Eduson.tv

+7 (499) 653-65-86
Email: ask@eduson.tv
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Eduson.tv(49)
Анар (Сотрудник)
12:37 08.10.2025
В Eduson есть реальные возможности для роста. Я пришел менеджером по продажам, потому что хотел работать в онлайн-образовании, и со временем вырос до руководителя группы. Компания создает среду, где замечают, поддерживают и помогают развиваться.
Пришел в Eduson менеджером по продажам, потому что хотел развиваться в онлайн-образовании. Опыт в продажах у меня был, но здесь всё устроено иначе — высокий темп, чёткая система и большая ответственность.

В то же время, Eduson — это место, где развивают и поддерживают. Руководители действительно выделяют время, дают обратную связь, делятся опытом и эмоциями. Благодаря этой атмосфере и системному подходу я вырос до руководителя группы и получил ценный опыт, который помогает мне и дальше развиваться как профессионалу.
Из минусов — сложный старт: нужно было много работать с базой, параллельно разбираться в продуктах и сразу держать фокус на нескольких задачах. Такая многозадачность и нагрузка поначалу давались непросто, но со временем удалось адаптироваться, выстроить свой ритм и выйти на стабильные результаты.
Владислав (Сотрудник)
20:10 02.10.2025
Корпоративная культура и атмосфера. Все мотивированы и включены. Чувствуется командный дух, когда понимаешь, что каждый вовлечен и нацелен на победу.
Условия труда и зарплата. Уровень зарплаты выше рынка.
Не бывает рутины. Много вызовов, лично мне которые не дают заскучать и оставаться в тонусе.
Возможности для развития. Нет бюрократии - если есть идея, можно брать и делать.
Соцпакет. Нет например ДМС, но учитывая оплату выше рынка, то считай компенсируется. Мне лично не всегда нужен врач и я найду куда потратить разницу.
Высокие требования. "Отсидеться" не получится. Если не показываешь результат, это сразу видно.
10:12 01.10.2025
- сильная команда профессионалов в разных направлениях;
- возможности для быстрого карьерного роста;
- акцент на развитии не только бизнеса, но и самого себя;
- конкурентная зп.
Высокая скорость работы команды, подойдет не всем.
Марина (Сотрудник)
10:47 27.02.2025
Работаю в компании больше 1,5 лет. Очень классный коллектив. Руководители умеют слушать и слышать, если есть какие то спорные ситуации всегда приходят на помощь. Хорошая ЗП, четкий график работы (не настаивают на переработках). В таких местах это редкость). Точно рекомендую!
Пока не выявлено
Владислав (Сотрудник)
10:29 27.02.2025
- Выше рынка запрлата.
- Руководство адекватное, многие пришли из других компаний EdTech и по мне взяли все самое лучше и оставили все самое плохое.
- Компания сейчас в активном росте и есть варианты рости выше, а не ждать пока кто то уйдет... Главное проявляться.
- Коллектив дружный, есть корпоративы.
- По условиям труда я из дома работаю, по мне это лучший офис )
- Кто то посчитает, что ДМС нет, но все с запасом перекрывается зарплатой. На прошлом месте работы я ДМС использовал за два года всего раз.
- Техникой пользуюсь своей, но даже если бы выдали, то я все равно оставил бы свою, так как мне на ней комфортнее.
22:10 26.02.2025
Хорошим продажникам тут комфортно. Понятная система мотивации, классное руководство, достижимые цели)
И, конечно же, достойная зп.
Плохим - некомфортно. Надо работать)
Никита (Сотрудник)
20:12 26.02.2025
Полная удаленка, гибкий график, достойная оплата труда, есть хорошая возможность хорошо зарабатывать уже на испытательном сроке, классный коллектив, компетентное руководство, с которым можно обсудить любую ситуацию и которое всегда идет на встречу. Постоянные обучения внутри компании и возможность карьерного роста.
В сравнении с прошлым опытом работы, недостатки в голову не приходят.
Анар (Сотрудник)
13:10 26.02.2025
Работаю больше трех лет в компании. Самая главная ценность и самый главный плюс - люди. Команда. Душевные, открытые, искренние - реально заинтересованные в твоем росте и развитии.

