Единая электронная торговая площадка

АО «Единая электронная торговая площадка» (группа ВТБ)
+7 (495) 276-16-26
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Единая электронная торговая площадка
Отзывы сотрудников о работодателе Единая электронная торговая площадка(41)
Лилия (Сотрудник)
16:34 21.04.2025
Работаю в этой компании уже больше года, и пока ни разу не пожалела о своём выборе. Коллектив очень дружный, всегда готовы прийти на помощь друг другу. Компания предоставляет отличные условия для профессионального развития, переодически проходят тренинги и семинары для повышения навыков.
не нашла
Генадий (Бывший сотрудник)
15:32 21.04.2025
Работал в компании около двух лет. Было всё стабильно, никаких серьёзных проблем не возникало. График чёткий, зарплата выплачивалась вовремя,
Офис удобный, есть все необходимые ресурсы для выполнения своих обязанностей. Зарплата соответствует рынку, никаких задержек нет.
Не обнаружил
Ольга (Сотрудник)
12:07 29.08.2024
Устроилась в компанию не так давно, но уже могу сказать, что попала в команду профессионалов и отзывчивому руководству. График хороший, зп приходит вовремя. Также есть возможность карьерного роста и это очень радует. В офисе приятная обстановка, есть всё, что нужно для комфортной работы.
Не обнаружила
Владимир Александрович (Сотрудник)
13:51 23.11.2023
Решил написать отзыв о своем опыте работы в Росэлторг. Оказалось, трудно выделить минусы, зато нашел много плюсов - офис в центре, светлый, просторный, чистый, недалеко хорошая столовая, неплохая зп, стабильная, нормированный рабочий график.
Алиса (Сотрудник)
21:25 23.08.2023
Хорошее руководство - залог процветающего проекта. Это как раз очень актуально для этой компании. Понимающий начальник, стабильная зп.
Екатерина (Сотрудник)
15:43 30.04.2023
Комфортабельный офис в центре, дружный коллектив, поддержка сотрудников. Начальник понимающий, на одной волне с нами.
Anastasiia (Сотрудник)
09:40 16.03.2023
Когда устраивалась, провели собеседование, дали пройти тестирование. Работаю уже 2 года, по условиям работы все совпадает с тем, что заявляли. Хорошая зп, офис недалеко от всей инфраструктуры, есть куда сходить перекусить, гибкий график работы. Нет безумных переработок, зарплата в срок.
Специалист отдела продаж (Бывший сотрудник)
12:10 14.03.2023
Сама компания хорошая, старается для сотрудников, все официально, корпоративы проходят в Москве, но эти плюсы не могут покрыть, тот негатив, который царит ежедневно, благодаря этим недо руководителям!
Арина (Сотрудник)
12:41 28.02.2023
Работаю в компании недавно. Вижу, что есть и карьерный рост, стабильные зп, официальное трудоустройство - гарантировано. А также порядочное руководство и приятный коллектив. Все стабильно и меня устраивает.
Иван (Соискатель)
11:18 01.02.2023
Не обнаружил
Пригласили на интервью после отклика, прикрепив контакты HR-а. Звонил 4 дня подряд, писал в вотсап (сообщение было прочитано), так же написал в чат на HH (сообщение прочитано). Но увы, Малова Любовь в лице HR компании так и не соизволила дать обратную связь. Не ожидал столкнуться с такой некомпетентностью
Мария (Сотрудник)
17:04 23.01.2023
Работаю в компании недавно, но уже успела влиться в коллектив. Все на позитиве, дружелюбные, милые. Бывает, что работа высасывает все силы и совсем не хочется туда идти. НО! Это точно не про эту компанию. Сюда хочется приходить каждый день. Уходишь с позитивным настроем. Я живу далеко от офиса, но нравится, что от метро недолго идти. Что касается начальства, босс очень классный. З/п всегда в срок, без задержек.
