко" сказать издевался, отношение мерзкое и без уважения!

Постоянная работа в напряжение и стрессе, некогда было сходить пообедать, менеджеры иногда садились на шею и приходилось задерживаться.

Если сотрудник уходил вовремя с работы в 18 - смотрели косо!

Нарушают закон, нет выплат в праздничные и выходные дни! Сначала обещали выплатить, по итогу обманули.

Кто ценит себя и своё время, не рекомендую данную компанию!
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
22:41 04.11.2020
Добрый день !

Работала в компании длительное время.

Сразу могу выделить огромные плюсы :
Официальное трудоустройство с первого дня;
100 % белая ЗП ;
ЗП выше рынка ;
Предоставляют в первые три месяца готовую базу;
От руководства прилетают интересные задачи;
Шикарный офис в БЦ .

Также огромным достоинством было обучение с "0". Т.е. в первый месяц Вы изучаете полностью продукт и систему работы, обучают работе с договорами, протоколами.

Я очень рада, что отработала в компании, получила прекрасный опыт.
Ушла , так как не интересно развиваться в сфере продаж, но если вернуть время назад - я бы с удовольствием вернулась и проработала бы это время еще раз :)
Недостатков нет.
работник года (Соискатель)
13:09 04.09.2020
"Приятная девушка на телефоне", "Белая ЗП"- это все нужно знать о российском рынке труда. Господа, если для вас это реально является достоинством, мне Вас жаль. Т.е. если Вам не хамят, это уже хорошо. а белую зп работодатель ОБЯЗАН платить
Была на собеседовании - хватило, как всегда длинная анкета "Внесите всю информацию о Вас и ваших родственниках до 9 колена, напишите, почему мы должны взять именно Вас, а почему не должны". Руководитель организации, проводивший собеседование, ни сколько интересовался моим опытом и профессиональными навыками, сколько моим уровнем жизни, уровнем моего дохода и дохода моего мч, наличием квартир/машин. Впечатление поганенькое, мерзкое и сальное. Главное, зачем и для чего такие вопросы? на что это влияет? Впрочем, это мы никогда не узнаем. И хорошо.
Ирина (Бывший сотрудник)
22:41 06.03.2020
Работала в оперативно-финансовом отделе. Достоинств очень много! Белая зп и оформление по ТК РФ. Зарплата очень конкурентно-способная. Штрафы выражаются в лишении премирования, а не в лишении оклада, это просто супер! Очень классный, дружелюбный и отзывчивый молодой коллектив, всегда помогут и поддержат! Директор строгий но справедливый,нет выдуманных наказаний из головы. Очень классные корпоративы, на которые начальство не жалеет денег и разные мероприятия для сплочения и знакомства людей из разных отделов, это очень круто!
Реально много работы, отдохнуть не получится, зашиваешься, часто приходится задерживаться. Некоторые менеджеры садятся на шею и едут,скидывая на тебя кучу своих обязанностей. Выход в субботу и в праздники без дополнительной платы. Низкий карьерный рост.
Наталия (Соискатель)
13:13 13.12.2019
милая девушка по телефону
Илья (Соискатель)
21:35 29.11.2019
Не успел отметить
Абсолютное пренебрежение к кандидатам. О том что предполагается 12-часовой рабочий день при графике 5/2 узнаешь на собеседовании. Потратил уйму времени на разговор ниочем.
Дмитрий (Соискатель)
19:47 22.11.2019
НЕТ
Анастасия (Соискатель)
14:41 28.07.2019
- рядом с метро Чертановская
В вакансии написаны сладких условия, но по факту.. попадая на собеседование, вы попадаете в промзону на склад. Офисы у них прям там, дальнобойщики облизываются, когда идешь в офисы (и это, по мнению девочек ЭксИм Пасифик не должно никого смущать)
Собеседование проходило чисто по анкете, которую они дают заполнить.
1 ый месяц ты стажируешься и тебя не оформляют официально, пока не сдашь какой-то там тест по продукции - уже сомнительно, да?)
