Eduson.tv

+7 (499) 653-65-86
Email: ask@eduson.tv
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Eduson.tv(49)
Александра (Сотрудник)
20:06 10.11.2020
Крутая команда, у каждого есть чему поучиться, все отзывчивы и готовы помочь, подстраховать, сделать больше, чем нужно. Каждый сотрудник делает все и сразу, почти ни за кем не закреплен один процесс. Я считаю это плюсом: во-первых, не успеваешь уставать от монотонности задач, во-вторых, постоянно учишься делать что-то новое.
Нужно быть готовым к критике и уметь брать ответственность за свою работу. Это важные ценности, но мне пришлось учиться спокойнее относиться к критике и не принимать ее на свой счет.
Вообще работать здесь непросто, но очень интересно и драйвово, особенно если готов работать много, развиваться и умеешь организовывать себя.
Высокая текучка кадров — это расстраивает и демотивирует. Мне не хватает хорошего HR-специалиста, чтобы была работа с мотивацией, целями, развитием, не хватает внерабочих мероприятий.
Очень высокие скорости работы, работы вообще мало не бывает, отдыхать и "раскачиваться" не получится. Сначала это пугает, потом привыкаешь, но работать так постоянно бывает сложно, нужно уметь организовывать время, мотивировать себя и за тонной работы видеть то, зачем и для кого ты это делаешь.
Руководители требовательны, нужно уметь делать быстро и качественно. Спрашивают результат, как сильно ты старался, почти не волнует — иногда это демотивирует.
Ксения (Сотрудник)
18:33 09.11.2020
аботаю в Eduson полгода. Из плюсов могу отметить, во-первых, классный коллектив. Все сотрудники отзывчивые, работают как одна команда, а не каждый сам за себя. Нет никаких подковерных игр. Во-вторых, отсутствие бюрократии и формализма. Если хочешь попробовать что-то сделать или улучшить, не надо собирать и подписывать 100500 бумажек, достаточно обсудить идею с руководителем. В-третьих, возможность работать удаленно. Это условие я обговаривала еще на этапе собеседования, и для меня это весомый плюс. В-четвертых, много возможностей развития. Можно попробовать себя в других ролях, а не только в той, на которую устраивался. Наконец, то, что вообще редко встречается – толерантность к ошибкам. Главное уметь признавать ошибки, делать выводы, просить о помощи и стремиться исправлять, а не пытаться прикрыть.
Во-первых, отсутствие соц.пакета. Во-вторых, текучка кадров. Если вы не будете тянуть нагрузку или не сможете дать конкретный результат, то надолго в компании не задержитесь. В-третьих, иногда бешеный режим работы и постоянный режим многозадачности. Прийти и сказать «я делаю только вот это, остальное не входит в мои обязанности» не вариант. Многому приходится учиться самостоятельно и быстро.
Ксюша (Сотрудник)
11:55 09.11.2020
Можно быстро развиваться и учиться многому новому очень быстро
Часто бывает слишком много задач
Мария (Сотрудник)
17:32 01.11.2020
Работаю в компании чуть больше двух месяцев. Очень нравится корпоративная культура, которая очень стимулирует учиться и узнавать что-то новое. Хороший офис. Очень много разных задач и быстрый темп работы
Таких нет, разве что отсутствие каких-то корпоративных льгот и плюшек
Никита (Сотрудник)
17:46 25.10.2020
Работаю в компании с 2013 года с перерывом в 4 года (уезжал за рубеж, потом вернулся в РФ и в компанию). За всё это ни разу не сталкивался ни с какими проблемами или некорректным ко мне отношением: задачи ставились четко и всегда интересные и сложные, дедлайны реальные, общение корректное и все бытовые вопросы (зарплата, больничные, отпуск) вообще без каких-либо претензий. Мне нравится быстрый темп работы, молодой коллектив, большое количество задач и автономия, гибкий график. Нравится, что все время что-то новое, постоянно приходится думать головой, всегда в движении.
Тем, кто не привык работать быстро и эффективно, будет тяжело. Никто не смотрит, сколько вы сидите в офисе, но смотрят, что и сколько делаете. Сидеть 7 часов в Фейсбуке и один час писать письма не получится, нужно работать. Требуется постоянно учиться и развиваться, кто этого не любит - тоже будет тяжело. Нет плейстейшн в офисе и печенек, кто приходит в офис исключительно потусоваться и отдохнуть - будет грустно.
Алексей (Бывший сотрудник)
11:54 08.02.2023
Зарплата выше рынка. Интересная команда
Уволили много сотрудников одним днем без предупреждений
М (Бывший сотрудник)
15:37 07.10.2022
Берут людей на временные проекты, но о том, что проект временный, не предупреждают. Просто спустя короткий срок в один день вам говорят, что проект завершён, и в ваших услугах больше не нуждаются. Очень непорядочно.
Виктория (Соискатель)
20:26 27.09.2022
Интервью (долгожданное) было живым и интересным, мне понравилось, была воодушевлена на тестовое, но потом ситуация поменялась (слишком много red flags подряд как-то).
Е... С... (Сотрудник)
10:56 24.10.2020
Работаю в Eduson в отделе контента уже довольно продолжительное время. Первые два года работала в офисе, затем - удаленно из-за переезда мужа.
Из плюсов:
классный молодой коллектив (почти всем сотрудникам около 30 и меньше).
развитие в разных сферах деятельности (копирайтинг, дизайн, видеопродакшн, разработка, educational methodology и тд)
классные разнообразные проекты
хороший офис в Омега Плаза
нет проблем с тем, чтобы взять выходной в один день, и поработать за него в другой. также нет проблем с согласованием отпуска.
по согласованию возможно получить компенсацию за дополнительное обучение, если оно связано с твоей деятельностью
Из минусов:
нет всяких корпоративных плюшек типа соцпакета, обедов, ДМС, корпоративной символики, компенсации проездов, тимбилдингов и тд.
не всегда адекватно определяются сроки проектов на начальном этапе (тем не менее, в процессе при хорошей аргументации проблем с переносом нет)