Пока не могу отметить что-то негативное, все ок
Федор (Сотрудник)
13:40 27.12.2022
Классная и сильная команда в офисе и молодой коллектив. В компании есть все возможности для развития, руководство приветствует новые и свежие идеи. Проверено на собственном опыте. Мне нравится, что начальству не безразлично в каких условиях работают сотрудники, у нас современный офис и хорошее техническое оснащение. Реально работа в кайф:)
Все отлично!
Полина (Сотрудник)
11:13 09.12.2022
Работаю в компании 1.5 года. Нравится атмосфера в офисе, дружелюбные коллеги, понимающий начальник. Устраивает зарплата. Особенно радует, что начальнику не все равно на своих сотрудников. За усердную работу благодарят и действительно ценят труд!!
Отсутствуют
Никита (Сотрудник)
15:22 20.10.2022
Лучший коллектив в моей жизни: руководитель отдела HR - человек с душой и пониманием, в отделе 5 человек, работа слаженная, все согласования проходят быстро, без нервотрепки. Зарплата приходит вовремя, что очень важно в наше время. Не могу не отметить стабильность и статус компании на рынке, опять же времена непростые
Отсутствуют
Валерия (Сотрудник)
11:51 09.09.2022
Плюсы:
Работаю в отделе продаж, в целом впечатления пока только позитивные. Прозрачное трудоустройство, стабильная белая зп и премии если стараться а не просто штаны просижиавть, всё вовремя. Начальство грамотное, коллеги готовы если что помочь. По условиям без претензий, чем надо обеспечивают, офис тоже хороший современный, добираться удобно.
Минусы:
Скорее не минус а особенность – надо понимать специфику сферы или быть готовым погрузиться и разобраться. Но без этого сюда наверное и не возьмут
Светлана (Сотрудник)
14:35 18.08.2022
Работаю уже давно, приятна стабильность в т.ч. внутри коллектива – со многими коллегами с первого дня здесь. Адекватные зарплаты, премии хорошие, есть все возможности для карьерного роста – руководство ценит тех, кто действительно работает. Все изменения, которые происходили за время моей работы, позитивные.
Бывают иногда переработки при запуске новых проектов, но в рамках разумного
15:11 21.06.2022
Очень отзывчивые коллеги и руководство – помогли погрузиться в работу и разобраться в деталях, учитывая сложную специфику. Работать интересно, есть рост и премии. Все условия на высоте, в том числе на дистанте, всё официально и стабильно.
не вижу недостатков
php (Соискатель)
16:13 26.10.2021
не нашел
Не рекомендую тратить время на эту шарагу php-разработчикам. Говорят, чтобы погрузиться в их проект, нужно потратить полгода. После моего замечания, что слишком большой время, резко завершили собеседование и чуть нах!й не послали. Плюс не в одной вакансии этой конторы не указана вилка зарплат.
Также из отрытых источников видно, что главный разработчик проработал в данной конторе более пяти лет. Делайте выводы, нужно ли вам тратить время на это болото.
Михаил (Бывший сотрудник)
16:16 18.09.2021
Проработал тут 1.5 года в отделе продаж. Был рад работать тут это время. Зп всегда без задержек, белая, все прозрачно и понятно. Есть и рост для тех, кто себя показывает. Офис в классном бизнес-центре, в центре. Стандартный рабочий график - 5-дневка. Коллектив хороший, со многими ребятами общаемся до сих пор. Почему ушел? Просто подвернулся чуть более спокойный и чуть более оплачивамемый вариант и ближе к дому.
ну, как и во всех продажах, нужна стрессоустойчивость. Работа с людьми вообще самая сложная. Еще хотелось бы ДМС и компенсацию за спорт - сейчас это во многих компаниях практикуется.
Виталий (Сотрудник)
18:46 30.05.2021
Пришел сюда из b2b продаж, оторвали с руками и ногами :) Работаю полгода, в основном продаю эцп-шки, доп.услуги, которых в росэлторг овер много. С оформлением все ок, официальное, с окладом и бонусами тоже нормально выходит. Пока не меняю место работы, т.к.сфера новая для меня и интересная, + платят не плохо.
пока не нашёл