Деньга

Компания основана в 2010 году. Деятельность компании — выдача гражданам небольших денежных займов. Благодаря нашей работе люди могут быстро получить деньги наличными. Без долгих согласований и справок о доходах. Мы работаем в 8 часовых поясах по всей стране и активно продолжаем освоение новых регионов. Ежедневно более 3 000 человек обращается к нам за деньгами.

«Деньга» — первая в России МФО, получившая международный сертификат ISO 9001:200. «Деньга» входит в ТОП 5 крупнейших федеральных компаний страны.

ООО Авантаж, ООО "УК Деньга"
+7 (800) 700-08-08
Сайт: dengabank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Деньга(324)
Сереей (Сотрудник)
10:50 30.03.2018
Возможность карьерного роста. Я приходил работать на ТП, сейчас в офис взяли. Проработал 1,5 года, считаю нормально. Коллектив, что на тп, что в офисе хороший, у нас очень весело. Дни пролетают незаметно. Зарплата полностью белая, отпуск во время, больничный и все такое. Мне больше нравится в офисе, естественно. Руководитель хорошая, с вышестоящими не сталкивался, ничего не могу сказать. Но никаких криков, оров и претензий не слышал. Да и что мы тут, дети)))
Соц. пакет полный. не знаю, достоинство это или обязанность компаний. Считаю, что за это хвалить не уместно, но в Деньге с этим все ок.
Офис тесноват и зп хотелось бы выше.
Алена Карпович (Сотрудник)
18:54 22.02.2018
К выбору места работы после получения диплома подошла основательно: хотела чтоб и зарплата- официалка, и чтоб оформили как положено - по трудовой книжке. И вот устроилась сюда, тружусь менеджером уже почти год. Начальство не обижает ни в плане отпусков, ни в плане выплат. С коллективом отношения выстроилась нормальные, не конфликтует, а поначалу мне даже помогали немного.
Остаюсь после рабочего времени, попадаются вредные клиенты.
Алиса (Сотрудник)
Город: Хабаровск
11:17 31.01.2018
Ура, меня повысили! Я с самого начала не планировала тут задерживаться, но как - то вышло. Вот повысили) Условия обычные, коллектив отличный. Руководитель строгий, но не истеричный. На обед когда нет клиентов. Туалеты не у всех есть, по договоренности в соседнее кафе или ТЦ (договариваются и норма). Зп при мне всегда во время на карту сбербанка приходит. Новичкам помогаем, все рассказываем. Клиенты бывают разные, но много постоянных с ними работать легче.
Офис маловат, повышение зп редкое явление. Иногда приходят сотрудники, которые не хотят работать и портят всю рабочую атмосферу. Из - за таких появляется текучка.
Игорь (Сотрудник)
14:12 17.01.2018
В прошлом году неожиданно закрылась фирма, в которой я работал. И по рекомендации одного приятеля пошел работать в компанию Деньга. До офиса от дома мне пешком где - то минут 25 идти, к работе уже привык, график более-менее устраивает. Пока увольняться желания не появляется у меня.
зп немного поднять
Ооо (Соискатель)
Город: Ейск
11:28 05.12.2017
З/п платят вовремя.
Штрафы высасывают из пальца, каждый раз что-то новенькое, уже не знаешь можно ли дышать или оштрафуют.Индексацию отменили.Штат сократили.На работе теперь проводим больше времени,а з/п как три года назад!
ООО РУКО (Сотрудник)
11:59 14.11.2017
ЗП вовремя, в офисе отличный коллектив, чисто и уютно.... всё
Руководство в лице (удалено) (удалено), малолетняя (удалено) с короной, которая будет вас наказывать штрафами выговорами и матерясь орать на вас. В 27 лет руководитель выбившийся из спецов таким быть не может. Овца из овец! Позорище. Когда уже заметят это вышестоящие и уволят ее нах.
10:53 05.10.2017
В городе живу недавно, учусь на экономиста. Из-за финансов пришлось перевестись на заочку, чтоб найти работу и как-то себя содержать, да и маме хоть как-то помогать. Предложили работу в "Деньга". Поначалу думала не справлюсь - для меня все новое, непонятное, много людей, во всем надо разбираться, всем все объяснять, считать. Еще и попала в период отпусков, когда особо и помочь никто не мог - все заняты были. Но ничего, я справилась, выучила. Теперь об этом вспоминаю с улыбкой. З/п хорошая - хватает на проживание, иногда и маме отсылаю, график тоже ничего, пускают в отпуск. Мне грех жаловаться.