За все время работы здесь не могу найти и выделить каких-то минусов. Компания заботится о том, чтобы сотрудники себя чувствовали отлично, оплачивает отдых сотрудников в Анталье/в Дубае и тд. Это точно лучшая Edtech-компания с лучшими условиями.
Не могу выделить минусов.
Дмитрий (Сотрудник)
11:50 26.02.2025
Крутой и заряженный коллектив. Есть огромный потенциал для заработка и карьерного роста.
График плавающий, как и во всех отделах продаж
11:16 26.02.2025
не обнаружила
00:26 26.02.2025
Каждый месяц — как новый забег.
Ощущение, будто бежишь марафонскую дистанцию, но это первая компания, в которой делать это действительно приятно.
Илья (Сотрудник)
18:44 25.02.2025
Мне все нравится. Наконец-то получается сохранять баланс между работой и жизнью. Все понятно по задачам
Не вижу
Виктор (Сотрудник)
18:04 25.02.2025
Работаю в Eduson уже 1,5 года и могу с уверенность назвать это место лучшим, за всю свою рабочую карьеру. Самое главное, что хотелось бы отметить: Это отличный коллектив, который состоит из людей, которые объедены общей целью. Неограниченные возможности для заработка и карьерного роста, а также отзывчивые руководители, которые готовы в любой момент прийти на помощь.
Минусов для себя не обнаружил
Данил (Сотрудник)
17:54 25.02.2025
Одним из главных плюсов работы в Eduson это работа удалённо. Для меня важна возможность сочетать личные дела с работой. Отдельно приятно то, что руководство реально доверяет сотрудникам и не следит за каждым действием. А в свободное время бесплатно прохожу курсы Академии и постоянно развиваюсь, отличная компания!
Филипп (Сотрудник)
17:47 25.02.2025
Больше всего мне нравится, что здесь уважают твое личное время. Нет вечных переработок и чувства вины за то, что ушел(ла) на больничный в неудобное время. Только здесь мне наконец-то начало удаваться сохранять баланс между работой и личной жизнью. Все четко, есть понятные задачи и такие же понятные дедлайны.
Для кого-то минус, но при всей заботе о сотрудниках, просто отсидеться здесь не получится. От тебя ждут вовлеченности и результатов.

Руководители компетентные, это подкупило и платят тоже хорошо
Жесткие требования и жесткий отбор, не каждый сможет попасть в команду, от того и работа ценится
20:25 02.02.2022
Пожалуй, соглашусь с мнением моих коллег, что работа не из легких и не все выдерживают наш темп. По своему опыту скажу, что несмотря на сложности, работать интересно и перспективно. Инициатива здесь не наказуема, наоборот, приветствуется и рассматривается. Здесь нет шаблонных задачах, которые основаны на одних и тех же процессах. Зачастую здесь спонтанность, оперативность и как результат хороший продукт.
работа не из легких
И.Т. (Сотрудник)
10:51 05.01.2022
Мне всё нравится. Люди все опрятные, красивые, смышленые. Классно же) И продукт качественный делаем.
Дарья (Сотрудник)
11:19 23.12.2021
Отбор в компанию жесткий, хотят видеть только специалистов с горящими глазами. Мне тестовое прилетело инстант на почту, может техническая проблема была. Компания вообще очень открытая к диалогу , поэтому кто действительно хочет попасть - обязательно получит обратную связь)
Когда устроилась было тяжело работать в таком ритме, а сейчас как рыба в воде.
Александра (Сотрудник)
13:14 24.10.2021
Конкретно в контенте у нас есть возможность попробовать себя практически во всех направлениях творческой (и не только) деятельности: копирайтинг, видеопродакшн, дизайн и так далее. Такое разнообразие помогает найти поистине своё, так что карьера в Эдюсоне перспективна с точки зрения развития. Я бы даже сказала, что Эдюсон – это инкубатор.
Атмосфера стартапа не всегда бывает благоприятной. Не все внутренние процессы налажены. Людей мало, а задач много, поэтому некоторым людям, устроившимся, например, на аналитика, приходится выполнять не самую радостную для них работу.
20:27 10.10.2021
Крутые, идейный ребята, которые много учатся. Интересные задачи, мало монотонной работы. Общая атмосфера в компании мотивирует расти и развиваться. За год я многому научилась, в других компаниях за год не испытывала такого стремительного развития. График гибкий, смотрят только на результат.
Если привыкли к ДМС и оплате питания --- точно не сюда. И это хорошо)