Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(861)
Андрей (Сотрудник)
20:17 07.11.2019
Есть карьерный рост, своевременно выплаты ЗП, дружный колетрив
Холодный склад
19:54 07.11.2019
Всегда своевременная ЗП, столько сколько обещают. Больничный оплачивают, коллектив отличный!
Холодные склады
Виктор (Сотрудник)
09:23 06.11.2019
В «Деловых Линиях» работаю первый год водителем малотоннажного транспорта, но уже освоился. Впечатления преимущественно положительные за исключением некоторых моментов. Они касаются определенных людей, а не компании в целом, так что описывать их не буду. Устроиться сюда посоветовал знакомый. Сам он тогда работал на складе, о том какие условия у водителей знал по их личным рассказам. Я тогда занимался перевозками в одной небольшой конторе, где меня обещали устроить официально, но за два года так и не сдержали обещание, то есть был в подвешенном состоянии. Ушел от них без сожалений.
С первого дня в Деловых Линиях оформили по ТК РФ, дали новую машину, ездить на ней одно удовольствие. Перевозки в основном по области, примерно по одним и тем же маршрутам. Когда заказывают разгрузку-погрузку по адресу со мной едет грузчик. Сам этим не занимаюсь. Мое дело водить. С зарплатой тоже не обманули. Когда рейсов много выходит даже больше обещанного. Так что пока все устраивает.
Да, особо пока ничего на ум не приходит.
Марина (Бывший сотрудник)
22:43 31.10.2019
После работы в компании, остались только теплые впечатления. Когда прощалась с коллегами, даже плакать хотелось. Единственный недостаток за все годы – это неблизкое расположение от дома. Каждый день приходилось ездить на автобусе. А в остальном все устраивало: просторный и теплый офис, уборщицы поддерживают порядок в помещении. Канцелярия тоже в порядке, если что-то нужно, то приносят вовремя. Коллектив по большей части дружный, хотя есть и те, кто недоволен, но такие обычно недолго держатся. Все-таки в Деловых линиях нужно работать. Просто так деньги никто не получает. Что в офисе, что на складе нужно было знать много информации, помнить примерные расстояния и стоимость пересылки по габаритам. Не все с этим справляются, поэтому часть людей уходит. Но те, кто выдержал первый год уже редко уходят.
Не нашла
Настя (Сотрудник)
16:59 10.10.2019
Первое, на что я обратила внимание когда устраивалась, это настроения в коллективе. У нас очень сплоченная команда, работаем очень тесно, поэтому стараемся поддерживать теплую атмосферу. Практически все общаются друг с другом даже вне работы. Можно отпроситься если нужно или поменяться сменами с другими. Но чаще я сама помогаю девочкам с детьми, когда им нужно уйти пораньше. Второй важный пункт для меня – это отношение руководства к сотрудникам. Тут мне тоже повезло, потому что в других отделениях города девчонки жалуются на то, что их часто лишают премии. У нас с этим строго. Да, много выговоров за курение, за то, что портим бланки, за конфликты, потому что коллектив в основном женский, тут без конфликтов сложно, но такого, чтобы урезали зарплату я не помню.
Все минусы по большей части связаны с клиентами. Тому, кто устроился в Деловые линии желаю быть максимально коммуникабельным и спокойным. Почаще спрашивайте совета у тех, кто уже долго работает в компании, и старайтесь заучивать нужную информацию, а не надеяться на шпаргалки.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
15:22 09.09.2019
НЕТ
Сплошной обман.От графика и по должности.Условий нет,даже кулеров на складе.Работают одни черные.Русские только офисные работники,которые и лепят пол.отзывы.Полный отстой.Работа не по 11ч а по 13,на вопрос как оплачиваются переработки,получил ответ,НИКАК-Вы же на окладе!!:6 баллов.Поэтому и работает одна лимита,без прав на технику и т.д.Веселая компания!!!Если чувствуешь себя рабом,то тебе в ДЛ всегда найдут место,за копейки поработать!820 рублей за 13 часов,меньше чем гастерам.ЛОХОТРОН!!!!
Сергей (Бывший сотрудник)
12:06 09.09.2019
Нет.
Алексей (Сотрудник)
21:40 28.08.2019
До «Деловых линий» работал в одной небольшой организации, пока сослуживец не разбил грузовик так, что он не подлежал восстановлению. Вина его в ДТП была доказана, и он должен был возместить стоимость машины. А этот ни много ни мало около миллиона с учетом износа. Оспорить не получилось, оказалось, такие условия прописаны в договоре аренды. Сразу же уволился, с тех пор внимательно читаю все документы, которые подписываю. Когда устраивался в ДЛ и график, и требования к работе, и оплату, все узнал заранее. Здесь все чисто, прозрачно, включая зарплату и премии. По всей стране свои СТО, тех. обслуживание круглосуточное, всегда на связи, связь бесплатная, корпоративная. Работаю водителем категории В,С с 2014 года. За пять лет бывало всякое, но таких мыслей, чтобы уходить не было.
После фуры в легковушке чувствую себя как в корыте, поэтому за руль своей машины садиться вообще не хочется. Пришлось уговорить жену сдать на права.