бывают трудные клиенты
Галина (Сотрудник)
Город: Пенза
18:19 05.09.2017
Работа. Зарплату честно выплачивают, на карту Сбербанка. Зарплата белая. К зарплате, которая выросла после стажировки, иногда (часто) добавляется премия, неплохая. Соцпакет полный. Начальство нормальное, нет задирающих. График 12 часовой, меня вполне устраивает. Рабочее место вполне комфортное, удобное.
Ирина (Бывший сотрудник)
07:45 25.08.2017
В сентябре всех будут сокращать. Особенно Рмов, переводить на должность АР, с наименьшей зп. Информация 100%. Слышала как этот обсуждала Баранова
Алекс (Бывший сотрудник)
15:03 23.08.2017
Карьерного роста нет и не будет.Зарплату сокращают задним числом. Также переводят на другие должности с меньшим окладом, пока вы в отпуске. Отпускные рассчитывают не правильно. Как при окладе 45000, отпускные за 12 дней могут быть 3400 рублей?
Сотрудники уже не работают почти, только делают вид, а на самом деле занимаются своими делами, руководители ходят курить каждые пол часа и учат друг друга как общаться с подчиненными, парни смотрят спортивные сайты, девочки сидят в соц сетях или сплетничают, дизайнер смотрит картинки еды каждый день зачем то, видимо с такой зарплатой , на еду можно только смотреть в интернете .программисты не могут настроить принтер. Всем лень работать.
Надежда (Сотрудник)
21:00 18.08.2017
Нормальная работа за нормальную оплату. Взяли меня сразу после универа. Для меня это огромный опыт. Устраивают и зп и график, да и офис мой находится в 20 минутах ходьбы от дома.
Иногда задерживаемся после работы
09:12 07.07.2017
Работаю в этой компании более двух лет. Условия работы хорошие. Оплата приличная, белая. Руководство зря не пристает, да и премия бывает. Меня все устраивает.
09:09 07.07.2017
09:06 07.07.2017
Лиза (Сотрудник)
09:11 04.07.2017
Полтора года отработала специалистом, даже стала старшим. Потом - декрет. Все для удобства и комфорта сотрудников, за качественную работу и обслуживание - достойная зарплата. Все официально, кстати и отпуск тоже и не две недели как в большинстве компаний, а 24 дня. Планирую скоро выходить, мое рабочее место сохраняется за мной.
Инна (Сотрудник)
Город: Самара
19:00 07.06.2017
Мой опыт работы в компании не совсем большой, но хочу поспешить им поделиться. Работаю специалистом по работе с клиентами с сентября 2016 года. Рабочее место довольно уютное. Зимой было тепло, комфортно. Нравится работа с людьми, получаю неоценимый опыт. Осенью поступлю учится на психолога. Оклад редко платят, чаще с премией. Мне денег хватает.
Диана (Сотрудник)
16:44 05.06.2017
О работе в компании ничего сказать плохого не могу. Работаю здесь уже второй год: никаких претензий от начальства в мой адрес не было ни разу - всё спокойно, деньги без задержек, причём если брать справку, то в ней все доходы отражаются - это большой плюс.
Бывает попадаются сложные клиенты. Но это везде так. Надо уметь находить с ними общий язык
николай (Сотрудник)
02:36 18.05.2017
Я считаю нормальная зарплата, есть социальная защищенность, нормальный коллектив и хорошие условия труда.Нормальная компания.Возможен карьерный рост.
Явных нет
Людмила (Бывший сотрудник)
16:47 11.05.2017
Обычная компания, обычные условия - нормальные для работы. Два месяца всего проработала пока в Питер не переехала. Ни разу не пожалела пока работала. Работала в Челябинске на улице Молодогвардейцев. Условия вполне офисные, проходимость клиентов высокая (скучать не приходится), деньги перед увольнением все полностью выплатили, перерасчёт сделали за неполный месяц второй. В общем расстались на позитивной ноте.
за два месяца не нашла
Александр (Бывший сотрудник)
15:56 10.04.2017
Устроился в Деньгу сразу после получения диплома. Не думал, что смогу найти работу так быстро. Прошёл несложное обучение и приступил к работе. В целом- впечатление у меня осталось хорошее: зарплату я получал всегда вовремя и полностью, дважды брал справку о доходах, чтобы получить кредит. С коллективом я сразу нашёл общий язык. Проработал я здесь год, видел как мои коллеги получали повышение, сам своего повышения ждать не стал, друг меня пригласил замом в свою компанию и я ушёл.