А дальше еще интересней: оформление по ТК РФ, но ты ОБЯЗАН работать в праздники и выходные. То есть компания работает 365 дней в год, и ты должен тоже посменно выходить во время праздников. За это не доплачивают, ты просто должен.
Короче, думайте сами)))))
антон (Соискатель)
15:34 19.04.2019
рядом с метро
если мне не изменяет память то склад у них у метро пражская, если это так то тогда отзыв о этой компании, точно про нее. короче склад продукции ангар. грязновато там. плюс там кто то живет работает или что то такое. в общем работа для гастриков
Яна (Соискатель)
15:13 10.09.2018
Приятная девушка на телефоне
Комерческий дерекиор женщига Наталья,поэтому если вы красивая девушка,лучше не идите туда,потратите время на завистливые взгляды,вас конечно убедят что вы понравились да так,что в нормальных компаниях после такого общения предложат работу,но потом начнет обсуждать при вас макияжи других сотрудников,неприятная женщина.если вы готовы выглядеть плохо что бы получить работу,то в перед.Отпус до выполнения плана вам не дадут.Это правило.Плюс ежедневные задержки.Постоянная текучка
anonim (Бывший сотрудник)
13:18 01.02.2018
Белая зп (делают зарплатную карту сбербанка). Адекватное руководство, которое в случае чего, готово помочь. Плюс компании-первый месяц хорошее обучение (но это стажировка, т.е.официально не трудоустраивают в этот месяц, только после сдачи теста). Продажники получают хорошую зп, но и вкалывают много.
загруз колоссальный, кухня на складе на 2-3 человека(в офисе на чертановской вообще нет), поэтому обед 15-20 минут, чтобы все успели поесть (т.е. о часовом обеде можно забыть). Если 2 человека вышли, например покурить или на обед--выходить нельзя, сидишь, терпишь. Руководство не радужно принимает тот факт, что ты уходишь в 18:00, задержки-это норма. Далее, самое интересное... работа в праздники. Не смотря на то, что устраивают по ТК РФ, оплачивать работу в праздник в двойном размере никто не собирается. И даже не за дневной оклад! А за премию ~ 500 руб! Политика компании: не нравится-до свидания! Коллектив не общительный, это связано с огромным загрузом, что некогда общаться, попить чай и т.п. За малейший косяк-пишешь объяснительную, а три объяснительные-минус в зп. На складе у ребят постоянно текучка, зп маленькие, объяснительные, так еще и задерживаются до ночи (задержки не оплачивают). Думайте сами.
Ответчик Андрея (Бывший сотрудник)
10:04 21.09.2023
Дорогой Андрей. Очень занимательный отзыв у вас получился.
Андрей, говори нормально, когда ты пришел и на какую должность. Чем занимался и занимался ли работой именно в компании. И говори где ты большую часть времени отработал и за что отвечал и где именно работал. Втираешь людям дичь, полную.
Джанго Освобожденный (Бывший сотрудник)
Город: Грозный
03:49 09.02.2023
Достоинств никаких нет. Гисов и Сладков в прямом смысле нарушают закон, заставляя писать заявление по собственному желанию. Все достоинства типо белой зарплаты и соц пакета это дерьмо, так как тебя могут заставить уволиться, манипулируя тем что не будут платить премиальные, так как они прописаны как не обязательные а на усмотрение руководства. То есть ты работаешь как все а тебе не платят стимулирующие потому что хотят что бы ты ушел, провоцируют тебя на это.
А вот теперь недостатки. Более конченного места в своей жизни я не встречал. Генеральный директор я даже не знаю как его назвать, для некоторых приспособленцев там он как фюрер, кто любит полизать очко. У него всё отношение разделено по классам, офис продажники высшая каста, потом примерно одинаковое отношение водители и диспетчеры, и самая вишенка на торте это склад. Если ты работаешь на складе, то ты мразь для Гисова, низший слой общества. Обходите стороной это место, максимум можете зайти если работаете в структурах чтобы остановить этот беспредел.