Eduson.tv

+7 (499) 653-65-86
Email: ask@eduson.tv
Оказание услуг, Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе Eduson.tv(51)
Владислав (Сотрудник)
10:29 27.02.2025
- Выше рынка запрлата.
- Руководство адекватное, многие пришли из других компаний EdTech и по мне взяли все самое лучше и оставили все самое плохое.
- Компания сейчас в активном росте и есть варианты рости выше, а не ждать пока кто то уйдет... Главное проявляться.
- Коллектив дружный, есть корпоративы.
- По условиям труда я из дома работаю, по мне это лучший офис )
- Кто то посчитает, что ДМС нет, но все с запасом перекрывается зарплатой. На прошлом месте работы я ДМС использовал за два года всего раз.
- Техникой пользуюсь своей, но даже если бы выдали, то я все равно оставил бы свою, так как мне на ней комфортнее.
Анастасия (Сотрудник)
22:10 26.02.2025
Хорошим продажникам тут комфортно. Понятная система мотивации, классное руководство, достижимые цели)
И, конечно же, достойная зп.
Плохим - некомфортно. Надо работать)
Никита (Сотрудник)
20:12 26.02.2025
Полная удаленка, гибкий график, достойная оплата труда, есть хорошая возможность хорошо зарабатывать уже на испытательном сроке, классный коллектив, компетентное руководство, с которым можно обсудить любую ситуацию и которое всегда идет на встречу. Постоянные обучения внутри компании и возможность карьерного роста.
В сравнении с прошлым опытом работы, недостатки в голову не приходят.
Анар (Сотрудник)
13:10 26.02.2025
Работаю больше трех лет в компании. Самая главная ценность и самый главный плюс - люди. Команда. Душевные, открытые, искренние - реально заинтересованные в твоем росте и развитии.

За все время работы здесь не могу найти и выделить каких-то минусов. Компания заботится о том, чтобы сотрудники себя чувствовали отлично, оплачивает отдых сотрудников в Анталье/в Дубае и тд. Это точно лучшая Edtech-компания с лучшими условиями.
Не могу выделить минусов.
00:26 26.02.2025
Каждый месяц — как новый забег.
Ощущение, будто бежишь марафонскую дистанцию, но это первая компания, в которой делать это действительно приятно.
Виктор (Сотрудник)
18:04 25.02.2025
Работаю в Eduson уже 1,5 года и могу с уверенность назвать это место лучшим, за всю свою рабочую карьеру. Самое главное, что хотелось бы отметить: Это отличный коллектив, который состоит из людей, которые объедены общей целью. Неограниченные возможности для заработка и карьерного роста, а также отзывчивые руководители, которые готовы в любой момент прийти на помощь.
Минусов для себя не обнаружил
Филипп (Сотрудник)
17:47 25.02.2025
Больше всего мне нравится, что здесь уважают твое личное время. Нет вечных переработок и чувства вины за то, что ушел(ла) на больничный в неудобное время. Только здесь мне наконец-то начало удаваться сохранять баланс между работой и личной жизнью. Все четко, есть понятные задачи и такие же понятные дедлайны.
Для кого-то минус, но при всей заботе о сотрудниках, просто отсидеться здесь не получится. От тебя ждут вовлеченности и результатов.

Руководители компетентные, это подкупило и платят тоже хорошо
Жесткие требования и жесткий отбор, не каждый сможет попасть в команду, от того и работа ценится
Алексей (Бывший сотрудник)
11:54 08.02.2023
Зарплата выше рынка. Интересная команда
Уволили много сотрудников одним днем без предупреждений
М (Бывший сотрудник)
15:37 07.10.2022
Берут людей на временные проекты, но о том, что проект временный, не предупреждают. Просто спустя короткий срок в один день вам говорят, что проект завершён, и в ваших услугах больше не нуждаются. Очень непорядочно.
Виктория (Соискатель)
20:26 27.09.2022
Интервью (долгожданное) было живым и интересным, мне понравилось, была воодушевлена на тестовое, но потом ситуация поменялась (слишком много red flags подряд как-то).
Е... С... (Сотрудник)
10:56 24.10.2020
Работаю в Eduson в отделе контента уже довольно продолжительное время. Первые два года работала в офисе, затем - удаленно из-за переезда мужа.
Из плюсов:
классный молодой коллектив (почти всем сотрудникам около 30 и меньше).
развитие в разных сферах деятельности (копирайтинг, дизайн, видеопродакшн, разработка, educational methodology и тд)
классные разнообразные проекты
хороший офис в Омега Плаза
нет проблем с тем, чтобы взять выходной в один день, и поработать за него в другой. также нет проблем с согласованием отпуска.
по согласованию возможно получить компенсацию за дополнительное обучение, если оно связано с твоей деятельностью
Из минусов:
нет всяких корпоративных плюшек типа соцпакета, обедов, ДМС, корпоративной символики, компенсации проездов, тимбилдингов и тд.
не всегда адекватно определяются сроки проектов на начальном этапе (тем не менее, в процессе при хорошей аргументации проблем с переносом нет)