Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(848)
Ефим (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:39 18.12.2023
Работаю водителем в компании уже год. За это время успел многое повидать и узнать. Стабильная работа. Компания постоянно развивается, поэтому нет простоев. Всегда есть грузы для перевозки. Есть официальное оформление. С первого дня работы был оформлен по ТК РФ. Получаю белую зарплату, отпуск и больничный оплачиваются. Мне все нравится.
Вася (Сотрудник)
Город: Саратов
22:31 17.12.2023
Белая зп, всегда все вовремя. Автопарк пополняется новыми машинами, вовремя их обслуживают
1. Устроился водителем экспедитором с графиком 2/2, вовремя трудоустройства обещали зп в среднем 55-60к, а по факту не более 45к!
2. Логисты и склад вообще работать не умеют! Логисты отправляют на второй рейс, дают каскады ( это когда 10 адресов, некоторые из них в городе, некоторые за городом, между ними бывает 30 мин езды, бывает и час), получается приезжаешь на склад после первого рейса где-то в обед, пока выгрузишь заборы, потом загрузишься на второй рейс и все это занимает 2-3 часа, а ещё эти каскады, вот и считайте сколько по времени выходит и во сколько возвращаешься, а в зп этого не ощущается!
Матвей (Сотрудник)
Город: Рязань
12:00 15.12.2023
Нормальная компания, известная и надёжная. Нам здесь предоставляются комфортные условия, зарплата достойная, проблем с выплатами здесь нет. Оформление официальное.
Евгений (Сотрудник)
Город: Оренбург
14:38 14.12.2023
Работаю здесь водителем чуть больше двух лет. Компания серьёзная, развивающаяся. Зарплата приличная. ДМС есть. Условия труда хорошие. Начальство адекватное. Идут навстречу работягам. А что еще надо?
Яна (Сотрудник)
Город: Владимир
14:15 14.12.2023
Уже год работаю в "Деловых Линиях", пришла, можно сказать, случайно, откликнулась на объявление, на собеседовании понравились условия работы, да так и осталась. За этот год уже повышали зарплату, что при нынешней ситуации очень даже кстати. Во Владимире у нас новый склад и новое оборудование, еще и кормят к тому же.
Юрий (Сотрудник)
13:31 13.12.2023
Я отвечаю за безопасность на всём складе. Взяли на работу без особых проблем, так как у меня был необходимый опыт работы. Начальство у нас неплохое и коллектив быстро помог влиться. Зарплату не задерживают, а в течении дня хватает работы. Просто так ни кого не получится отсидеться. Компания быстро растущая и у нас много клиентов.
Рамиля (Сотрудник)
Город: Казань
12:18 13.12.2023
Когда я только начинала работать, мне казалось, что не справлюсь. Ведь на этой должности надо быть внимательным и стрессоустойчивым. Но по прошествии времени всё сложилось и хорошо получается, во многом благодаря коллективу и моему наставнику, которые помогали мне в началае адаптироваться.
Вениамин (Сотрудник)
Город: Тверь
11:47 13.12.2023
Редко, когда у грузчиков есть полностью официальная зарплата. В этой компании именно так. Ещё и больничные оплачиваются. Обычная удобная пятидневка. Платят нормально. И спецодежду, кстати, выдают.
Не нашел
Иван (Бывший сотрудник)
20:39 04.12.2023
Более-менее приемлемая зарплата.
Аноним (Соискатель)
15:56 28.11.2023
Оперативная реакция на отклик. Рекрутер вежливый.
Ирина (Сотрудник)
09:44 24.11.2023
Работаю в Москве на должности "Менеджер по учету ТМЦ". Достаточно комфортная атмосфера, доброжелательный коллектив, с которыми приятно поговорить за чашечкой чая в перерывах. Да, работать непросто, очень много клиентов - но для меня это не страшно, главное - достойно и вовремя выплачивают зарплату, официальное оформление по ТК РФ - одним словом, плюсов гораздо больше.
Нет таких
Юрий (Сотрудник)
Город: Уфа
11:01 23.11.2023
Ранее я бы даже не подумал, что буду работать специалистом по безопасности. Но когда увидел вакансию, подумал, а почему бы и нет? Пришёл на собеседование и потом меня позвали на работу. Я решил устраиваться, так как график меня устроил, заработная плата тоже, рабочие обязанности ничего сложного. Сейчас работаю и доволен что пришёл в эту компанию, надёжная
Всё ок
Игорь (Сотрудник)
10:33 23.11.2023
Устроился сюда специалистом по видеонаблюдению полгода назад, работа не пыльная, но интересная. Работаю в офисе, место комфортное, не жалуюсь.
Не находил
Демид (Сотрудник)
11:23 22.11.2023
Для меня главное, что зарплата официальная и начальство адекватное. Работаю здесь водителем уже год, недавно вот нам зарплату подняли и дали ДМС. Нагрузка конечно немаленькая, но для меня плюсов больше!
Нина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
10:54 22.11.2023
Я всегда старалась найти в Новосибе развивающуюся компанию, и такой компанией стала Деловые линии. Пришла я сюда на должность контролера-ревизора. По работе проблем не испытываю, график меня устраивает, на мой должности это пятидневная рабочая неделя. Работа не сложная, заработная плата неплохая, пока меня все полностью устраивает
Особо нет
катерина (Соискатель)
13:58 21.11.2023
Достоинств нет. Скорее, одни сомнения в здоровой атмосфере коллектива с такой корпоративной системой и методах подбора кандидатов..
Арина (Сотрудник)
10:25 21.11.2023
В компанию я устроилась не очень давно. Моя должность оператор информационной базы. Работа хорошая, расположение меня устраивает. Комфортные условия труда, график работы подходит. Но на первых порах бывало трудоновато, нужно знать и учить много информации, уметь быть стрессоустойчивым. Сейчас полегче уже, важно, что платят стабильно зарплату.
Никаких
Город: Омск
21:09 20.11.2023
Белая зарплата, трудоустройство с первого дня.
Матвей (Сотрудник)
Город: Тверь
15:47 20.11.2023
Работал год назад водителем в Твери, уволился в связи с переездом. Работа отличная, платят хорошо, машины новые. Если бы не переезд то работу бы не менял, даже руководство хорошее, всегда стоит за своих сотрудников.
Варвара (Сотрудник)
Город: Астрахань
14:48 20.11.2023
Работа мне в принципе подходит, то что искала, нашла на Авито. Да под вечер устаешь и хочется тишины, заработная плата вполне, также есть время на обед и перерывы можно делать. Меня все устраивает
Не нашла