Егор Крайнов (Сотрудник)
23:37 23.08.2019
В Деловых линиях тружусь системным администратором. На эту компанию нацелился еще в институте, проходил здесь преддипломную практику. Организация крупная, но работа достаточно спокойная. Обслуживаю парк ПК и оргтехники, устраняю неполадки, настраиваю ПО. Короче все как у всех на аналогичной должности. Стабильный оклад. Деньги получаю в любом случае достойные. Наша организация в принципе славится своей стабильностью. Зарплату выдают без задержек, оформление официальное, коллектив дружный. Для молодых людей карьерный рост не проблема, было бы желание. Уходить никуда не стремлюсь, если только на повышение, что с нашей политикой выращивать руководителей на собственных грядках в перспективе вполне реально.
Отсутствуют.
21:42 13.08.2019
Не обнаружил
Их много .
С чего начать!
С собеседования тебе говорят одно , а по факту другое. Чистый воды развод, от ЗП ожиданий и заканчивая пыльными условиями труда и отсутствием канцелярии. Все подводные камни даже описывать не хочется. Рад что ушёл спустя 1,5 месяца!!!!! В страшном сне эту компанию видеть не хочу.
А.с: и расчёт со всеми издержками пытаются оттяпать пока не пригрозишь судом!!
Андрюха (Соискатель)
02:52 07.08.2019
не нашел
Че то до хеrа положительных отзывов,походу реально компания пишет положительные отзывы сама себе,нанимает писарей себе за деньги и вуаля самая лучшая компания
Алексей (Сотрудник)
Город: Омск
13:11 22.07.2019
Зарплата вовремя
У машины большой пережог, как бы раньше не высчитывали, за май высчетали 11000. Мне бы хотелось узнать тел хозяина фирмы. Так как прежде чем высчитать за пережог надо посмотреть статистику водителя как он на другом авто экономил хотелось что бы вернули деньги которые не справедливо высчитали
Игорь (Сотрудник)
15:09 16.07.2019
"Вера (сотрудник)
Рейтинг: Рекомендую
Плюсы: Нет разгильдяйства. Коллектив очень дружный, твои проблемы будут услышаны, а пожелания учтены при планировании работы в следующем месяце. Офис в удобной транспортной доступности. От остановки далековато, но на машине таких проблем нет. Многие сотрудники либо подбирают друг друга по пути на работу, либо по договоренности забирают с остановок. В общем атмосфера более чем дружелюбная. Сам офис достаточно просторный и комфортный. Это не первое мое место работы, и я знаю что такое плохое, некомфортное место работы. Здесь такого нет. Все более чем хорошо. Просторный, светлый офис, столовая, буфет, кухня, зона отдыха. В общем работать можно. А оплата? Оплата, для нашего города, вполне не плохая.
Отрицательные стороны: Тяжело начать работать. Когда приходишь на работу то местный темп работы немного обескураживает. Но благодаря системе наставничества – все быстро приходит в норму.
"
Высокий темп работы, но потом-"втягиваешься"
Алексей (Соискатель)
10:37 10.07.2019
Относительно свежие машины.
Стоило мне ехать до Масквы что бы услышать от водителя что больше 70 не заработать.Человек 8 лет проработал. С суточными. Вы хотя-бы объяснили как добраться пришлось топать 5 6 км пешком с сумками. Толком не объяснили как платят Зарплата на треть белая если не меньше. За день работы 2550 из них 1600 на еду. Так зделано от налогов. Если это зарплата то работайте сами.
Владимир (Соискатель)
19:53 05.07.2019
Не знаю
Проезжал мимо х. Маяковский зашёл за напровлением на комиссию, получил для прохождения в психушке и в поликлинике РЖД. За первое напровлением нужно физию бить не по детски. Мне 48 лет и так ещё никто не унижал.
Владимир (Соискатель)
06:28 05.07.2019
Незнаю
Проезжал мимо х. Маяковский, зашёл за напровлением на комиссию для того, что бы устроиться на работу водителем. Справки от нарколога и психиатра я ещё не получил, мне выписали два напровления на комиссию, одно вРЖД поликлинике а второе в псих деспонсере пройти осведетельствование при этом справки о том, что ты на учёте не состоял у нарколога и психиатра нужны для РЖД поликлиники. Вопрос:зачем проходить в психушке осведетельствование если ты получаешь справки о том, что на учёте никогда не состоял? Да работайте сами, унижаться не перед кем не буду.
Александра (Сотрудник)
Город: Таганрог
01:19 02.07.2019
Работаю бухгалтером больше года, очень нравится, работа не сложная, коллектив приятный, чай и плюшки бесплатные и всегда ждут на кухне. Начальство лояльное, если есть возможность без потери для компании отпустить тебя по личным делам, то никогда не возникает вопросов зачем и куда ты собралась. Зарплата белая, в наше время надо задумываться об этом. Т.к. что будет с пенсией не понятно. Офис в хорошей пешей доступности от остановки транспорта, для сотрудников на личном транспорте есть большая охраняемая парковка, не надо оставлять машину не понятно где на дороге. Я работаю с водительскими документами, и они все очень душевные и веселые ребята. Не надо с ними скандалить и тогда все будет хорошо, они сами будут спешить сдать документы и расписаться. В общем комфортнее работы, на данном этапе, я не встречала.
Пока не обнаружила
Аноним (Сотрудник)
Город: Казань
23:23 20.06.2019
Ужасное отношение к водителям,и к технике,чтобы загнать машину на ремонт надо пару месяцев бегать за механиками,колеса взрываются на ходу ,отпуска не дождешься в связи с тем что все увольняются и нет подменных водителей,зарплата упала на четверть,да к тому же колонный удерживает по 10-15тыс с зарплаты,говорит якобы за пережег топлива,короче не чего в этой компании делать,тоже планирую увольняться,это относится к казанской автоколонне,может в других по-другому.
Фомич (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск